mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요?

답변과 댓글만 올리다가 처음으로 글을 씁니다.

제가 오늘 처음으로 KMD를 채굴하여 Agama wallet에 보내고 있습니다.

문제는 이자를 받을 수 있다고 하는데.. 미동이 없습니다.

아무래도 confirmation때문인것 같습니다.

보통 confirmation이 몇번 후에 적립이 되는지 알 수 있을까요?

상기 스냅샷과 같이 confirmation 숫자가 계속 올라갑니다..

저 의미가 무엇인지..  얼마큼의 숫자가 올라가야 되는건지.. 알려주세요..

고수님들의 명쾌한 답변 기다리겠습니다.

감사합니다. 

마스터훈님의 서명

좋아요와 기부는 사랑입니다^^Y

BTC=>1Hm2F7Pm5haa3CnPouRJ732SEx9vyR3FQg

ETH=>0x7fb0f111446f06fe0c268c97c1f7b6114bf446ee

ESN=>0xfdf131e6ed7090900ffa8c1ea9a2d9ac2531b349

TRX==>TAwujj4hyu9uS3BLAAXRwFumE2uBDTBQrS

EOS==>cyslovelmh11

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
15913 채굴 시아코인은 지갑이 있나요? 제가 잘 몰라서 여쭤보는데요.. 시아코인은 따로 지갑에다가 보관할 수가 있을까요? 마풀허에서 캔 시아코인을 자동 환전하지않고 가비고있는데요.. 지갑에다가 넣어두고 싶어서요.. 2 0 1807
채궆
15912 채굴 CGMINER 배치 파일 명령어 문의 사항 입니다 안녕하세요? 제가 슈퍼노바에서 KMD를 채굴할려고 하는데요.. 슈퍼노바에서 하라는데로 cgminer.exe stratum+tcp://kmd.suprnova.cc:6250 -u cys1358.KMD-1 -p !cyslov5 이렇게 명령어를 썼는데요 바로 꺼집니다. ㅠ... 4 0 1603
마스터훈
15911 채굴 . . 12 0 2021
tkdrl238
15910 채굴 해쉬값이 1이나오네요.... 지금 1050ti 6way 만지고있네요...총해쉬값이 12 가나오길래이상해서 한개..두개..차례로물려보니 하나물렸을땐 1이고.ㅡㅡ  2개물리니 4나옵니다. h81 btc pro 구요..   땡굴서 관련 검색만 몇시간째네요.인식으로해... 2 file 0 1588
지랄한다
15909 채굴 1060 3기가 오버에 대해서 750 줄라고 하는데    뻣을까요?     삼성램인데요 ;;; 15 0 1830
초다
15908 채굴 채굴장 진행상황입니다. 안녕하세요.   채굴장 진행상황을 쪽지로 문의하는분들이 많아서 올립니다.   우선은 철산역앞의 아파트형 공장에서 지인분이 이번주나 다음주부터 40~50대정도의 소규모로 운영 예정이고요.   제가 운영하려는곳은 ... 5 0 2855
땡굴이
15907 채굴 [멀티 알고리즘 스위치 매니저 v0.1.0] 업데이트 - AMD 지원 시작! 안녕하세요. 멀티 알고리즘 스위치 매니저가 업데이트되었습니다. 기존 글은 아래에서 보실 수 있습니다.   https://www.ddengle.com/miningbitcoin_voted/2496491     이번 업데이트에서는 다음과 같은 변화가 있었... 54 file 22 5591
hanjh93
15906 리눅스 우분투 그래픽카드 요몇일 고생해서 우분투 그래픽 설치했습니다... 그런데...3개밖에 못잡네요..ㅠㅠ   4개째 꼽았는데....요뢰...     그래서 찾아봐는데...쿠다 8.0을 깔아야 한다해서...아닌였던거같은데......깔았습니다.... .그런... 3 file 0 2062
튼튼이
15905 채굴 야피존은 언제쯤 bcc를 지급할까요? 알아서 준다는거 아니었나요? 9 0 1894
Stims
15904 채굴 . . 7 0 2077
tkdrl238
15903 채굴 채굴장준비 채굴장을 준비하고 있는데요 경북(대구에서 20분거리)이구요~ 물론 위탁은 전국구입니다 평수는 사무실 제외 200평이고 전기는 작업예정인데요 전기500k을 깔것인지 700k을 깔것인지 고민이네요   라이트코인이 채산... 16 0 2814
얼어죽을
15902 채굴 . . 5 0 2246
tkdrl238
15901 채굴 LBRY (LBC) 왓투보다 조금 더 뽑네요 폴로에서 상위권에 자주 링크되고 있는 차세대 유망 라이브러리 코인이죠~ 유트브나 넷플릭스가 긴장하고 있을겁니다.       1080Ti 2Way + 750Ti 24시간 결과 입니다.   왓투는 17.5 풀은    21.7   풀은 수퍼노바입... 10 file 1 3069
마이너핵초보
채굴 KMD (코모도 코인) Confirmation 관련 문의 드립니다. 안녕하세요? 답변과 댓글만 올리다가 처음으로 글을 씁니다. 제가 오늘 처음으로 KMD를 채굴하여 Agama wallet에 보내고 있습니다. 문제는 이자를 받을 수 있다고 하는데.. 미동이 없습니다. 아무래도 confirmation때... file 0 1645
마스터훈
15899 채굴 lbc코인 채굴 잘 채굴되고 있는거 맞죠?? 가끔 한번씩 stratum difficulty 뜨는데 큰 상관없는건가요? 해쉬는 다른분들도 보통 저정도 나오는거같은거같은데... 전 1080ti 6awy입니다 좋은 정보 있으면 공유좀 부탁드리겠습니다!!   8 file 0 2493
hadull
15898 채굴 Bcc 채굴과 btc 채굴의 상관관계? 우지한이  자기네 마이너들로 bcc를 캐기 시작하면 btc 난이도 상승 속도가 좀 느려지려나요?    갈수록 btc도 채산성이 떨어지는군요.     1 0 2456
hakttari
15897 채굴 비트메인에 지금 Antminer L3+ 주문받는군요. 필요하신분은 주문 넣으세요.   저도 1개 주문...   shop.bitmain.com 27 2 4824
hakttari
15896 리눅스 우분투 마이닝(P106-100) 셋팅 마무리!!! 안녕하세요. 하양이엔젤 입니다.   요근래 마이닝 전용 카드 우분투 설정 관련 글들이 계속 문의로 올라오고 성공 사례(인식)은 가능하나 실질적인 Nvidia-Xconfig 설정이 불가능한 부분으로 글들이 보였기에 설정이 ... 17 file 6 6582
하양이엔젤
15895 채굴 이또한 지나가리... 한달전과 한달후   (한달전) 투기거품 열풍으로 등장한 사람들은 너도나도 비트코인 및 알트코인에 관심 1인1가구 채굴기 열풍이 시작되었습니다 채굴기로 인해 그래픽은 품귀 현상이 생겼고 가상화폐는 실시간 검색... 10 13 6755
부릉그룹
15894 채굴 치킨집 차릴래? 채굴장차릴래? 문득 이런  생각이 들었습니다. 채굴이 요즘 상황이 너무 안좋아서 다들  반대를 하고 있잖아요. 만약  지금 은퇴하시는 분이 여러 선택이 있겠지만   울나라  현실은 말 안해도 다들 아실거니까 생략.   둘중에  어... 61 2 4331
미친곡갱이
Board Pagination Prev 1 ... 2971 2972 2973 2974 2975 2976 2977 2978 2979 2980 ... 3771 Next
/ 3771