mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

현재 RX 470(하이닉스램) 6 WAY로 이더채굴중입니다 . 컴맹이라 그냥 처음 샀을 떄 그대로 세팅해서 쓰고 있습니다.

이 채굴기로 모네로를 캐면 하루에 몇개나 캘수 있을까요?? 컴맹이고 무지해서 이렇게 여쭙니다~~~ 좀 가르쳐주세요~~~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
17951 채굴 ccminer 작동중지 마이너 작동중지로 인해 멈출경우.. 혹시 이걸로 해결될 수도 있습니다.   disable windows error reporting     윈도우 검색에서  services.msc 찾으신후     windows error reporting service 를 찾아 우클릭 속성... 2 file 2 1554
Zean
17950 채굴 라이져 카트에 전원 넣는 곳이 사타 전원 코드 말고 4핀 전원 은 없나요?   파워가 구형이라서 사타 전원이 적고  4핀 전원이 더  많습니다. 저렴하게 구성하다 보니 별게 다 말썽 이네요.  원래 안 나오는 사양인가요?         8 file 0 1091
그래서말인데요.
17949 채굴 7850 채굴기입니다 총 4대구요 8way x4대 여분으로 6장 남았구요 270x 10장 추가투입예정입니다 총 해쉬는 8-9천 사이나오네요 최소 8.5k 장당 오버해줘서 260-280까지나옵니다  발열적당하고 좋네요. ㅎㅎ  추가로 270x 20장 더 들여와... 16 file 0 2570
Hanul_
17948 채굴 누구나 다 알고 있는 채굴시장 오늘 전화 통화만 5시간 이상 했습니다.   사실 전화 많이 옵니다. 6-7월에는 하루 10분이상 전화 하셨으니까요.     전 중국 심천에 있습니다. 7년차 이며 한국에서는 개발자 / PC관련 / CCTV / VPN 관련   사업을 ... 78 32 12893
이지스샵
17947 채굴 도와주세요ㅠR9 380 여기서 많은도움과 많은 공부를하는데...   도저히 이건모르겠어요   인터넷 찾아봐도 업고.....   아톰님 께서 올리신 예전 글대로 했는데....     그렇게하니 오히려 해쉬가 내려가버렸어요ㅜㄴ   기존 이더 18나왔... 5 file 0 1547
울산초보
17946 채굴 혹시 hd5850 1기가 제품도 모네로 채굴가능한지요? 머리로는 이해하지만... 이넘의 미련때문에...바보같은 질문 하나 해봅니다..^^;   한 10시간정도 돌릴수 있는 컴퓨터가 있습니다. 사양은 말그대로 안습입니다. (잘 모르시는 10년전 제온 e5405 요상한 쿼드cpu(아실... 6 0 1954
꾸향
17945 채굴 나이스해시도 쓸만하지않나요? 2G Vram 카드들도 쓸 수 있고..   시퓨 마이닝도 가능하고.. 인터페이스도 이쁘고..   수수료가 퍽킹 2% 대 라는건 함정..     4 0 1505
채굴국밥
채굴 모네로 채굴관련해서 궁금한게 있어서 여쭤봅니다`~ 현재 RX 470(하이닉스램) 6 WAY로 이더채굴중입니다 . 컴맹이라 그냥 처음 샀을 떄 그대로 세팅해서 쓰고 있습니다. 이 채굴기로 모네로를 캐면 하루에 몇개나 캘수 있을까요?? 컴맹이고 무지해서 이렇게 여쭙니다~~~... 3 0 1265
아리2
17943 채굴 이제 AMD는 왓투마인에서 이더캐지말고 CRYTONIGHT 알고리즘을 추천하네요. 허~ 이제 AMD는 왓투마인에서 이더캐지말고 CRYTONIGHT 알고리즘을 추천하네요. 허~   이제 암드 시대는 끝났나요?   이더 9월에 메트로폴리스 무신 작업을 하면 .. 난이도 조금 내려간다고 하던데..물론 일시적일거지만 ... 4 0 1878
미친곡갱이
17942 리눅스 zec채굴중 우분투 12웨이 조립했습니다... 1번부터 6번은 만리p106... 7번부터 12번은 기가바이트 p106.. 구성했습니다..   이더 듀얼은 별이상없이 작동했구요.. zec하는데....문재가 발생했습니다...     위의 사진입니다... ... 1 file 0 2047
튼튼이
17941 채굴 채굴 관련 세금 문의 현재 32대 가동중이고 16대 추가하여 48대 예정중입니다. 전기승압을 했고..부가세는 환급 받을 예정입니다. 추가되는 기기도 부가세를 다 환급 받고 전기 요금도 환급 받으려고 합니다. 우선 코인을 팔지 않고 장기... 11 0 2347
채굴자
17940 채굴 처음 채굴기 제작 하눈데 화면이 안뜨네요 ㅜ.ㅜ 기업 마오테크  8way 그래픽 제외 셋트 구입했는데   그래픽카드 제외하고 보드로 일단 부팅 해보려니까   화면이  아무것도 안뜨네요 ㅜ.ㅜ   먼가 잘못되었을까요?? 21 file 0 1744
믹네코이
17939 채굴 VEGA 56 2way + 라이젠 1700 시스템의 모네로 채굴량   라이젠 1700 3.85GHz @ 1.35v = 500     RX VEGA 56 @ VEGA 64 Default BIOS / Custom Setting -50% 전력제한 모드 = 900 x 2 = 1800     소비전력 450W(라이젠 150 + VEGA 56 각 150)   -50% 전력제한의 경우 약 ... 17 file 1 5296
walkholic
17938 채굴 밀폐형 케이스 2가지중... 밀폐형 케이스를 찾다가 마침 게시판에 좋은 제품정보들을 올려주셔서 아래 2개를 찜해놨었는데요   1번- https://www.ddengle.com/miningbitcoin/2848785   2번- https://www.ddengle.com/miningbitcoin/2878958   ... 11 file 0 2033
duke
17937 채굴 1080ti 채굴성능은 다비슷한가요? 제조사마다 조금 차이있는걸로 알고있는데 많이 차이날까요?   inno3D 지포스 GTX1080 Ti D5X 11GB X2 트윈쿨러   이제품 80만후반대로 구매가능한데 제트캐쉬 채굴용으론 별로일까요?   전력제한걸고 650~700솔 정도... 15 1 3590
여로
17936 채굴 xmr-stak-cpu 채굴문의     i5-4690입니다   모네로 xmr-stak-cpu  사용중인대 해쉬는 최대 147 입니다   요상태로 돌린다면 일반용 사무실에서 손해일까요 아니면 갠찮을가요   두번째 이정도 해쉬가 정상 인가요 ? 8 0 1828
멋찐카리
17935 채굴 채굴프로그램 배치파일을 실행하면 자동으로 종료가 됩니다     혹시 해결방법 아시는분 계실까요?   답변 미리 감사합니다 7 0 1304
공업용선풍기
17934 채굴 ZEC 어떻게 처분하시나요? 자동환전 / 지정가 거래 코인이즈에 ZEC 가 있었네요?   지금 알았습니다.   워낙 소규모 거래소라.. 흠   마플허, 슈프르바에서 채굴한 ZEC는 어떻게 하는게 현금화에 유리할까요?   전 비트에서 높은 값에 올려 놓고 하다가.. 너무 신경 많... 5 0 1623
미친곡갱이
17933 채굴 듀얼채굴시 마풀허에서 클모로 이더리움 시아코인 만 듀얼가능한가요??? 뮤코랑 시아 이클과 시아 이렇게 되는것같던데   슈퍼노바는 dcr가능한것같은데   혹시 듀얼가능한 코인이 있을까요? 1 0 1365
부릉그룹
17932 채굴 아쏘 1080ti 6way 질문요 DGB채굴 안녕 하세여 선배님들 시작한지 1달정두 지나가고 있습니다   저는 한가지만 채굴 하고 있는대요 디비바이트 입니다 평균1300개-1700 정두 나오다가 몇일전 MSI 다운받아서 쓰는데 채굴량이 2000개 늘었습니다 파워 8... 3 0 1645
아쏘1080샤6
Board Pagination Prev 1 ... 2869 2870 2871 2872 2873 2874 2875 2876 2877 2878 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ