mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

1050ti 채굴기 구성...

1050ti 7웨이 구성해보려고 합니다~

가성비 보고 1060은 아직인듯 해서... 1050ti로 계획중인데~

- 이엠텍 스톰x 나노 d5 195000

- 이엠텍 hv d5 193000

- 만리 블랙프레임 미니 d5 186000

일때 싼게 제일 나을까요? 무슨 램인지는 모릅니다;;   

다른분들은 어떤걸 고르실지 여쭤봅니다

1060 이 32  미만으로 빠져야하는데 아직 먼것 같네요ㅜㅜ

그리고 4기가 글카가 dag에 걸리는 시간은 아직 멀었겟죠?ㅎ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60971 채굴 지금 그래픽카드로 하는게 맞을까요? 지인 이 이엠텍1060 6기가 신품을 부가세포함 36만5천에 주겠다는데 고민입니다 고수님들은 어떻게 생각 하시는지요? 램은 미개봉 신품 이라서 모르구요 11 0 1560
모모타로
60970 채굴 40kw 전기공사 40kw 전기공사를 할려구 하는데요 20A 차단기  220v  24개정도  설치하면 되나요   7 0 1808
둘리짱
60969 채굴 일제히 상승하니 일단 기분은 좋네요 이유야 어찌됐든 상승은 좋네요...     2 0 1060
채굴가즈아
60968 채굴 위탁 채굴장 질문 안녕하세요 위탁 채굴처럼 대형으로 놓고 하는 곳에 대해 궁금해서 질문 드려요   1. 위탁채굴시 OS는 정품으로 깔아야 하나요?  - 혹시 불법 OS 사용하다 단속시 누가 책임 져야 하나요?   2. 위탁 채굴장은 24시간 ... 1 0 1174
김두환
60967 채굴 현시점의 채산성 VS 미래가능성 채굴 즉시 수익실현이 목적이라면 모르겠지만. 어차피 채굴해서 바로 팔지않고 묻어둘거라면 현재시점의 채산성보다는 성장가능성에 베팅을 하는게 낮지않을까요? 채굴을 시작한지 정말 얼마되지않았지만 ETH 가 제 ... 4 2 2225
순돌이아빠
60966 채굴 1080ti 6way 질문있습니다.. 그전에 다른보드로 4way까진 해봤는데 이번엔 아수스 z170 prime 보드로 6way 하려니깐 2way 밖에 인식을 못하네요.. 그나마 잡힌 카드중 1개는 해쉬가 반토막나있고.. 혹시 비슷한 증상 겪으신 분 계신가요? 메인보... 6 0 918
기린
60965 채굴 채굴기 케이스 중국공장   채굴기 케이스를 제작하는 중국공장 입니다.   공장자체는 동관에 있고 심천에는 설계사무실 / 영업 / 사장이 상주를 합니다.   인터넷에 있는 많은 채굴기 케이스중 이업체 에서 만든 제품이 상당히 많습니다.    ... 6 file 2 3420
이지스샵
60964 채굴 실내온도 대박ㅋㅋ 헐  덥긴 덥네요    실내온도 37도 돌파    하루에 몇번 안 들어오지만   덥네요 더워 ㅋㅋ  13 file 1 2502
젠키
60963 채굴 채굴관련 이상증상/장애 에 대한 FAQ 게시판을 만들면 어떨까요? 채굴 처음 시작하시는 분들이 올리시는 질문들을 보면 동일한 혹은 매우 유사한 질문들이 많은것 같습니다. 사실 어떤 분야든 처음 시작하는 사람이 격게 되는 장애물은 거의 모든 사람들이 유사하지 않겠습니까?   ... 3 3 435
꿀맨
60962 채굴 tb250 전용 4way 카드 사용해보신분 계신가요? 안녕하세요.   기업장터에서 장비마켓님이 판매중인   tb250 전용 4way 라이저카드 혹시 사용해보신분 있으신지 문의드립니다.   파워만 넉넉하다면, 6way보드에 2개 사용해서 12way 만들수있나 궁금하네요.   판매자... 3 0 1279
흑금이
채굴 1050ti 채굴기 구성... 1050ti 7웨이 구성해보려고 합니다~   가성비 보고 1060은 아직인듯 해서... 1050ti로 계획중인데~   - 이엠텍 스톰x 나노 d5 195000 - 이엠텍 hv d5 193000 - 만리 블랙프레임 미니 d5 186000   일때 싼게 제일 나을... 11 0 1883
죠니
60960 채굴 앵글하나 추가했습니다   추가하면서 정리도 깔끔하게 싸악~ 했더니   일하기싫네요 ㅠ   19 file 2 2680
큰크니
60959 채굴 1070 6way 구성시 윈도우 부팅후 보조 파워 전원 나감 안녕하세요 초보 채굴러 입니다 :)   선배님들께 제 문제에 대해 여쭙고자 글을 써봅니다.   CPU: g3930 Mainboard: Gigabyte-h11-btc Ram: 4g VGA: Gigabyte G1 gaming x 2, Gigabyte armor x 1, asus dual x 2, msi... 5 0 1074
오렌지농장
60958 채굴 윈10업데이트도중 뜨는 오류 해결방법 아시는분 있으신지요 다른운영 체계로 시작하니 윈도우로 가지긴 하는데 윈도우10업데이트가 이런화면 뜨면서 안되네요 ㅠㅠ 1 file 0 835
빅자맨
60957 채굴 채굴 열심히 하고있네요   이더케다가 헬급으로 난이도가 올라가길래 ZEC로 2주전부터 피신왔습니다..   1060 3G 3개 1060 6G 8개   모네로 3기 (12C/24T 제온) 으로 돌리고있습니다. 1060을 더구해야하는데.... 해외에서도 이젠 가격이 헬... 5 file 0 1737
곰팅이
60956 채굴 팀뷰어 자체 보안툴에서요~~바이러스같은게 자꾸 잡혀요!!! 팀뷰어가 자꾸 뭘 잡아냅니다... 채굴기에서 잡는건아니고 제 개인피씨...긍까 서버라고 할까요.. 암튼 서칭할때마다 자꾸 뭘 잡아서 삭제하는것 같아요... 이게 뭘까요? 트로이목마랑 핵툴이 주로 잡히는것 같아요..... 9 file 0 1035
matrixer
60955 채굴 실내온도 잡기ㅋㅋ 쫌 없어보이지만ㅋㅋ   너무더워서  공장에 하나 남던 송풍기를   쿨링타워 밑에 시원한부분에ㅋ 꼽았네요ㅋㅋ   다행히 온도가 잡혀가고있습니다 야호 !   에어컨 24시간 틀면좋겠지만ㅋ 전기세의 압박이ㅋ   쫌 없... 9 file 1 2407
젠키
60954 채굴 GPU가 하나씩 기절하는 현상 어떻게 하나요? 안녕하세요 삽질에 삽질을 더하고 있는 초보입니다.   현재 1060 6G 6way (4U 케이스) 1대 1070 4way (오픈케이스) 1대   소소하게 돌리고 있습니다.   그런데 오늘 아침....출근하자마자 밤사이 일 잘했나 체크하는... 10 0 1607
라꼴렉뜨
60953 채굴 채굴장 공유하려 합니다 안녕하세요~ 소규모 투자로 클라우드 마이닝을 하고 있는 뉴비입니다   현재 제가 양평쪽에 상가지하를 가지고 있는데 기존 음식점 있던것이 철거된 상태고   비어있습니다.(약35~40평)   채굴을 알아보고 있던중 이... 22 0 2626
뉴비2
60952 채굴 검색해도 안나와요!! 고수님들 답변 부탁드려요!!! 채굴기 구성하고 있는데 문제가 있어요... 검색해도 안나와서 이렇게 글을 남깁니다.. 사무실에 업무 겸용으로 사용할꺼라 렉타입 케이스를 쓰려고 해요   PCIe x16에 라이져카드 연결하고 그 라이져카드에 그래픽카... 12 1 1003
감자과자
Board Pagination Prev 1 ... 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ