mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

비트메인 antminer G1 소개합니다

얼마전에 중국내수용으로 판매가 이루어졌던 제품입니다만 국내엔 정보가 없습니다.

월드오더로는 판매가 이루어지지 않았기 때문이죠..

현재 국내시장에서는 ASIC장비가 원채 뜨거워서 GPU시장이 줄어들고 있는 느낌입니다만

중국내 시장분위기는 틀립니다. 다시 GPU 시장 붐을 예상하더군요

중국내 무역업을 하고있는 저로써는 믿거나말거나 정보라 흘려들었습니다.

하지만 그래픽카드가 8개 들어가있는 이 장비는 바로 매진되었습니다.

요놈이 바로 antminer G1 입니다. 그래픽카드는 NVIDIA GeForce GTX1060입니다

이더리움 해시속도는 플마10% 200MHash 정도 나오네요

요놈 출시 금액이 2,856달러 였습니다. 조만간 월드 오더도 나오겠죠?

중국시장내에서는 현물도 많나봅니다~ 사실장 제가 GPU전문가가 아니라서 요놈이 좋은건지 않좋은건지 잘 모르겠습니다ㅎ

내부사진 또한 공개합니당 이건 출시전 내부용 자료였는데 뭐 중요한가 싶네요

기계정보 하나 던지고 저는 이만 물러갑니다.

남은 연휴 잘 보내십시요~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

산낙지님의 서명

중국 무역회사 직원입니다. 주로 ASIC장비를 국내에 수입합니다.

네이버 블로그를 합니다. 낚시환자 동출 및 서이추 환영합니다^^

http://blog.naver.com/qoarhcl

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
20337 채굴 최근 시세로 570 그래픽 8way 로 채굴 시 아래와 같이 whattomine 에서 나왔는데 그럼 전기세 포함해서 한달...   그래픽 카드 세팅 하고 whattomine 에서 계산 해봤는데 musiccoin 으로  아래와 같이 나왔습니다. 결과값이 요렇게 나왔는데 그럼  달러당 천원잡고 하루 구천육백원 인가요? 아님 칠천이백구십원 인가요 젤 위에 ... 1 file 0 2328
멍밍이
20336 채굴 DR-100모니터링 프로그램이 별도로 있나요? 안녕하세요!   dr-100 6대 장만하여 굴리고 있는데, 이 녀석 모니터링 프로그램이 별도로 있나요? 매번 시스템 접속해서 확인하는게 복잡하네요. 아시는분 계신가요?               --------------------------------... 4 0 1012
범이
20335 채굴 만약 전기세 부담이 없다면 어떤세팅이 좋을까요?   전기세 고려안하고 세팅가능하다면   채굴장비는 어떻게 세팅하는게 가장 유리할까요?   채굴 자체가 난이도 상승때문에 장기적인 접근이 위험해서 그러지   장기적인 전망만 있다면 ESS설치해서 전기요금 할인받으... 10 0 2050
유노
20334 채굴 Antminer S9 아직도 재고가 있네요 ㄷㄷㄷ   https://shop.bitmain.com/productDetail.htm?pid=000201709281019141777wvS8I1g068C   앤트마이너 11월 배치입니다. 저는 일주일 전에 160만원 주고 1대 샀는데 오늘 보니까 재고가 있네요. 혹시 필요하신 분들은 ... 15 0 3068
인텔지원
20333 채굴 현재 채굴장 차리는 최고의 그래픽카드는 뭘까요?             암드가 잘 캐는건 맞는거 같은데  설정이 어렵다는 단점도 있는것 같구요 같은 비용이라면 어떤게 나을까요?         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 6 0 3114
펩틴
20332 채굴 1080ti VS 1060 전기세 비교   채산성이 떨어지면 전기료 부담이 늘어나죠. 이미 33%를 돌파하고 50%를 향해 달리는중입니다.   1060 6way의 전기세는 월 500kw 정도 되는 것으로 파악됩니다. 1080ti로 이 해시를 내는데 필요한 전력량을 계산해 ... 27 34 20897
spas
20331 채굴 bytecoin 채산성 어떻게들 생각 하시나요?     750ti 11웨이로 하루 2,000개 정도 캐지더군요.   폴로닉스에서 비트코인 환전하고 빗썸보내서 환전하고 하면 한달에 1천원 정도 수익이 나네요.   채산성 없는 거겠죠?   다만 전기는 사무실 전기 쓰는데 사무실... 4 0 2957
이카로
20330 채굴 tb250 ,컬러풀h81질문좀 드릴게요~         두 보드들을 보면 pci 슬롯 위아래 보조4핀 (tb-250) , 컬러풀 h81은 보조4핀 .6핀 이렇게 있는데 보조 전원 다 연결해 줘야되는건가요?? 안달려있는보드만 작업하다 장터서 구입하니 또 다른 방식이라 애매... 7 0 902
피곤하네
20329 채굴 btcd 채굴 하려면 폴로닉스를 보다 btcd라는 코인을 발견하였습니다 시세도 괜찮아 보이는데 채굴하려면 어디서 하는지 좀 알려주세요 채굴 가능한 풀이 없다면 cgminer로 캐는 법이라도 알려 주시면 감사하겠습니다                  ... 4 0 1229
천공태자
20328 채굴 1060 6웨이 인식문제. ㅠㅠ   1060 메인보드 바이오스타 tb350   요래 6웨이 설정을 하려하는데 우선 바이오스 설정후 장치관리자에서 6갸가 다 인식하는걸 확인했습니다.   채굴돌리니 에러가 나서 리부팅이 되서 다시해도 같은상황이네요.   ... 8 0 1509
유귀
20327 채굴 모네로 지갑 주소 자리수가 달라요? 안녕하세요. 아직 채굴 초보라 모르는게 많아요. 땡글에서 많이 배우고 있어요.   질문2가지가 있어요   1.  땡글에서 배운대로 로컬에 프로그램 설치해서 지갑을 생성했는데요.(http://monero.org/)   주소는 아래와... 6 file 0 1941
프로브
20326 채굴 채굴장을 직접하느냐 임대를 맞기느냐에 따른 고찰         안녕하세요 저는 맨날 땡글에서 도움만받고사는사람입니다ㅋㅋ 채굴장을하구있구요   제가생각하는 채굴장과 임대 뭐가유리한지 생각해보려합니다   임대와 채굴장중 고민하시는분은 대부분 50대이하   중소... 5 4 3064
하움
채굴 비트메인 antminer G1 소개합니다   얼마전에 중국내수용으로 판매가 이루어졌던 제품입니다만 국내엔 정보가 없습니다. 월드오더로는 판매가 이루어지지 않았기 때문이죠..   현재 국내시장에서는 ASIC장비가 원채 뜨거워서 GPU시장이 줄어들고 있는 ... 11 file 1 3316
산낙지
20324 채굴 ZEC 해시량 폭증   ZEC 해시량 폭증에 혹시 우리가 알지 못하는 ASIC이 개발되었을수도 있겠다는 상상을 해 봅니다.   왜냐하면, GPU 해시량이란게 단기간에 몇배씩 폭증하기는 어렵거든요.   1M이하 해시량이야 맘만 먹으면 2배, 3배... 5 0 3082
spas
20323 채굴 1080샤]10장 추가완료 지난 번에 가져온 80샤   추가 설치를 지금에야 완료했네여...   게을러서 미루고 ~~~또 ~~~미루다   개인PC에 낑궈서 오버위치도 좀 해보구...   암튼 ... 지금 추가 완료 했구요   오버를 아주 슬슬 1주일 간격으로... 18 file 0 3322
kenny001
20322 채굴 supportxmr.com 사용자 분들 채굴 확인한번씩들 해보세요 ㄷ ㄷ ㄷ 맛간듯 하네요... 그간 https://supportxmr.com 를 잘 사용하고 있었는데...   어젠가 그제도 두세시간....그리고 그 몇일 전에도 두세시간 채굴이 전혀 안되고 마이너들이 모조리 죽은것으로 나오더니.... 어제 다시 6시간 동안 아예 ... 0 1258
일리케
20321 채굴 zcash 첫 블럭 발견 보상 제크 10개가 지갑에 !     오늘은 제크가 첫블럭을 찾아줘서 한번에 제크 10.07 개가 버상이 들어왔어요 ㅋㅋㅋ   아 사실 해시가 낮아서 기대도 안하고 있었는데   대박입니다    어제 허씨도 워커 7개가 들어와서 블럭하나 찾아서 12.5개... 18 file 1 4990
asadw
20320 채굴 코인이즈로 zec 채굴중입니다만... 전 채굴한거 다 현금화 해놔서 출금신청한지 2일 지났는데 아직 입금이 안되고 있네요.   하필 플라이풀에서 코인이즈 지갑주소로 채굴중에 있는데 이것 참.. 코인이즈 지갑주소 채굴하던거 잠시 중단해야 할까요?   ... 8 0 2095
이구역채굴왕
20319 채굴 Cudaminer로 gpu채굴           Cudaminer로 지피유로 비트커넼트 채굴 할려고하는데 쿠다에러30이 뜨는데 cudaminer gpu채굴로 비트커넼트 채굴 성공 하신분 안계신가요??     ㅠ       ------------------------------------- 꼬리말 *... 2 file 0 2277
피칠값
20318 채굴 안녕하세용 에즈락h81       보드가 1개끼원을땐 부팅되는데 여러개끼우면 부팅이 잘안되요 그래서 찾아서별짓다해봤는데 우연으로한번씩켜질때까지 키고있습니다..   관찰을해보니 6개다끼웠을때 pcie16 즉메인소켓에 끼워져있는 글픽카드... 4 0 1133
하움
Board Pagination Prev 1 ... 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ