mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

그래픽카드 1060 vs p106

안녕하세요.

눈팅만 하다가 채굴기 몇대로 소소하게 시작해볼려고 합니다.

그래픽카드를 1060 6way정도로 맞춰볼려고 하는데

현재 시세로 1060과 p106의 가격차이가 많이 나는지요?

또한 1060과 p106의 가격차이와 나중에 기기 처분으로 볼때 어떤걸로 하는게 좋을까요?

고민이 됩니다.

성능은 찾아보니 크게 차이가 나지 않다고 알고 있는데요.

고수님들의 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
54951 채굴 antminer D3 전기세가 얼마나 나오나요? 구동해보신분이나 현재 구동중이신 분들 대당 전기를 어느정도 소비하는지 알려주시면 대단히 감사하겠습니다. 1200W라고 알고 있는데 이게 맞습니까?               ------------------------------------- 꼬리말 *... 13 0 2071
후니쩝
54950 채굴 수퍼노바 배치관련 질문입니다.   현재 노바에서 제크 채굴 두시간  됐는데   언컨펌 되는것도 없고 그냥 예상수익만 계속 올라 가는 상황입니다.   아래는 배치 파일과 대시보드 사진입니다.   잘되고 있는건지 아니면 수정해야 될곳이 있으면 지적... 6 file 0 783
라이뽕따이
54949 채굴 마풀허 모네로 채굴 난이도 줄어들었네요! 마풀허 모네로 채굴 난이도가 50,000에서 30,000으로 줄었습니다!   Difficulty 30000                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 18 0 2042
초보연습생
54948 채굴 전기관련 질문입니다. 차단기 관련일것 같습니다       메인차단기 75A에 3상4선? 입니다. 220V / 380V 말씀하시던데 380V로 계산했을경우 40몇키로까지 사용가능하다 하더군요. 건물총용량은 600K 이구요. 그런데 여기서 저는 1060, 1070 등 8웨이로 세팅중에 있습... 10 0 1352
의자왕
54947 채굴 rx 오버클럭 문의드립니다.   rx계열에 제가 하는 방법은 롬타만 만지고   코어나 메모리는 에프터버너로 만지는데   롬타에서 직접 만지는 것 하고 에프터버너로 만지는것 하고   뭐가 다른건가요??                         -----------------... 3 0 967
참참이
54946 채굴 환풍기 속도 제어해서 질문 입니다 안녕하세요   채굴 시작해보려는 초보 입니다.   26평 짜리 상가인데 환풍기 속도 제어 해서 사용해보려 합니다(현재 준비중)   환풍기로 인한 민원이 있다는 얘기를 듣고 환풍기 속도제어장치를 쓰려 하는데요.   15... 13 0 1648
gufu
54945 채굴 나이스해시.. 요녀석 왜 이럴까요? 채굴도 안되고.. 환전도 안돼요.. ㅠㅠ           9 file 0 1179
대박기념짱
54944 채굴 나이스 해쉬... 신 버전도 이러네요..       신 버전도 되다 안되다.. 합니당.... 글고 이 금액이면 환전 돼야하지 않나요? 추석 내내 요러고 있음..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 8 file 0 1265
대박기념짱
채굴 그래픽카드 1060 vs p106 안녕하세요.   눈팅만 하다가 채굴기 몇대로 소소하게 시작해볼려고 합니다.   그래픽카드를 1060 6way정도로 맞춰볼려고 하는데   현재 시세로 1060과 p106의 가격차이가 많이 나는지요?   또한 1060과 p106의 가격... 10 0 2488
레나패밀리
54942 채굴 Antminer s9 온도... 담달에 오기로 되어있는데요....   현재1060 6way 온도 70~ 73도로 유지되어있습니다.   여기다가 Antminer s9 같인 놓으면 온도가 더올라가겠죠?   아니면 1060 2세트를 빼고 Antminer s9 2세트를 넣을까 생각 중입... 4 0 1523
슬이네
54941 채굴 p106-100 이엠텍 (도와주세요) 순정으로 21해쉬정도 나오는데요 msi에프터버너 최신버젼 다운 받아서 창 띄우고 오버를 좀 해볼려는데 먹히지가 않아요 그냥 먹통인데요 어떻게 하면 좋을까요? 이엠텍 회사에 전화해서 물어보니까 먹히는게 있고 안... 11 0 1714
감생이
54940 채굴 스레드리퍼 XMRIG 사용이 제대로 안됩니다.   안녕하세요. 추석연휴는 잘 지내셨나요?     다름이 아니라, 현재 xmrig 및 xmr 사용이 제대로 되지않아.. 문제점이 무엇인지 파악이 되고 있지 않습니다.   현상은 아래와 같습니다.       n/a 로 나오면서 해쉬량... 9 file 0 1222
요르한
54939 채굴 산업용 갑(불법) 을(합법) 근거는 어디에 있는지요.. 안녕하세요  땡글을 보다가 궁금한 점이  문의드립니다   가끔 올라오는 글을 보면 산업용전기 "갑"을 쓰면 불법이고 "을"을 쓰면 합법이라는 글을 보게 되었습니다 합법이라는 근거가 어디있는지 나름대로 찾아봤는... 21 0 3332
lhs
54938 채굴 rx470 그래픽 3개부터 오류나는데 확인 가능할까요? 그지같은 카드를 만났습니다... 주인이 그지일수도 있고요....^^   6way 구성하려고 하는데 일단 하나씩 끼워봤습니다. 2Way까지는 잘 되는데 3Way부터 클레이모어에서 오류가 발생하는군요...(그림참조) 라이저도 바... 6 file 0 756
양천구강건마
54937 채굴 사파이어 RX570 8g 셋팅좀 봐주세요 ^^       사파이어 RX570 8g 셋팅좀 봐주세요   셋팅이 잘된건가요?   생각보다 전력이 마니 나오는것 같은데 평가좀 부탁 드립니다.                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 5 file 0 1512
이더뿡뿡
54936 채굴 고래 폭락했군요   뭐 장기를 볼거라 작은 변화에 예민할 필요는 없다고 보지만 폭락은 폭락이네요. 반토막!   일단 천개 캤으니까 이제 묻어두고 잊어버려야겠군요.   대충 이더리움을 캤으면 47만원 정도 벌었을 터인데...ㅋㅋ   언... 10 0 3049
데이스타
54935 채굴 문의드립니다. Claymore's CryptoNote AMD GPU Miner v10.2로 바꾸면 에러가 발생합니다. ㅜ.ㅜ   모네로 채굴중입니다. 9.7 버젼을 사용하고 있는데 이번에 나온 10.2로 바꾸면 아래 사진과 같은 에러가 발생합니다. 무엇이 문제인가요? ㅜ.ㅜ 배치파일은 NsGpuCNMiner.exe -xpool ssl://asia.cryptonight-hub.mi... 4 file 0 1342
화니아빠
54934 채굴 보통 알바들 쉬는 시간 주시나요? 말그대로 입니다. 365일 쉬는 시간 없이 일만 하는건지..   하루에 한번이라도 열 식히게 한시간 정도 꺼두는게 의미가 있을까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 30 0 2244
0준
54933 채굴 비트메인서 엔트마이너 구입시     비트메인서 엔트마이너 구입시 결제방법이 BCC밖에 선택이 안되네요?   상품페이지에서는 미화, BTC, LTC도 가능한것처럼 되어있는데 막상 결제페이지 가니 선택이 아예 불가능 합니다.....이런...              ... 5 file 0 1287
네오카인드
54932 채굴 rx570입니다. 채굴 효율이 좋은 코인이 뭐가 있을까요?   RX570 6way로 CPU는 바이트, GPU로는 모네로를 채굴하고 있습니다만 RX게열로 효율이 좋은 코인은 또 뭐가 있을까 찾아보고 있습니다.   모네로를 장기적으로 가져갈지 갈아탈지 고민중입니다. 비트코인골드 나오면... 10 0 2319
신똥
Board Pagination Prev 1 ... 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ