mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

폴라리스 에디터 1.62로 작업을 하였습니다.

제가 작업한 내역입니다. 결과는 다 비슷하게 싱글로도 23해쉬 수준을 벗어나지 못하네요.

1.폴라리스 에디터 1.62에 자동으로 램타잡아주는 메뉴가 있어서 적용하였습니다.

2.수동으로 1500 램타를 복사, 1750까지 해주고 1750을 2000에 붙였습니다.

3.수동으로 1500 램타를 복사, 2000까지 복사.

1,2,3 작업을 해봐도 해쉬는 23.X 수준을 벗어나질 못하네요.

무엇을 손보면 좋을까요?

그리고 저전력 세팅을 위해서 코어칸의 5번째 부터 1120을 넣었습니다.

GPU-Z에서 확인을 해보면 코어는 제가 넣은 1120이 적용이 되어 있는데 메모리 클럭은 여전히 1750으로 고정이 되어 있습니다.

제가 한 작업 1,2,3 어떤것을 하던간에요.

그리고 GPU-Z의 고급 메뉴? 중에 메모리 타이밍 보는 칸이 있어서 보는데 거기선 2000클럭도 보이고 램 타이밍도

폴라리스에서 수정한대로 보이네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
56051 채굴 PinIdea DR 100 setting 어떻게 해야 하나요? 안녕하세요   금번 제가 PinIdea DR 100 22G를 접수합니다. 처음 세팅하는 것이라 어떻게 해야하는 지 궁금합니다.   그런데 풀은 어디 사용하는 것이 좋은지요?   둘째, 세팅은 antminer 하듯이 IP scanning해서 하... 9 0 1667
까렐쳌
56050 채굴 마이이더왈렛 피싱싸이트 조심하세요~~           아 당햇네여 2코인 ㅜ.ㅜ  피싱싸이츠에서 당했습니다. 그래서 궁금한게 있는데여. 제가 나노풀에서 지금 마이이더왈렛 주소로 보내고 이걸 코빗으로 보내서 받았는데/ 나노풀에서 직접 코빗주소로 다이렉... 3 0 938
선향유마
56049 채굴 7850 6웨이 소비전력 세팅 문의드립니다. 7850 6웨이 750파워 하나로 구동가능한가요?   보조전원 없는게 몇개 있어서 혹시나 싶은데    일반 채굴기처럼 듀얼파워 할정도로 소비전력이 큰가요?                       -------------------------------------... 4 0 909
보쌈만두
56048 채굴 이게 사실이라면 얼마나좋을까     GPU4 뭐죠 저 해시... 계속 저거인데   저대로 둬도되나요? 480입니다...                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 15 file 0 2432
보쌈만두
56047 채굴 8pin to 6pin x2 구하는곳 아시는분있나요? sata to 6pin 사용중인데 불안해서    8pin to 6pin x2 로 바꿔서 나눠서 쓸까하는데 혹시 파는곳 아시는분있나요?   개인장터에서 파시는분은 쪽지 답이없으셔서....   국내에서 파시는분 있나해서 물어봅니다.     ... 5 0 725
김기계
56046 채굴 ANDYSON VENUS 700W +12V Single Rail 간단 개봉기         오늘은 개봉만 해봤고요~ 가용량 테스트는 모레쯤 할거같습니다. 일단 저소음팬 조용하더군요. 전에 다른분이 말씀하셨듯이 4 pin은 조금 부족해 보이나 1-2개 없는것이니 그런가보다 하고 넘어갑니다. 개봉 ... 13 file 4 1485
kevin+
56045 채굴 sigt 구매가능할까요?     크립토에 있던 sigt를 qt에 옮기고 나서 문득 생각이 나서 글 올립니다.   혹 sigt 판매하실분이 계시다면   구매할수 있을까요?   제가 입금해드리고 제 지갑주소로 보내주시면 되겠네요.   혹 판매 생각있으시... 2 0 656
Ragon!!!
56044 채굴 모네로 채굴량 안정화 되는것 같은데요? 모네로 체굴량이 어제까지 헤시량 대비 많이 부족한거 같았는데, 조금전 확인하니까 어느정도 정상수치가 나오는것 같습니다.   여러분은 어떠세요.                     ------------------------------------- 꼬리... 9 0 1459
초보초보
56043 채굴 모네로 저사양 테스트         gtx660  이렇게 돌려도 적자 겟죠 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 15 file 0 2130
멋찐카리
56042 채굴 GPU 오버클럭시 오류나면 교환 안해주겠죠? 오버하고  2틀 후부터  에러 메세지를 뿜어내네요.   겨우 100클럭인데. 흠   이런거  겜돌리면  잘 돌아 가나요? 사양 높은 게임. 제가 아는건 위처3  정도라서 ㅎ   파스돌리면  어떨라나.   제가 궁금한건  AS 가 ... 7 file 0 1049
미친곡갱이
56041 채굴 비트메인 티켓 답변율은 어떤가요?   장바구니에 각개로 넣어둔게 몇가지 있는데   구매한다면 당장 송금해야하고요... 티켓보내 주소/이름/휴대전화/통관번호도 바꿔야 하는데요.   기간이야 2달이 남았지만 서비스만족도 꽝인거 같습니다..   -------... 10 file 0 1140
kevin+
56040 채굴 멀티탭 배선 및 전력 용량 질문 드려요. 제가 전기 이런쪽은 잘 몰라서 질문드립니다.   아래와 같이 벽면 콘센트에 꼿은 멀티탭 A에 6way 채굴기 한대와 연장한 멀티탭 B에 6way 채굴기 한대를 물렸습니다.                  [콘센트] -------- [8구 멀티탭... 9 0 974
천마
56039 채굴 시스템 구성하고 있습니다.   저의 시스템의 초점은 무조건 가격과 성능입니다   Q1.아래 그림 같이 6way 시스템 구성하고 있습니다. 이 부품 중 바꿔야 되거나 이걸로 바꾸면 좋겠다! 라고 생각하는것 알려주시면 좋겠습니다. Q2.난관 gpu가 고... 3 0 1191
초보입닷
채굴 기가 RX580 GAMING 4G 하이닉스(Hynix) 모델입니다. 폴라리스 에디터 질문 좀 하겠습니다. 폴라리스 에디터 1.62로 작업을 하였습니다. 제가 작업한 내역입니다. 결과는 다 비슷하게 싱글로도 23해쉬 수준을 벗어나지 못하네요. 1.폴라리스 에디터 1.62에 자동으로 램타잡아주는 메뉴가 있어서 적용하였습니... 3 0 1367
레오아빠
56037 채굴 4구 고용량 멀티탭 추천 좀 해주세요. 고용량 멀티탭이 2구와 3구까지는 있는데 4구는 못찾겠어요.   4구용 고용량 멀티탭 믿을만한 제품있으면 추천 좀 해주세요.   아니면 3구를 두개 사서 연결해도 되는건지도 알고 싶습니다.   그런데 게시판에서 제품... 15 0 1916
천마
56036 채굴 1050ti 같은 경우 원 슬롯 타입으로 만들면 좋았을 텐데...   물론 라이져 카드가 있어서 별 문제는 없지만  궂이 더블슬롯 타입이 아니여도 충분히 쿨링이 가능할 것 같은데.. 그럼 보드에 바로 꽂아서 할 수 있는 제품도 많았고 깔끔하고 ..그랬을 텐데... 공간의 혁명이 였... 10 0 1020
그래서말인데요.
56035 채굴 긴급하게 도움 요청드립니다! 땡글을 정독한후, 일처리를 해야 했는데요........ 의욕만 앞서다보니 무식하게 금일 bitmain 본사에서 d3를 10대를 주문하였습니다. 11월20~30일 배치분 입니다.   달러 입금인데 아직 입금은 하지 않았습니다. 그런... 20 file 0 1391
맏아하리
56034 채굴 비디오카드 바이오스 복구방법이 필요합니다 아수스 r9 380 strix oc 4g gaming 모델인데 실수로 다른 바이오스를 엎어 쳣습니다.  ㅜ   공장초기화하는법이 없을까요?     감사합니다                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 6 0 1065
제크라네
56033 채굴 Vertcoin(VTC) 채굴시 컴퓨터 다운 증상 ... 저와 같은 증상이신분 있나요? Vertcoin(VTC) 채굴시 컴퓨터 다운 증상 ... 저와 같은 증상이신분 있나요?   예전에도 시도 했었는데.. 역시나 동일 증상이네요.   - 5대중 2대 즉시 .. 네트워크 끊어지면서 연결불가, 전원은 정상, 모니터 연결해... 4 0 1238
미친곡갱이
56032 채굴 uefi 방식으로 하지 않으면?;;         음 채굴전용 보드 아니고   asus x99 e ws   보드입니당   pcie 7개 있는;;;ㄷㄷ   윈도우를 깔때  옛날 기존방식? 으로깔면   vga가 3개까지 밖에 인식 안되나요?    4개부터는 인식을 못하던데;;;   음... ... 1 0 1558
쳐키라웃
Board Pagination Prev 1 ... 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ