mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

날씨가 후덜덜

9호선탈출님의 서명

0xBf64c2715Db8F353600A45B9264e1f22a40ef8C1esc

PWJYoK3JZppF3sDydiUfKbGr43CHkmZ5Eipac

PT2tj2Vh898D7pFebNGtiD1qfE4xKYQ2sf

H9H1LZfxhNRpZxJYcnphs8QgdEYBPZ8WDehth

http://192.168.x.x/cgi-bin/minerAdvanced.cgi

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
16091 채굴 목동 부근에서 위탁 채굴 가능한 분 있으면 알려주세요 집에서 1080 카드 10장 1060 15장 정도로 소규모 돌려보려 했으나 집에서는 1080 10장으로 3대 구성해서 돌리는 것밖에 안되네요 그나마도 더 돌리면 차단기가 내려가서 안되고 그리고 집이 너무 덥고 시끄러워서 감... 4 0 1659
음악의천사
16090 채굴 antminer 전파인증 관련 아는분 계시나요? https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=miningbitcoin&search_keyword=%EC%A0%84%ED%8C%8C%EC%9D%B8%EC%A6%9D&search_target=title_content&document_srl=2674962   땡글의 여기 글... 8 0 2164
라이트코인11
16089 채굴 라이트코인 호재입니다. 라이트코인이 싱가폴 거래소 상장했다네요. 0 3330
부동진
16088 채굴 아 도와주십쇼~선배님들 袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴敲 ?     Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v9.8      ? 훤袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴暠 ET... 5 0 1788
채굴굿
16087 채굴 "클레이모아 듀얼 마이너 모니터" 관련 질문요 이더클 + 시아 를 동시에 채굴중입니다 현재 채굴되고 있는 현상을 폰으로 보기위해 폰에깔고 보고있읍니다 메인 과 세컨드로 나위어져 보여지고 있는데요.. 다름이 아니오라 쉐어(shares)옆의 "파란숫자"와 그옆의 "... 1 0 1192
초보자채굴자
16086 채굴 전기 위험 관련 날씨가 무더워지니 사람도 힘들고 채굴기도 힘들어 하네요.   자주 꺼지고 멀티탭 차단기도 내려가고해서 멀티탭을 바꿔줘야겠다고 벽면콘센트를 열어 보니 사진과 같이 콘센트에 들러 붙어 버렸네요. 플러그도 원래 ... 5 file 0 2760
JasonLee2017
16085 채굴 질문 드립니다. 전체게시글에서는 쓰기 기능이 없습니까? 글쓰기가 안되네요. 코인채굴에 관하여 질문을 하려고 하는데 쓸수가 없습니다. 코인채굴을 하고 싶은데 고수분들의 조언을 구합니다.   2 0 861
코인완전초짜
16084 채굴 일반전기 산업용 전기요금 차이? 1060 6웨이 기준으로 한달에   얼마정도 나오나요? 많이차이 안나면   일반용으로 할까해서요 2 0 3052
만두다
16083 채굴 휴가왔어요 홍콩에 휴가 왔네요   이따 전자몰 방문하는데 가격정보 업뎃 해봄다   PS  폰이라 사진 누운점 양해바래요... 차 좋네요!!! Q5 2.0T 휘발 기름 버젼 3 file 0 1817
kenny001
16082 채굴 듀얼마이너 rx480 6way 중 하나만 코어클럭이 계속 낮아졋다 변하네요. 안녕하세요.   듀얼마이너 rx480 6way 중 하나만 코어클럭이 계속 설정한 클럭보다 낮아져서 변하네요. 덕분에 해쉬도 평소에 28정도 나오던게 21-22정도 밖에 안나오네요. 혹시 원인과 해결책을 할 수 있을까요?   ... 5 0 1202
하이드라
16081 채굴 일괄 삭제가 불가하여 내용을 삭제합니다. D3 양도관련 내용 삭제합니다.  15 file 0 2205
JayChoi
16080 채굴 채굴기 조립및 세팅비 적정가격 얼마로 생각하시나요? 얼마전 저희 채굴장 옆에 다른 업장에서 돌리던 채굴기를 가져오신 분이 있습니다 벌레와 모기등이 덕지덕지 붙은 부품이었습니다   수량은 오십네대이고  일단 처음에  단가 사백정도를 말했어요 가져오는 비용과 조... 12 0 2295
Gnr
16079 채굴 manli 에서도 채굴기를 파는군요 ㅎㅎ; http://www.manli.com/en/products/Mining_Series/GPU_Mining_System/products/112     자게에서 manli p106 셋팅안되시는분 도와드리려고 manli 홈페이지 갔다가   발견했네요 ㅎㅎ 이거 시중에 파는건 못봤는데 홍... 8 file 0 2950
풋내기
16078 채굴 만리 P106-100 마이닝전용 6웨이 셋팅 힘드네요...   그동안 아무런 문제없이 수십대 셋팅해왔는데...   요 근래 만리제품을 12장 구하게 되어   셋팅중인데...일반적인 마이닝 전용 셋팅법대로 아무런 문제없이 6웨이 다잡히고 셋팅되는데   클레이모어 실행만 시키면... 13 file 0 2435
째쨍
16077 채굴 ccminer 난이도 고정 질문드립니다. ccminer 에서 난이도 고정해주는 명령어가 지금 검색해보면 -p sd=2, 랑 -p d=2 랑 두개가 있는게 맞나요??   이게 코인별로 명령어가 다른건가요?? 코인별로 다르다면 어떻게 알수 있나요??   DOS 모드로 들어가서 c... 4 0 1962
고단나
16076 채굴 더운여름 IOT설치하고 떠납시다~~ 테스트 목적으로 사놓고 몇달 방치해두었는데 무더운 날씨에 한아이가 스르륵 꺼지네요. 물론 wol로 다시 켰지만 나중에 대비하여 IOT시공을 하였습니다. 모델명은 USR-R16 입니다. 케이블은 그냥 랜케이블 쭉 찟어서... 18 file 1 4074
kevin+
16075 채굴 안트마이너 D3 채굴성은...   안트마이너 D3 채굴성에 대해서 의견이 궁금합니다.   X11알고리즘의 D3 ASIC이... 9월 첫 스타트를 끊는거 같은데... 5000개의 ASIC이 풀리면 수익전환하는데 2~3개월이면 가능할거 같다는 판단입니다.   그런데..... 5 0 3954
죠니
16074 채굴 마이닝중 오버값 변경해도 문제없을까요? 값 변경되는거 보기엔 좋아서 사용하는데 무리가 갈까요? 6 0 1415
구리구링
채굴 날씨가 후덜덜 너무덥네요 70밑으로 안내려가서 두시간만 꺼두려구요 사람도 장비고 퍼질 날씨네요 @.@ 1 0 1094
9호선탈출
16072 채굴 1070도 브랜드 따라 전력차이가 심하네요.   1070 조택 제품 전원부 8핀짜리 하나 있는것 -> 6 way 기준 소비전력 790W  전력제한 70-0-550 오버 마이크론 해쉬파워 184   1070  갤럭시지미 전원부 8핀 + 6핀 있는것   -> 6 way 기준 소비전력 900W  전력제한 ... 7 0 2444
구리구링
Board Pagination Prev 1 ... 2962 2963 2964 2965 2966 2967 2968 2969 2970 2971 ... 3771 Next
/ 3771