mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

현재 바이오스타 tb250-btc+ , P106 8way 로 세팅중에 있습니다.

이더리움 채굴 목적으로 세팅중에 있습니다만...

한번도 PC조립조차 해본적 없어서 땡글에 나오는 단어들이 너무 생소하고 제가 순차적으로 뭘 해야하는지 가늠이 안되는 상황입니다 ㅜㅜ

현재 저는 그래픽카드는 꼽지 않은 상태로 파워는 1개만 연결되어 있으며 윈도우10 64비트 레드스톤까지 업글해놓은 상황입니다.

다음 순서로는 가상메모리 설정을 32정도 해놓을 생각입니다. (Q. 처음크기 및 최대크기 모두 동일하게 설정하면 되는 것인가요?)

이제부터 제가 해야하는 작업 순서가 어떤것이 있는지 알려주시길 부탁드립니다 ㅠㅠ

작업순서만 알려주시면 검색을 해가면서 하나하나 완성시켜보고자 합니다 ㅜㅜ

부탁드립니다 ㅜㅜ 정말 부탁드립니다 ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
16333 채굴 한국유통업체생기네요 더비싸질려나요 http://www.brainbox.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=44006 4 0 2591
채굴킹
16332 채굴 gup 채굴기 수명? 보통 채굴기 수명은 어느 정도 일까요?   예를 들어 1년 되면 중고로 팔고 업그레이드   혹은 2년 후 폐기? 3년 후 폐기?   기기의 수명을 대충이라도 좀 알고 싶습니다 4 1 3221
똥쟁이
16331 채굴 ethminer 버전 v0.12.0.dev2 최신 (8/8) 8월 8일자 버전입니다. https://github.com/ethereum-mining/ethminer/releases/tag/v0.12.0.dev2   안정버전이 아니므로 주의하시기 바랍니다. 1 2 2190
ethminer
16330 채굴 - - 12 0 1568
wj
16329 채굴 채굴 어떻게 하시나요? 자동스위치도 있고 이더랑 시아 같이캐는분도있고 이더만 캐시는분도 있으신데 다들 어떻게 캐시나요? 한가지캐는게좋은가요? 수익별로 돌아가면서캐는게 좋을까요? 아니면 이더시아만 하는게 좋을까요???? 고수선배... 18 0 2417
채굴초보임
16328 채굴 maxel 8웨이보드 사용기   특별한 조작없이  바로 인식합니다 드라이버는  382.42  설치하심됩니다, 그외는  설치하다 뻑나요^^   시피유 통합 보드라  노트북용시피유입니다,  설치가  시피유점유률  99프로라  드라이버 설치시 애먹습니다,... 6 2 2222
채굴업자
16327 채굴 비싸요] 그냥 참고만 하셔요... 8채널 (P106) 채굴기 요번에 홍콩 만리가서 실물 보고 왔는데요...   몰래 사진 찍는 기술이 없어 사진이 없었는데   가격 왔네요..   마니 비싸요 한화로 약 370만원 / 1달 대기 / P106 x 8채널   절대 참고만 하셔요..       7 1 2752
kenny001
16326 채굴 [질문] 해쉬량 들쭉날쭉..     뭐 그래픽카드가 서로다르니 어쩔수없지만   뗑글에서 나름검색해보니 다소낮게나오는 경향이있어서 여쭈어봅니다   GPU0  HIS RX480 8G(샘송)   GPU1  HIS RX480 4G(하이닉스)   GPU2  기가바이트 RX470 4G(하이... 3 file 0 1579
호미질
16325 채굴 p106 8way 질문입니다. 조립방금 끝마치고 켯는데 이상하게 화면도 안들어오고 키보드,마우스 불도 안들어오네요. 그런데 메인보드 쿨링팬 그래픽카드는 돌고있습니다.  이런문제점 있으셧던분! 해결하셧던 선배님들 계신가요?  9 0 1520
의자왕
채굴 <초보세팅관련> 소프트웨어 설치 순서가 궁금합니다. 현재 바이오스타 tb250-btc+ , P106 8way 로 세팅중에 있습니다. 이더리움 채굴 목적으로 세팅중에 있습니다만... 한번도 PC조립조차 해본적 없어서 땡글에 나오는 단어들이 너무 생소하고 제가 순차적으로 뭘 해야하... 5 0 1839
경남지부장
16323 채굴 아래 그래픽카드 1개 4해쉬 글쓴입니다. 해쉬는 정상적으로 잡았는데   4way 물렸던 그래픽카드중 2개가 불이꺼지고 바로 화면도 나가면서   원격에도 오프가 되었습니다. 바로 이런현상이 일어나지는 않고   마이너를 켜고 한 5분경과 되면 이렇게 됩니다. ... 9 file 0 1658
후리안
16322 채굴 소규모 사무실겸 채굴겸 알아보고 있습니다.질문좀 드릴께요~ 안녕하세요   다름이아니라 제가 사무실 계약기간도 끝나가고  사무실겸 채굴기 30~50대 정도 수용 가능한 규모의 사무실을 알아보고 있는데요~ 이게 전기요금이랑 수지타산을 계산을 잘 못하겠어서요...ㅜ.ㅜ   일단... 47 file 0 3517
matrixer
16321 채굴 p106 쓰시는 회원님들께 질문드립니다 덜렁덜렁가이드? 뭐가 덜렁덜렁대는건가요? 고견 부탁드립니다. 2 0 1256
구리구링
16320 채굴 그래픽카드 1개만 해쉬가 안나옵니다. 사파이어 580 니트로 4way 입니다. 노오버상태로 채굴중입니다.   채굴잘 되다가 어느날 1기가 뻗어서 리퍼를 받고 다시 조립했더니 해쉬가 이렇게 나와서   4개를 1개씩 꼽으면서 부팅해보니 정상작동하였고 해쉬도 ... 5 file 0 1384
후리안
16319 채굴 망할 v3.... 이놈이 xmrig을 자꾸 악성코드로 인식해서 삭제합니다..   해커들이 사용자 피씨에 심어서 몰래 마이닝 하던건 알겟는데...   예외를 줘도 자꾸 자꾸 삭제하네요   회사 정책상 끌수도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ     아우 귀찮... 4 0 1838
소박하게캐자
16318 채굴 RX580 8g 삼성램 조언 부탁드립니다. 안녕하세요. 조언을 얻고자 글로 인사드립니다.   채굴에 관심이 생겨 1060 3g로 처음 시도해보고 생각보다 괜찮아서 RADEON RX 580 AORUS D5 8G 한 장 구했습니다.   그런데 지포스와 오버하는 방법부터 완젼히 달라... 5 file 0 2139
MJ1
16317 채굴 아직까지도 1050ti 가 가성비가 좋네요 ㄷㄷㄷ 카드 가격과 해시량을 따져보면   p106이랑 1050ti 가 비슷한데.. 나중에 중고 가격이나 as로 따져봤을때   1050ti가 훨씬 좋겠죠. p106 마이닝 전용카드 가격이 더 내려오지 않는   이상은 아직까지는 1050ti가 좋은... 18 0 2852
풋내기
16316 채굴 그래픽카드 0번만 이상합니다.. 그래픽카드도 바꿔보고 드라이버도 바꿔보고,   메인보드, 파워. 라이져 카드도 바꿔봤는데 유독 이 컴터의 0번 글픽카드만 전력량과 솔이 절케 나오네요..     머가 문제일까요 ㅠㅠ.. 3 file 0 1035
용팔이
16315 채굴 시아코인 오류뜨는데... 무슨이유때문이죠? ㅜㅜ 2 file 0 945
라을123
16314 채굴 잘되던 채굴기가 화면이 안나옵니다..ㅜ.ㅜ   마이너가 꺼져있길래 부랴부랴 채굴기를 다시 껏다켜는데 화면이 안나오네요.. 팀뷰어로 들어가도 안들어가지구요 보드불량인지 뭔지모르겟습니다.. 이런문제점 있으셧던분 계신가요..? 도와주세요.. 21 file 0 1481
의자왕
Board Pagination Prev 1 ... 2953 2954 2955 2956 2957 2958 2959 2960 2961 2962 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ