mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
59577 채굴 신규 GPU 채굴에 도전하려분 분들께 하지마세요. 제가 회원님들 글보면 아직도 신규로 도전장 내미는 분 계시는데 보기 안타갑습니다. GPU채굴 채산성 없습니다. 코인값도 오르고 1060 같은 카드가 20이하 10중반까지 내려가고 1080TI 가 30~40 하면 모... 80 29 13608
59576 채굴 이제 대세는 ASIC !! 시아 코인전용 마이너 입니다.      1300개 이상 판매가 되었네요 -.-;     19 file 1 6158
마이너핵초보
59575 채굴 이더리움 빙하기(ice age) 시작 된건가요? 채굴장? 트레이딩?   원문      https://www.ddengle.com/board_free_voted/2628168        위의 자료를 보고 나니 채굴장 구축이 고민되네요.        아래 이미지는 현재 채굴기 채굴량 변화입니다  ㅜㅜ 눙물이 나네요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ... 4 file 0 2800
감자형님
59574 채굴 폴로 zec 풀린거같네요 글보고 부랴부랴 zen으로 바꿨다가   폴로들어가보니 풀려있네요~ 1 0 1229
성인등급수퍼스타
59573 채굴 이거 악성코드 맞나요? 어제 팀뷰어 보다가 뭘 잘못눌렀는데 팀뷰어 프로그램에서 바이러스 검사같은걸   하더라구요. 취소하려고 했는데 취소 버튼이 없어서 걍 놔뒀는데   일어나보니 두 개를 삭제했다고 아침에 떴네요.   악성코드인지 ... file 0 1520
풋내기
59572 채굴 현재마플허 1060 3기가 제트채굴량얼마나 나오나요 현재마플허에서 1060 3기가6웨이 25셋트(1세트당1600솔 중후반) 는 제트로채굴해서 이클로 걸어났구요 470  6웨이 10세트도  이클로자동걸어 났슴다 (총35셋)해서 이클 평타 20 개~21 개정도나오네요 ㅠ 이정도가 맞... 2 0 1398
뱅갈
59571 채굴 지금 이더리움 난이도가 급속히 상승해서 난리인데..왜? 왓투마인 채산성엔 왜? 아직도 이더리움이 1위죠?   난이도 상승으로 보면 한참 뒤로 밀려야 정상일것 같은데.. 고견 부탁드립니다.     7 0 3055
구리구링
59570 채굴 해쉬 98 정도 나오는데요 이더가 어제보다 더 많이 캐졌네요 ..-_- 채굴 난이도가 급 상승해서 포기하고 본건데    어제보다 더 캐졌어요 ...   아직 미 반영분까지 합치면 대략 그제보다 조금 더 캘거 같기도 하고 ..   17020포트로 캐서 그런가요 ㅋㅋㅋ   아직 버틸만 하네요 ........ 0 1617
소박하게캐자
59569 채굴 초보들의 위한 윈도우 10 클래모어 마이너 배치 파일(bat)   이것저것 해보고 그나마 이정도면 쓸만한거 같아서 참고 하시라고요!! 땡글에서 많이 배움니당 ㅎㅎ     배치파일 기능 1. 현재의 폴더 인식후 컴퓨터 이름과 각종 셋팅(채굴자 ID만 입력 해주면 됩니다) 2. 클래모... 15 file 39 6541
감자형님
59568 채굴 zcah amd r580으로 마이풀 세팅했는데 채굴값이 sol이 아닌 H/S로 나옵니다. ㅠㅠ 명령어 틀린건가요? ZecMiner64.exe -zpool ssl://asia.equihash-hub.miningpoolhub.com:20570 -zwal username.workername -zpsw x   배치파일은 이렇게 주고 유저네임,워커네임만 변경했습니다.     1 file 0 1161
헐클어진머리
채굴 마풀허에서 제트캐쉬 캐는분들이 적은가요? 마풀허 제트캐쉬 채산성이 별론가요?? 캐시는분들이 적은것 같습니다. 6 0 1551
구리구링
59566 채굴 와우..난이도가정말어마어마하내요... 오늘보니 채굴량이  0.22 개를...   다음주면 0.20개를 채굴하지안을까싶습니다..    너무심하게급상승하네요 정말로이제 빙하기가 좀빠르게오지않을까 조심스레예상해봅니다.. 5 1 2075
she
59565 채굴 그래픽카드가 같은 카드여도 광부들 성격이 다 제각각인가 봅니다.     똑같은 1070 동일 제품인데   5번광부는 월급 80%만 받고도 64 의 불만수치를 갖는데...   1번 광부는 월급 85% 받고도 불만수치가 72네요..   뿔딱인가요? ㅠㅠ 9 file 0 1459
구리구링
59564 채굴 1060 으로 아시아에서 채굴하고 있는데요 stratum cannot connect to us1 ethermine.org feiled to retry in20 sec   빨간색으로 위 문장이 떠지면서 20초 후에 다시 채굴하는데요 위에 보면 us1 이라고 있는데요    왜 미국으로 채굴을 시도한거죠?     가끔... 3 0 1327
초다
59563 채굴 전 늦게 시작해도 계속하는수밖에 없습니다. 1080ti 글카 네개..   저보고 접으라고 해도 소용없습니다.   왜냐하면 이미 질렀고   전기세가 공짜거든요..   12 1 2184
오토카
59562 채굴 전기고수형님들 부탁드립니다 상가계액전력이 200kw 이고 저번달엔 100kw정도사용하였고 나머지 100kw 정도를 제가 사용할수있다고 들었습니다     약20대정도 돌릴생각인데요... 전기공사를따로해야하나요?? 전기고수형님들 부탁드립니다....감사... 18 file 0 1506
하이베베
59561 채굴 지난 1주일간, 이더 채굴 난이도 변화 그래프 (2017-07-26~08-02)   이제, 난이도 1200T 시절은 잊어버리기로 하는겁니다~.   언젠가 다시 봄이 오겠지요?   7 file 0 2124
캐왕항우
59560 채굴 파워 용량 계산좀 부탁드립니다.ㅠㅠ 그래픽 카드 설치하지 않은 기본 메인보드가 전력을 얼마나 소모하나요?   여기에 1050TI, 1060, 1070, 1080TI 한장당 소모하는 전력이 얼마나 되나요?   기본적인 것을 잘 몰라서 여쭙게 됩니다ㅠㅠ 이걸 알아야 파... 3 0 1159
취미로채굴
59559 채굴 1080Ti 그래픽 카드 중 포세이돈 사용하고 계신분 있으신가요? 1080Ti 그래픽 카드 중 포세이돈 사용하고 계신분 있으신가요?   ASUS ROG POSEIDON 지포스 GTX1080 Ti P11G D5X 11GB   모델명이 이거 던데,   공랭과 수냉이 합쳐졌다고 상품소개가 되어있던데,   동시에 냉각을 잡... 5 0 1442
연후파파
59558 채굴 1080ti] LBC코인 실 체굴량 5편 폭염 잘 버티고 계시는 케니입니다.   지난번 보다 살짝 수익율이 좋아졌네요   400코인-->490코인 (48시간/24마넌/80ti 30장 기준)   힘내서 열심히 쭈우~욱 나와주렴         33 file 4 2984
kenny001
Board Pagination Prev 1 ... 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 ... 3771 Next
/ 3771