mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

제가 쓰는 배치파일 입니다.

고수님들은 살포시 뒤로가시면 되실듯 합니다~~

클레이모어 배치파일이구요.

timeout 15

taskkill /F /IM  MSIAfterburner.exe /T

shutdown -f -r -t 86400

EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal username.workername -eworker username.workername -esm 2 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal username.workername -dpsw x -dcoin sc -mport 3333 -dcri 19 -r 1

timeout 15

시작과 동시에 타임아웃 15초는 자동 재시작시 에프터 버너와 시작시 실행순서때문에 에프터 버너 인식을 위해서 줬습니다.

배치 시작후 15초 대기후 다름행 실행을 합니다.

taskkill /F /IM  MSIAfterburner.exe /T

배치파일 실행후 에프터 버너를 날려?줍니다.

가끔 에프터버너가 cpu점유율이 높아지는 현상이 없어집니다.

shutdown -f -r -t 86400

24시간에 한번 자동 재부팅 을 해줍니다.

재부팅을 넣을경우 시작폴더에 배치파일을 넣어줘야합니다.

물론 에프터 버너또한 시작시 실행이 돼도록 합니다.

EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal username.workername -eworker username.workername -esm 2 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal username.workername -dpsw x -dcoin sc -mport 3333 -dcri 19 -r 1

끝에 r 1옵션 외엔 딱히

r 1 옵션으로 오류가 있을시 reboot.bat를 실행시켜서 바로 재부팅을 시켜줍니다.

별도로 모니터링하는 컴 외에 채굴컴에 이더맨을 자동실행 시켜줍니다.

해당 채굴 컴퓨터를 등록해줍니다.

1060 의경우 145/900 정도 이더 시아 나오던데

이더알림의 경우 140정도 시아는 실패가 생각보다 많아 0으로 그냥 해두고

옵션->이벤트 제일 하단 해시레이트워부분에 2분 reboot.bat를 설정해 둡니다.

요부분은 혹시나 원인모를 해시감소의 경우 재부팅을 하게해서 정상으로 돌려주는 역활을 합니다.

(실행파일 cpu점유율이 높아져서 해시감소가 일어나는 경우)

저도 초보지만 이정도만 해줘도 딱히 신경안쓰고 내버려둬도 큰 문제없이 일을 잘하기에

고수분들 말고 초보분들도 혹여나 이런 비슷한 내용이 필요하신분들 계실까하여 올립니다^^

가격도 많이 떨어지고 힘도 안나는데 채굴기도 말썽이면 안되잖아요 ㅎㅎ

스고이님의 서명

ESN : 0x4c5a886Ab90b6Bac68677A7eB92a06bf33FF2930

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
15551 채굴 알려주신 배치명령어 오류가뜹니다   3 file 0 1412
부릉그룹
15550 채굴 도와주세요 선배님들 이더 시아 채굴중 별별 오류가 다뜹니다 어쩌다 한번되리도 하구요 이거해결방법이 어떤게 있을까요 인터넷은 잘됩니다 무슨 점검하나요??? 8 file 0 1267
부릉그룹
15549 채굴 다같이 XMR 의 노예가 ㅎㅎ 이더나 DGB 채굴보단 생산성은 적은거 같지만 그래픽온도가 55도로 메우메우 착하고 이쁜거같아요 여름동안만 XMR 노예짓쫌 해야할꺼같아요 ㅎㅎ  5 0 2786
대구채굴인
15548 채굴 라이져 지지대 괜찮나요??? 안녕하세요 코순이 입니다 ^^   별거 아니지만  이제 완성돼서 한번 올려 봤습니다 ~   이거 하나때문에 금형 까지 떳는데.. ㅠㅠ   과연 나갈까라는 생각도 들고 지금 시기에 불안 불안 하네요 ㅋㅋㅋ       라이져 ... 48 file 27 4835
코순이
15547 채굴 cpu 마이닝에 관한 질문입니다. xmr-stak-cpu 요걸루 cpu마이닝을 해보려는데   "cpu_threads_conf" : [    { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 0 },    { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "aff... 19 0 3393
yachayea
15546 리눅스 우분투 못깔아서 눈이 1센치 나옴..ㅠㅠ 우분투 16.04lts  못깔아서  죽것습니다....바이오스타 tb250 보드입니다..........도와주세요.....  여기서 막힘.. 5 file 0 1457
튼튼이
15545 리눅스 RX series DAG 증가에따른 해쉬량 감소 심각하네요. 얼마전 몇일마다 한번 총해쉬량이 조금씩 감소하는걸 확인하고 뭐가 문제인지 고민했던 적이 있습니다. (라이저 교체부터 롬타 오버클럭수정, OS 윈7 윈10 리눅스, 그래픽드라이버&클레이모어 버전별로 다 확인하... 15 1 2600
찬이
15544 채굴 윈도우10 블루스크린 문제로 문의 드립니다 ... 안녕하세요 초보 채굴인 입니다 다름이 아니구 잘 돌아가던 채굴기에 공포의 블루 스크린이 ..... ㅠㅡㅠ 떠요 한 두어시간 잘돌아가다가 그렇습니다 재부팅 될때도 있고 멈춰있을때도 있고 그렇습니다  2셋트중 꼭 1... 14 file 0 4097
스테이크
15543 채굴 잘되다가 ㅠㅠ 몇시간지나면 윈도우 10 이고 h81a btc 애즈락 보드입니다 이더랑 시아 듀얼 채굴중이며 이런 오류가 뜨는데 해결방법이 있을까요?? 4 file 0 1274
부릉그룹
15542 채굴 제트캐시는 왜 국내 시장에서 거래안되는걸까요. 마플허에서 채굴해서 자동 환전이나 아님해외 거래소에서만 바꿔야되니 좀번거롭네요 국내 에서도 거래된다면 제크 가치도 좀 상향될거 같은데 이유좀 알려주세요 6 0 2790
great9999
15541 채굴 마이닝풀 잔고 수익 보기 참 어렵운 듯 마풀에서 돌리다 말다 했습니다.. 수익을 실시간으로 보고 싶은데.. 잘 되고 있는 건지 ... 좀 어려워요.   그리고, 도스창에서는 수익이 있는 걸로 나오는데... 잔고는 30분째 저리고 있으니. . 이걸 믿고 채굴해야... 2 file 0 1741
미친곡갱이
15540 채굴 왓투마인을 믿어야하는건지 풀을 믿어야하는건지.. 도스창을 믿어야하는건지!! 분명 cmos 창에는 해쉬량이 기대치보다 높게나오는데...   왓투마인을 보면 뭔가 채굴량이 시모스창 대로 입력하면 채굴량이 엄청 높게나오고..   마풀허보면 하루이틀 정도는 지켜봐야 정확한 수치가나오고~...   햇... 3 0 1394
하루.
15539 채굴 Flypool에서 zcash 채굴하는데 윗줄에 주의사항이 있네요.. 해석부탁합니다. Because of performance issues with the Zcash client we are unable to send payout transactions to z addresses! Therefore DO NOT use z addresses to mine on the pool.   크롬에서 보면 Zcash 클라이언트의 성... 4 0 1587
베가본드
15538 채굴 안녕하세요 배치파일 환경변수를 마이너에 추가하는법을 알고싶습니다 이용하는풀은 마풀허이며   아이디.workername 이 워커네임을 피시 고유 이름으로 지정하거나 mac값을 넣고 싶은데요   어떻게 작성하는지 아시는분있으면 답변바랍니다 감사합니다 >.< 2 0 999
크쭝
15537 채굴 제네시스 마이닝 정상화 공지 떴네요 저번에 어떤분이 20일 이후에 안된다고 하셔서 마침 저도 보니 안들어와 있어서 문의를 했더니 답변과 함께 공지를 주네요 기술적 문제가 있어서 지금은 해결 되었고 현지시간 26일 이후에 밀린 일일 페이아웃 넣어준... 3 1853
베스트콜
15536 채굴 현 시점으로서는 그래픽을 사서 채굴하면 할 수록 손해 인가요? 역전 된 상태이네요.   하루가 다르게 채굴 그래픽 가격은 다운이 되고.. 채산성은 높아지고... 이더 가격은 낮아지고...   지금으로서는 채굴기를 늦게 돌리는게 오히려 더 이익일 수 있는 구조라고 해야 할까요? 오로지 돌파구는  코인 ... 8 1 2909
그래서말인데요.
15535 채굴 MSI 오버가 안됩니다. 메모리클럭 조금만 올려도 이렇게 뜹니다.   왜그럴까요? 4 file 0 1143
후리안
채굴 제가 쓰는 배치파일 입니다. 고수님들은 살포시 뒤로가시면 되실듯 합니다~~   클레이모어 배치파일이구요.   timeout 15 taskkill /F /IM  MSIAfterburner.exe /T shutdown -f -r -t 86400 EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpool... 36 38 10732
스고이
15533 채굴 조탁 1070입니다 검은줄이 나와요 조탁 1070입니다   전력 80 코어0 메모리600   에서 이런 현상이 나오는데 ㅠ 하이닉스 걸려서 그런건가요?? 10 file 0 1913
구리구링
15532 채굴 마이닝 풀허브에서 모네로 GPU 채굴이 안됩니다. Log파일 확인 부탁드립니다... 안녕하세요 모네로 채굴을 시도해 볼려고  모네로 공식홈페이에서 파일 다운받아서 지갑을 생성하고, 지갑 정보를 모네로  pool 지 갑->출급지갑주소에 업데이트를 하고 클레이모어 GPU 용 최신버전 다운받아서 배치... 2 0 2610
신비한천재
Board Pagination Prev 1 ... 2989 2990 2991 2992 2993 2994 2995 2996 2997 2998 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ