mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
15851 채굴 마풀허에서 제트캐쉬 캐는분들이 적은가요? 마풀허 제트캐쉬 채산성이 별론가요?? 캐시는분들이 적은것 같습니다. 6 0 1551
구리구링
15850 채굴 zcah amd r580으로 마이풀 세팅했는데 채굴값이 sol이 아닌 H/S로 나옵니다. ㅠㅠ 명령어 틀린건가요? ZecMiner64.exe -zpool ssl://asia.equihash-hub.miningpoolhub.com:20570 -zwal username.workername -zpsw x   배치파일은 이렇게 주고 유저네임,워커네임만 변경했습니다.     1 file 0 1161
헐클어진머리
15849 채굴 초보들의 위한 윈도우 10 클래모어 마이너 배치 파일(bat)   이것저것 해보고 그나마 이정도면 쓸만한거 같아서 참고 하시라고요!! 땡글에서 많이 배움니당 ㅎㅎ     배치파일 기능 1. 현재의 폴더 인식후 컴퓨터 이름과 각종 셋팅(채굴자 ID만 입력 해주면 됩니다) 2. 클래모... 15 file 39 6541
감자형님
15848 채굴 이더리움 빙하기(ice age) 시작 된건가요? 채굴장? 트레이딩?   원문      https://www.ddengle.com/board_free_voted/2628168        위의 자료를 보고 나니 채굴장 구축이 고민되네요.        아래 이미지는 현재 채굴기 채굴량 변화입니다  ㅜㅜ 눙물이 나네요 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ... 4 file 0 2800
감자형님
15847 채굴 해쉬 98 정도 나오는데요 이더가 어제보다 더 많이 캐졌네요 ..-_- 채굴 난이도가 급 상승해서 포기하고 본건데    어제보다 더 캐졌어요 ...   아직 미 반영분까지 합치면 대략 그제보다 조금 더 캘거 같기도 하고 ..   17020포트로 캐서 그런가요 ㅋㅋㅋ   아직 버틸만 하네요 ........ 0 1617
소박하게캐자
15846 채굴 지금 이더리움 난이도가 급속히 상승해서 난리인데..왜? 왓투마인 채산성엔 왜? 아직도 이더리움이 1위죠?   난이도 상승으로 보면 한참 뒤로 밀려야 정상일것 같은데.. 고견 부탁드립니다.     7 0 3055
구리구링
15845 채굴 현재마플허 1060 3기가 제트채굴량얼마나 나오나요 현재마플허에서 1060 3기가6웨이 25셋트(1세트당1600솔 중후반) 는 제트로채굴해서 이클로 걸어났구요 470  6웨이 10세트도  이클로자동걸어 났슴다 (총35셋)해서 이클 평타 20 개~21 개정도나오네요 ㅠ 이정도가 맞... 2 0 1398
뱅갈
15844 채굴 이거 악성코드 맞나요? 어제 팀뷰어 보다가 뭘 잘못눌렀는데 팀뷰어 프로그램에서 바이러스 검사같은걸   하더라구요. 취소하려고 했는데 취소 버튼이 없어서 걍 놔뒀는데   일어나보니 두 개를 삭제했다고 아침에 떴네요.   악성코드인지 ... file 0 1520
풋내기
15843 채굴 폴로 zec 풀린거같네요 글보고 부랴부랴 zen으로 바꿨다가   폴로들어가보니 풀려있네요~ 1 0 1229
성인등급수퍼스타
15842 채굴 이제 대세는 ASIC !! 시아 코인전용 마이너 입니다.      1300개 이상 판매가 되었네요 -.-;     19 file 1 6158
마이너핵초보
15841 채굴 신규 GPU 채굴에 도전하려분 분들께 하지마세요. 제가 회원님들 글보면 아직도 신규로 도전장 내미는 분 계시는데 보기 안타갑습니다. GPU채굴 채산성 없습니다. 코인값도 오르고 1060 같은 카드가 20이하 10중반까지 내려가고 1080TI 가 30~40 하면 모... 80 29 13608
15840 채굴 분전반 질문드립니다~!! 채굴공장을 준비하고 있습니다~ 1060 6way 몇대까지 돌릴수 있을까요? 선배님의 조언이 필요합니다. 또 안양 수원 쪽 믿을 만한 전기 업체도 소개 부탁드립니다. 잠이 오질안아 이 시간에도 고민중이랍니다.   배전반... 7 file 0 2248
등불
15839 채굴 Claymore 9.8 나왔네요... 저도 아직 테스트는 안해보았습니다.   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1433925.0 12 3 5963
상혀니
15838 채굴 내일부터는 이더리움 채굴 포기해야겠습니다... 일단 알트코인 하나 찾긴했는데....오늘 새벽1650 돌파했네요... 그래픽카드가 1060이라 막막하긴하지만 열심히 해보려고요 ..ㅜㅜ 8 2 4697
라을123
15837 채굴 zpool 에서 광업하시는 분은 없나요? 마풀외 대안을 찾다 보니... zpool이란게 있네요.   flypool 은 누군가 글을 올린 걸 본적이 있는데..   zpool은 인가가 없는지. .땡글에서는 찾아 볼수가 없어 질문을 남겨 봅니다.   http://www.zpool.ca/ 3 0 2039
미친곡갱이
15836 리눅스 채굴 고수님들 부탁드리겠습니다!!채굴기가 전부 죽어버리네요 현재 우분투사용중입니다 8대운영중인데 7대는 우분투 1대는 윈도우입니다. 윈도우는 절대안죽는녀석입니다,나머지 윈도우로 구동시킬때는 말썽하나없었는데 우분투로 교체후로부터 마이닝시작하고 2~3시간뒤에 마이... 8 1 1722
5레오
15835 채굴 bcc 채굴 시작하셔야죠 !   현재 bcc 마이닝 풀이 viabtc 밖에 없는 관계로    viabtc.com 에 회원가입후   pool 을 선택합니다    아이디를 만들라고 하니까 만들고 난 후    bcc 마이닝 서버 포트를    btc 마이닝 프로그램(비트코인과 알고... 10 0 5992
asadw
채굴 헐 이더로 환전할려고했더니 폴로닉스 ZEC 점검중 ㅜㅜ 이거 완전 낭패인데요ㅜㅜ 1 1164
짜장
15833 채굴 모니터링 참고 사이트 추천 부탁드립니다~ 채굴기에 프로그램을 설치하거나 하면 좀 불편해서 아무곳에서나 제가 항상 보는 것들을 볼 수 있도록 좀 모아보고 있는데요. 아래 있는 것들 말고 추가로 보면 좋은 자료들이 뭐가 있나요? ^^;; 그냥 php로 json 파... 1 file 0 1441
컴빠
15832 채굴 마풀에서 하루일당을 안줘요 ㅜㅜ 마풀 멀티로 돌렸더니... 아주 다양하게 채굴을 했네요.   그런데.. 왜 일당을 안주는 건지..   오늘 하루 얼마를 벌었는지 알수가 없네요.   왜 이렇게 늦는건지 원..   설마 저만 이런거 아니겠죠? 2 file 0 1633
미친곡갱이
Board Pagination Prev 1 ... 2974 2975 2976 2977 2978 2979 2980 2981 2982 2983 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ