mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

채굴 잘 되다가 갑자기 애프터버너 CPU사용율이 50% 넘어가면서

컴터가 버벅이네요

혹시 이런경우 있으신분 계신가요?

또탈퇴된코란님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60933 채굴 6way 케이스로 요론거 2만5천원이면 어때요?   동내 할아버지 할머니들 용돈벌이나 좀 해드릴까 싶어서    배송비 빼고 2만 5천원 정도면    하실만 할거 같던데    오픈 케이스 형태로 자유롭게 사용하고자 해서   최소한 뼈대로    만들어 잘 쓰고 있는거거든... 12 file 1 2233
asadw
60932 채굴 영어 어렵네요ㅎㅎ 키자 마자  요것이  ㅎㅎㅡㅡ%먼지 아세요?미쿡 사시는분 기세여? 25 file 1 1552
오리궁뎅이
60931 채굴 채굴을 위해서 먼저 투자 승인을 위한 레포트 작성을 하고 있는데요...   투자자 왈  먼지 자기는 뉴스만 봤지 정확히 모르니 레포트 작성해서  설명 하라고 합니다.   기한은 7월 말로 그래서 땡글의 엄창난 자료를 모아서..     서론       1. 가상화폐 & 블럭체인      2. 비트코인... 16 0 1563
그래서말인데요.
60930 채굴 듀얼 (이더+시아) 마이닝을 시도하는데요...시아 마이너가 마풀허에서 자동 등록이 안됩니다. 안녕하세요. 채굴초보 입니다.   이번 9.7로 업그레이드 하면서...듀얼로 해보려는데요...   시아코인의 마이너가 자동 등록이 안되네요..시간이 한참 걸리나요?   현재 4-5시간정도 지나도 자동등록이 안되서요.... ... 1 0 690
toto
60929 채굴 채굴 전용 카드의 장점은?? 가끔 나오는 글을 보면 채굴 전용카드는 1060의 성능정도로 나온거 같은데 가격이 의외로 쎈거 같아요. 물론 글카보다는 저렴하지만요 근데 이걸 쓰면 기능이 축소되는 만큼 열도 적게 나고 그러나요? 채산성이 올라... 6 0 1557
음악의천사
60928 채굴 1060 6way 1set 중고처분 시세가 어느정도할까요?       신나게 조립해서 돌리다가 계산해보니 잘못하면 7~8월 해비유저로 700원요율 받게 생겼습니다 -0-   날도 더워지고 가정에서 돌리기 애매해서 처분하려는데 가격이 가늠이 잘 안되네용   구성은 아래와 같은데... 6 file 0 1728
또탈퇴된코란
60927 채굴 시아는 원래 이렇게 채굴량이 들쑥날쑥하나요???   8 file 0 1676
부릉그룹
60926 채굴 혹시 이런 증상 아시는 분   사양     CPU : 3930  메모리 : DDR4 4G  메인보드 : 이엠텍 TB 250  그래픽 : 내장 그래픽 활성화                 기가바이트 580 6WAY  3SET                  이엠텍 사파이어 580 6WAY 1SET  SSD : 64GB  OS :... 10 0 1522
s2
60925 채굴 컬러플 h81a btc v20 하루종일 속썩이네요 어제사무실에서 셋팅 마치고 꿀잠 자고있다가 오늘 낮부터 인식이 안드로메다 갔네요 윈도우7 이라 그런가보다 말들이 많아서 10으로 갈아타고있는데 인식잘될까요????   설치도 진짜오래걸리네... 2 file 0 1411
부릉그룹
60924 채굴 하나더 물을께요 딴곳에서 돌리다 이쪽으로 왔는데 그쪽에서 장비 내주며 햇꼬지를 했는지26대중 반이 정상적으로 안돌아갑니다 요것은 5분 돌다가 화면 깜빡하고 요러것이 뜨네요 랙걸리고 오른쪽 하단부에 잠깐동안(응용프로그램이 ... 45 file 2 2104
오리궁뎅이
60923 채굴 zec 채굴 후 리플사려면 어떻게 해야되죠? 마풀 자동환전 목록에 리플이 없네요 코인원에서 하면 된다고 하는데  zec - 이더리움 - 리플 순서로 환전하는건가요? 5 0 1416
골든로드38
60922 채굴 조탁 gtx1070 전원 질문 있습니다. 조탁 미니..보조전원 8핀. 부팅시 쿨러팬 돌다가 바로 서버림.. 장치관리자에 안뜸.. 글카는 메인보드에 직결. 메인전원 pcie8핀 단자에서 다이렉트 연결..했고.. 불량인거죠???   12 0 1768
didakf
60921 채굴 은평구 근처 소규모 채굴장 하시는분 계신가요?     안녕하세요.     뒤늦게...채굴에 입문한 초보 채굴러 입니다 ^^     땡글보면서 최근에 한대 겨우 조립해서 집에서돌리고 있는데     혹시 은평구 근처에 채굴기 돌리시는 분들 계시면...채굴기 유학좀 보내줄까... 15 0 1297
팬드
60920 채굴 파워...질문입니다. 보통 파워를 2대 사용하게되면요... 예를 들어 850과 600을 사용할때...   각 파워에서 나오는 케이블은 각 파워 용량에 영향을 주는지 아니면 전체 파워에 영향을 주는지요...   질문에 좀 애매한 것 같은데... 600... 2 0 420
상혀니
60919 채굴 초보의 80일간의 채굴기 80일동안 채굴기 280대를 가동 시키며 느낀점,,,,, 무었이 중요한지 한번 우리를 ... 채굴 입문한지 80일 가량되는 초보가 80일을 뒤돌아 보며 느낀점 몇글자 올려 봅니다.   원래 저는 작은 장사를 하는 컴퓨터의 컴자도 잘모르는 사람입니다. 어느날  가장친한 친구에게 전화가 와서 좋은일 있는데 한... 76 97 12528
구름에달
60918 채굴 1 to 3 확장카드 2차테스트결과 올려드려요 월초라 그런지 일이바빠서 글이 좀 늦었네요   일단 기가 h110 btc 보드는 7번째 꼽는 순간 메인보드 부팅자체가 안되더군요   아쉽지만 다른분들도 안된다고 하시는글을봐서 ㅠ   하지만 cpu 3세대, 4세대 4웨이 보... 2 3 1301
붸이뷔
채굴 애프터버너 CPU 사용량이 높아지는 버그가 있나요?       채굴 잘 되다가 갑자기 애프터버너 CPU사용율이 50% 넘어가면서 컴터가 버벅이네요   혹시 이런경우 있으신분 계신가요?     7 file 0 2093
또탈퇴된코란
60916 채굴 채굴해서 어디에 모아두시나요 개인지갑을 사용하시는 분들이 많다면 어떤게 좋은지.. 아니면 다른 방법을 이용하시면 어떤 방법이 있는지 아직 많이 미숙하다보니 궁금한게 많네요.. 17 0 1807
hadull
60915 채굴 야피존 사이트 개편했네요. 광고가 올라와 한번 눌러봤습니다. 시스템보안등 여러가지로 분명 개선을 했겠지만 새로 유입되는 자본이 있어야 그간 사태복구를 빨리할수는 있지만 공지사항 모두 깨끗한 세탁된 야피존처럼 보이는건 저뿐인가요? ... 5 0 1066
kevin+
60914 채굴 채굴 1080ti 6way 안녕하세요 요 몇일전 채굴기 세팅하는거 때문에 질문을 했던 사람입니다 ㅎ  결국 몇시간 고생하여 세팅했네요 그래픽이 6개중 2개가 느낌표떠서 고생했습니다  채굴프로그램도 무엇을 할줄 몰라 커뮤니티 몇시간 찾... 9 file 0 2164
이리웹
Board Pagination Prev 1 ... 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ