mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

보드가 6way 보드라 젠다 설치 하기 전까진 6way 쓸려고 세팅 중인데 왜 5개만 잡힐까요..

그리고 왜 이런 에러 메세지가 뜨죠..

고수님들 도와 주세요 굽신 굽신

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
56815 채굴 채굴기 직구시 조언을 좀 주세요~ ㅠㅠ 음. 먼저 댓글을 달아 주실꺼라 믿고 감사드립니다. ㅎㅎ   L3+ 마이너 사면 파워도 같이 오는데요.   이거 DHL에서 뭐냐고 물어 봐서 L3는 채굴기라고 하니 관세는 안붙고 부가세만 붙었구요. 파워는 그냥 파워라고 ... 3 0 1584
아크마DK
56814 채굴 채굴기 이상입니다 도와주세요 고수님들!! 경험이 부족한지라 지금 채굴기 상태가 어떤상태인지 어느부분이 문제인지 알길이 없습니다 경험이 있으시거나 문제해결법에 대해 아시는 고수님들 댓글 부탁드립니다 ㅠㅠ   일단 1060 3g 6way 채굴기입니다   처음... 5 0 1085
점심은남경
56813 채굴 1070 6way 2개 vs 1080Ti 6way 추가하는데 글픽카드 가격 또 상승 중~ 1080Ti  6way 2개 하려다.. 1070 가성비가 궁금했습니다.   1080Ti  온도가 높아서.. 1070 6way 2개가 1.3배 정도하지만..   가성비 비교를 좀 해보고 싶어서.. 샀네요   그런데.. 가격이 또..~~ 올라가네요.        ... 8 0 1649
미친곡갱이
채굴 7850 8way 사와서 세팅 하는데 도와 주세요   보드가 6way 보드라 젠다 설치 하기 전까진 6way 쓸려고 세팅 중인데 왜 5개만 잡힐까요..         그리고 왜 이런 에러 메세지가 뜨죠..       고수님들 도와 주세요 굽신 굽신       ---------------------------... 6 file 0 1277
+_+
56811 채굴 PowerColor Red Devil RX 570 4GB   PowerColor Red Devil RX 570 4GB 인데, 램타가 안잡혀서 부탁 드립니다.   램은 하이닉스, 엘피다 2벤더 인데요.   2벤더는 처음인지라... 해보신분 램타 수정 부탁드려요.                       ---------------... 1 0 1026
똘만
56810 채굴 1060 6g mini 쓸만한가요 혹시  1060 mini로 채굴하시는 분 계실까요   케이스에 넣을꺼라.-  1060 mini를 보고 있는데 채굴량이랑 발열은 어떤지   1팬이라 발열이 걱정인데   꼭 2팬으로 가야될까요..   답변 감사합니다.       -----------... 5 0 1604
용돈벌이채굴
56809 채굴 2cpu에 구형 글픽들 올라와있네요.         요즘 구형 글픽들 찾는분들이 많은거 같아서 글 남깁니다. gtx650, 660, 760 등 수량 있네요.. 참고하세요..   http://2cpu.co.kr/sell               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 7 0 1389
착하게살자
56808 채굴 마이닝풀허브 에 코인들어가는 시간??         안녕하세요.   Zcash 시험삼아 캐보고 있습니다.   채굴프로그램 가동후 .   어느정도 후에 마이닝풀허브에 적립되나요??       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 1 0 703
요르한
56807 채굴 라이저 카드 하나 때문에 파워 두개 해먹었습니다.   이상하게 새 파워를 끼우면 파워팬이 아주 살짝 돌다 멈춰버리는겁니다. 왜 그러지? 불량인가?   알고봤더니 특정 라이저 카드 하나에 전원만 공급하면 거기 연결한 파워는 다 죽는거였네요. 라이저 카드 내에서 쇼... 4 0 1371
구리구링
56806 채굴 채굴량이 맞는지 궁금해서요 1070 6way   3대   1대당 182해쉬 3개   540정도 나오는데     어제기준으로 0.97정도 입니다..   요게 맞는 수치인지 궁금해서요   처음이라   마이닝풀허브 이더+시아입니다..                       -------------... 2 0 708
허브pc
56805 채굴 베가 프론티어나 베가 56/64 경남쪽에 보유하소 계신분~ 알트코인 테스터 하고싶은데...   구하기도 힘들고...   신품으로 구매해서 채산성 안나오면.. 리스크가 너무 크네요.   이런저런.. 고민고민입니다...   혹시나 식사대접 해드리고 잠깐.. 5분만 테스터 도움 주실분 ... 4 0 801
알테자
56804 채굴 GTX760 3way 모네로 해시가 이모양입니다...       일단은 GPU 채굴쪽을 잘 몰라서 혈견휴님 배치파일 사용하여 모네로 GPU 을 걸었더니 수치가 저렇게 나옵니다.   참.. 이자리를 빌어 혈견휴님 감사드립니다.   어떤 프로그램을 사용하면 더 상승할 수 있을까... 9 file 0 3947
라투르
56803 채굴 라이젠 1700 모네로 채굴중입니다~ 채굴용 보다는 배틀그라운드 게임하려고 맞춘 컴인데,    남는시간에 놀리느니 채굴이나 하라고 돌려놓고 있습니다.   여기서 도움 받아서 잘 세팅하고 돌리는데 오버 안하고 순정상태인데    해시값이 나쁘지 않게 ... 16 file 0 2352
musq
56802 채굴 P106채굴뭘해야할까요?? P106 6G 오늘 받는데 뭘 채굴해야될까요??   지캐시가 더낫다는 분도 있고 이더+시아가 좋다는 분도있고요...   180만원에 구매했는데 잘 한건지 모르겠어요 ㅠㅠ   지금 1060 3G로 이더+시아채굴중입니다.   고수님... 6 1 1549
슬이네
56801 채굴 이번주 마풀 ZEC 55K 일일 채굴량. 0.9에 수렴중입니다.   참고들 하시기 바랍니다. ㅇ.ㅇ   1은 못 넘기는군요. 젠장.!     2 0 1076
아시아광부
56800 채굴 산업용 전기로 채굴하면 불법이라는데.....   어제 신문을 보는데 산업용 농업용 전기를 쓰면 불법이라는데 그럼 채굴자체가 불법인가요??ㅠㅠ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 10 0 2613
클쓰
56799 채굴 채굴기를 이용해서 겨울에 화초나 겨울 하우스 시설물 작물 -난방을 하게 되면 이게 걸릴까요?   농업용 전기가 농사용으로 공급된 것은 맞는데..  그럼 만약에 화원을 하는데 . 열풍기를 사서 전기를 많이 사용하면 되고... 이렇게 하지 않기 위해서 연탄을 많이 이용하죠..   채굴기를 사서 그 열기로 하우스를... 16 0 1613
그래서말인데요.
56798 채굴 vega 구매했는데 오류가납니다 좋은 조언부탁드립니다.ㅜ GPU 1, GpuMiner k1a failed -45 GPU memory allocation failed. Try to set at least 16 GB of Virtual Memory: Computer Properties / Advanced System Settings / Performance / Advanced / Virtual Memory   이런... 3 0 1019
어둔넘
56797 채굴 그래픽카드가격이 왜 안싸지죠?? 장비추가할려고 틈틈히 모니터링중인데 채산성은 꽝인데 이거 카드 값은 예전가격으로 안돌아오네요 ㅠㅠ 뭐 베가는 해외랑 가격차이가 무진장나고....   요즘 rx시리즈 카드 얼마에 구하세요??               ------... 5 0 1648
akai
56796 채굴 H2U miner 이거 사기 인가요?? 결재 하려고 보니 비트코인 만으로 물품 결제 되던데....   겁나서 못했습니다.....;;   https://hminers.com/h2u-miner/                 (링크 수정햇습니다)   ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 13 0 1214
gufu
Board Pagination Prev 1 ... 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ