mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

왜 570을 사서 고생하고 있나 싶네요 ㅠㅠ..

이게 한계입니다.

램타 조정하고 해보라고 하신 대로까지 다 해봤는데 흑....

안올라갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......Ellesmere.png

atikmdag패치까지 한 상태구요..

드라이버는 DAG베타 쓰고 있습니다..ㅠ

하이닉스.... 으으....

일단 순정 롬 업로드 해봅니다 ㅠㅠ..

png->rom 바꾸시면 열릴텐데.. 한번 봐주시면 감사하겠습니다..

현재 롬타이밍,멤클2000 수정하여 올려둔 상태입니다 .ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 파워 리미트를 너무 높이신거 아닌가요?
    전력만 많이 먹고 발열은 심해지고...
  • ?
    @초보초보
    파워리미트에 따른 해쉬량 변화가 있나 테스트 한다고 올려본거에요..ㅠㅠ
  • 아... 심심한데 한번 시도해볼게요..

마침 쉬는 RX580도 몇개 있고 하니..

• ?
    @kenny001
    케니님 감사합니다 ㅠㅠ...
  • ?
    @kenny001
    케니님! 밀고깔고 하다보니ㅠ 갑자기 됩니다ㅠㅠ... 어제 8시간동안 한건 뭐였는지 참ㅎ...
    될거면 빨리 되버리지 츤데레같은 570입니다ㅠ
  • ?
    블록체인 드라이버로 설치하신건가요?
  • ?
    @가가조아
    네 이번 베타드라이버랍니다ㅎ
  • ?
    제가 볼때는 너무 많은 어플을 쓰면서 충돌 발생으로 보입니다.
    우선은 기존 어플 싹다 지웁니다.

1번 그냥 순정 돌리면 21정도 나옵니다.
    2번 드라이버 업글하면 22.5 나 23 정도 나옵니다.
    3번 바이오스 수정으로 맥스 올리면 약 31 정도 나옵니다.
    4번 가장 안정적이며 전력도 적게 먹는 약 28~29정도 에서 세팅합니다.
    5번 와트툴등 어플사용해서 전력등 추가사항 적용합니다.

결국 최초보다 마이닝은 30%이상 올라가고 전력은 30% 이상 절약하면 성공으로 볼수있지 않을까요 ^^
  • ?
    @파란바다
    돌아가고있는 프로그램은 애프터버너 하나뿐입니다ㅠ 순정 베타드라이버로22정도 나오고 램타이밍 잡아도 그렇네요... 코어는 1120정도 두고있구요
  • ?
    @포치
    이유없이 안나올때는 에프터버너 간섭때문일때가 많아요 ^^
  • ?
    @파란바다
    3번의 바이오스 수정이 뭔가요??
    램타이밍 변경이랑 같은 뜻인가요??
  • ?
    @JnnYn
    롬수정 은 보통
    1번 램타이밍
    2번 램클럭
    3번 코어클럭
    4번 팬스피드
    5번 볼트조절(보통은 와트툴 많이 씀)
    정도인데
    일반적으로 크게 두가지

첫번째는 램타이밍만 수정하고 에프터버너나
    마이닝프로그램 옵션조절 등을 이용하는 방법이 있으며

두번째는 위의 4번이나 5번 까지 롬수정을 하고 와트툴정도 쓰는 방법
    제가 말한 롬수정은 두번째를 말한것입니다.
  • ?

쪽지

• ?
    @아레스
    아레스님 쪽지 주셔서 감사합니다...
    저도 계속 삽질하다 밀고깔고밀고깔고 하다보니 갑자기 해쉬가 팍 늘어났습니다.
    지금은 코어1100에 메모리2150전려제한-20두고 28해쉬 뜨고 있습니다.
    답변주신분들 모두 감사하다는 말씀 드립니다.
    세팅은 계속 같았는데 이상하게도ㅠㅠ...갑자기 되네요...10시간동안 삽질하고 보상받은 기분입니다ㅠㅠ
  • ?
    @포치

• ?
    @아레스
    감사합니다^^;
  • ?
    @포치
    하이닉스 메모리 2150 들어가면 나쁜수율은 아닙니다. 고생하셨네요^^
  • ?
    @d29
    2150 하이닉스 기준이면 괜찮은거로 알고있어서 기분이 좋습니다.ㅎ
    허나ㅠ밀폐형케이스라 온도가 읔...
    10000짜리 팬 돌리고 있지만 너무시끄럽네요ㅋㅋ 5천짜리 구해다 박아야겠습니다ㅠ
  • ?
    흠 같은 카드 같은데 플래싱하고 27 나왔고, 언더볼팅에 약간씩만져줘서 지금 26으로 해서 돌리고 있는데
    다른 부분에 문제가 있는거 아닐까유?
  • ?
    지금 다시 체크 하니 평균 160 정도 네요. 파워 -15% 1100 에 2000 임니다.
    평균 170으로 이리저리 맞추니 하루에 한 7-8번 재부팅 되드라구요. 아쉽지만 요정도로 낮추니 재부팅 없이 잘 돌아갑니다.
  • ?
    @vkillmor
    음 세팅을 바꿔볼까요ㅎ 2150먹는거보다 2000에 -15퍼센트랑 전력이 얼마나차이날지ㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
20871 채굴 RX580 인식 이상 현상 ! 꼬꼬마 케이스에 RX580 2개를 설치하다 보니 GPU 온도가 75도에 육박에 케이스를 분리했는데요.   롬질을 해 볼까? 해서 AMD Flasher 를 실행시키니!   이렇게 나오는겁니다. 메인보드에 직접 연결했을 때는 RX580으... 4 file 0 1755
후니짱
20870 채굴 이더리움도 난이도가 오락가락 많이 하네요~~   얼마전에 난이도가 앞자리만 봤을때 2,000,000 이었던거 같은데 오늘 보니 1,416,384 이네용..  난이도 내리면서 보상 갯수가 줄어 똑같다 라는 글을 봤었능데..       일단 현재 기준으로 보면 최근 24시간 1.72... 6 file 0 2171
여리대장
20869 채굴 메인보드를 중고로 사는게 좋을까요?   메인보드를 새제품으로 사는게 좋을까요? 중고로 사는게 좋을까요? 이전에 775소켓 중고보드 샀는데 USB부팅 하면 USB 키보드 마우스 전원이 나가버려서 1번 교체를 받았지만 똑같아서 반품 신청을 해놓은 상태 입... 13 0 2245
초보연습생
20868 채굴 역시. . 또 리또속 인가요?   엄청난 하락이....   이번도 역시 리또속인가?   버냉키도 별내용이 없는것 같고...   그나마 개인적으로 다행인건..  손실없이 다 털었습니다   다들 성투하세요~~                   ---------------------------... 11 0 1916
4친구
20867 채굴 sumokoin 빙하기 들어갔나요? 해쉬레이트가 엄청 낮아졌네요 갑자기 오전부터  해쉬레이트가  4.5K ~ 6K 사이 나와줘야하는데 2~3K대 밖에 안나오네요   어제 저녁에 펌핑되서 그동안 캐논 물량 소진하고 지금도 열심히 캐는 중인데. 왜 이러나 모르겠네요                     ... 4 0 890
신똥
20866 채굴 개인지갑들은 비트코인골드 지원안하려나 봅니다     지원한다는 지갑이 없네요 아직은. 비트코인골드 받으려면 거래소 이용해야 할듯.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 2 0 1811
qwert
채굴 파워컬러 붉은악마 570 진짜 ㅠㅠ... 휴..롬..     왜 570을 사서 고생하고 있나 싶네요 ㅠㅠ.. 이게 한계입니다. 램타 조정하고 해보라고 하신 대로까지 다 해봤는데 흑.... 안올라갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...... atikmdag패치까지 한 상태구요..   드라이버는 DAG... 21 file 0 1889
포치
20864 채굴 (펌글) 정보 엔비디아, 인위적으로 GTX 1070ti 오버클럭 제한 팀킬 방지를 위해서 인위적으로 오버클럭 제한을 할것 이라는 이야기 같습니다. ^^   NVIDIA는 GTX1080의 성능 세그먼트 그래픽 카드인 GeForce GTX 1070Ti의 오버 클러킹 기능이심각하게 제한이 걸릴 수 있다고 전했... 4 file 0 2099
초보초보
20863 채굴 최신 폴라리스 램타 질문 입니다             제가 580 순정롬파일을 빼서 usb에 담아뒀는데 어딨는지 찾을 수가 없어서   채굴기에 있는 moded 된 롬파일로 최신 폴라리스 자동램타를 해보려고 합니다.   굳이 순정롬으로 자동램타를 해야하는건지  ... 2 0 909
tHiswAy
20862 채굴 asic 채굴기가 우리나라에서는 많이 사용을 안하는 이유가 있나요?           안녕하세요   한달여 눈팅만 한 회원입니다.   많은 분들이 주로 GPU방식의 채굴을 많이 하길래 전 GPU방식이 가격대 성능면에서 우월한지 짐작을 했는데.   얼만전 올라온 asic 채굴하시는 분 글을 읽어 ... 14 0 2389
슬림
20861 채굴 하루 채굴량 얼마는 되야 하나요? 지금 rx560 4way+fx8300 으로 채굴을 용돈이나 벌자 생각으로 해보려고 하는대요   560 모네로 해쉬가 400으로 잡고 4개 1.6키로 해쉬   8300 320해쉬가 나오고 있으니 0.3키로 해쉬   하루 해쉬파워는 1.9키로 전기... 17 0 2826
대인배
20860 채굴 1080ti 문의좀 드릴려구요       Zcash 캘려구 준비중이구요  혹시 저거  Sol좀 않나오거나 그러진 않나요?   쓸려고 하는이유는 가격이 저렴해서요^^   혹시 사용하시는 선배님들의 고견 부탁드리겠습니다.                        ----------... 22 file 0 1994
불쭈꾸미
20859 채굴 암당 코드43에러 6WAY중5개가 동시에?   라뎅  480 570 580 짬뽕으로 6웨이 한달 잘돌았습니다.  가끔 채굴안되면  그냥 리부팅해주고 하드웨어문제라곤 생각안하고 그럭저럭 자냈습니다.   6웨이중 5개가 채굴안되길래 리부팅해도 안되서 가보니 코드43에... 7 0 1135
ReBoot
20858 채굴 얼마전 문제됐던 밀폐형 무조건 쓰지마세여 말도안되는 dc팬 달아서 문제가 됐던 밀폐형(7만원대) 절대로 사용하지마세요 여러가지 밀폐형 사서 테스트해봤는데  이것 역시 테스트로 구매하였다 쓰레기팬 달아서서판매해서    여기서 욕좀 먹었지요    추가팬 ... 7 0 3169
하하호호1
20857 채굴 cpu 및 xmrig을 사용해서 모네로 채굴시 옵션에 따른 채굴량 변화 1. 많은분들이 말하는 코어수 절반이상은 의미없다는 것에 의심이 들어서 테스트 또 해밨습니다.     : 결론적으로 정확히 반수보다 몇개 더 많은 수의 코어 할당이 최고의 성능이 나옵니다.       물론 괜히 더 많이... 4 2 5133
일리케
20856 채굴 RX580 aorus 4Gb elpida 정중히 질문드립니다.   RX580 aorus 4Gb elpida 질문드립니다.   여러 능력자분들 글 보면서 차근차근 알아가고있는 채굴초보입니다.   여기 뿐 아니라 anorak.tech 등 여러곳에서  정보 얻고 있는데요..   이번에 aorus rx580 4G 구매해... 2 file 0 1429
오글오글
20855 채굴 Rx480 래퍼 4way 파워     Rx480 8기가 래퍼에 수냉을 얹어볼까 하는데 파워용량이 850w 80+ gold로 충분할까요? 실사하시는분들 보면 700에도 잘쓰시는분등도있길래 850w하나 가져왔거든요   근데 480 tdp가 거진150w 니까  4개하면 600에... 3 0 836
정그놈
20854 채굴 sumokoin 이 코인은 왓투마인이랑 pool에서 알려주는 채굴량이 차이가 심한데요. 왓투마인 기준으로   2100h/s 이면 7~8개 정도 캔다고 나오는데요.   https://pool.sumokoin.com 여기다 똑같이 2100h/s 입력하면 3.65개 밖에 못캔다고 하네요.   풀이 수수료를 아무리 많이 가져간다고 해도 이렇게... 4 1 910
그로소
20853 채굴 채굴시 파워: 에너지 옵티머스 VS 마이크로닉스         듀얼 파워 용으로 500w 급으로 살려고 합니다. 그래서 알아보고 있는데, 대충 둘 가격이 15000원 정도 차이 나네요.(30000 VS45000) 둘 다 정격 500인거 같구요. 에피텍인가? 그 에너지 옵티머스는 마이닝 ... 5 0 1194
메르시
20852 채굴 요즘 비트코인 채굴하면... 요즘 비트코인 채굴하면 한달에 채굴기 한대에 얼마나 채굴이 가능한가요?   3 0 2298
스에조
Board Pagination Prev 1 ... 2723 2724 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ