mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

이번주는 일감이 정말 대박입니다. 땀띠 나겠음다...

언제 주문했는지 까먹은 1080샤 2장이 내일 도착한다네요...

지금 270X 설치하느라 땀띠 나고 있는데 

좀 더 뜨거운 놈이 오다니...

개봉-->설치-->안정값 공유토록 해봅니다...

kenny001님의 서명

이제 그만..  3년 휴가 끝내고 복귀중인 CCIE

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
60991 채굴 채굴해서 돈버는 법 제가 이제는 채굴을 정리하고 있는 입장이지만 (채산성 자체문제라기 보다는 dapp 개발에 전념하기 위해서), 앞으로 최소한 1년 이상은 더 채굴해야겠다고 작정하고 있는 사람들에게 3년 이상을 채굴해 본 사람으로서... 64 103 13692
atomrigs
60990 채굴 개인장터가 없어젓나요 개인장터가 없어젓나요 3 0 1045
둘리짱
60989 채굴 환풍기위치는? 갯수? 환풍기 현재 배기  두개 창문에 달아놨는데    창문에 2개 더 다는게 나을지    아니면 판넬 위쪽에  구멍 뚤어서 다는게 나을지   어떤게 좋을까요?   현재 21대 세팅중이고  온도는 공간이 그나마   넓어서인지 바... 10 file 0 3115
젠키
60988 채굴 부산에 빈공간이 있어서 채굴장 임대를 내주고싶은데 산업용 전기 남는 여분이 좀 있어서요 전기세 대당 6만원, 임대료 4만원해서 대당 10만원 받으면 적당한 가격일까요? 장소는 부산 중앙동인데... 홍보를 어디다가 해야할지 모르겠네요 잘못 올렸다가 실수할까봐 12 0 1835
다프트펑크
60987 채굴 윈도우10 윈도우 10 으로 사용중인데 해쉬가 3으로 기록되눈데  이거해결법이 있을까요 GTX970 입니다 10은 1607 버전입니다 11 file 0 1730
부릉그룹
60986 채굴 지난 1주일간, 이더 채굴 난이도 변화 그래프 (2017-07-06~13)   1200 에 걸터 앉아서 숨고르기 하고 있습니다.   모두들 성투 하세요! 11 file 0 1898
캐왕항우
60985 채굴 캬. 폴로닉스 ZEC 파업 아직도 안 끝났네요     이번주 수요일이면 풀리겠지 했는데   아직도 감감 무소식   정말 징하네요.   어찌보면 이번 하락을 주도한게 폴로닉스 같은데   대체 이거 언제 풀릴런지 ㅋㅋ 9 0 1638
공업용선풍기
60984 채굴 1060 6way 3g 대 6g 10대를 위탁채굴 하고 있는데요. 10대중 5대가 3g입니다. 초보입니다 1.동일가격을 지불했는데 3g와 6g의 가격차이와 차이점은 무엇인가요? 당초 5대를 하이닉스제품이어서 삼성걸로  바뀌달라 항의했더니100만원을 ... 7 0 1532
모모아빠
60983 채굴 전기세 상관없이 1대만 돌린다면 어떤게 가장 좋을까요? 6WAY로 한대만 구성할려고 하는대.. ㅠㅠ   가성비로 모가 있을까요?   1080TI는 너무 비싸고 ㅜㅜ ... 23 0 2413
후링후랑
60982 채굴 크롬 원격 질문입니다. 서로 파일 이동은 안되는건가요?   팀뷰나 쭉 같은 원격 프로그램 같이 대상간 파일 이동이 안되나요?   만약 된다면 어떻게 하는지 .......   지금은 메일에 파일 압축해서 옮기는 과정을 반복합니다. ^^;; 5 0 884
라이뽕따이
60981 채굴 Z97X-UD3H 이 보드에 몇 way 가능할까요? 안녕하세요. 사무실에 남는 컴이 있어서 그래픽카드 꽂아서 돌릴 예정인데요.   1. Z97X-UD3H 이 보드에 몇 way까지 가능할까요?   2. 라이져 안쓰고 보드에 직접 꽂는다면 3way까지 가능할까요?   3. 1050TI로 하려... 6 0 797
쓰리최파파
60980 채굴 뭔지 잘모르는 상태에서 2주동안 눈팅후 나온 채굴기 제작기 (1080ti x3 + 1060) 안녕하세요 회원님들!   6월 말쯤 제네시스 마이닝으로 채굴을 처음시작한 뉴비입니다. ^^   카드로 결제를 했지만, 매입거절되서 --;;; 일주일동안 채굴한거 날리고 망연자실하고 있다가    다시 비트코인으로 300MH... 26 file 23 5188
jenec
60979 채굴 채굴컴 질문드립니닷!! 1.  v3같은 백신은 까시는지요?   2.  원격을 하신다면 윈도 기본 원격을 쓰시나요? 아니면 다른 프로그램을 쓰시나요?   3-1 . 12시간마다 컴 재시작하고 윈도 진입해서 자동으로 채굴 시작 하게 하려면 ㅠ 어떻게해... 3 0 970
쳐키라웃
60978 채굴 나노풀 (https://etc.nanopool.org/account/) 데이터 업데이트 주기가 어떻게 될까요? (https://etc.nanopoo... 나노풀 쓰고 있습니다. 이클 채굴하고 있는데요.   지갑주소로 채굴량 조회하는 페이지  (https://etc.nanopool.org/account/) 에서 채굴기 추가한것이 어느 정도 시간후에 확인이 되나요? 1 0 2286
넬슨조수영
60977 채굴 1080TI 6WAYS 효율 1080TI 6WAY를 구성하려고 합니다.   음 약간 장기적으로 보려고 하는데 혹시 사용하시는 분들 있으시면 효율 적인 측면에서 의견을 좀 듣고싶습니다. 14 0 1924
극락
60976 채굴 GPU 온도 문의 드려요 고수님들 1060 3G 6WAY 인데   날씨가 더워서 그런지 그래픽카드 온도가 75도를 계속 유지해버립니다.   애프터버너로 팬속도 80 고정을 시켜 놓고 돌리고 있긴한데   채굴기가 자꾸 뻗어버리면서 멈춰버리네요.   메인보드나 ... 25 0 5535
gesta
채굴 80TI]아마존 직구품 내일 2장 온다네요 이번주는 일감이 정말 대박입니다. 땀띠 나겠음다...   언제 주문했는지 까먹은 1080샤 2장이 내일 도착한다네요...   지금 270X 설치하느라 땀띠 나고 있는데    좀 더 뜨거운 놈이 오다니...   개봉-->설치-->안정... 9 file 0 1518
kenny001
60974 채굴 채굴 시행착오에 대한 실패 사례 모음. 채굴을 처음 셋팅하다보면 어려운점도 많고 삽질하다가 해결책을 발견하는 경우가 있습니다. 성공한 채굴기는 대부분 셋팅이 비슷하지만, 채굴에 실패한 원인은 보통 수십개의 원인이 있겠죠. 이 글에서는 필자가 겪... 24 41 8126
ersillion
60973 채굴 gtx1070 모델인데, 이거 괜찮은건지좀 봐주세요 ㅜㅜ 이 모델 중국사이트에 팔고있던데, 채굴하기에 괜찮은가요?   몇 헤시 정도 나올까요? 고수님들 부탁합니다~ 10 file 0 1284
행운망이
60972 채굴 이더클이랑 시아 쉐어를 못찾는데 정상인가요? 일은 잘하고 있는것 같은데   쉐어를 바로바로 못찾네요 어떤건 찾고 어떤건 못찾고 간혹 해시는 잘나오는데 쉐어는 0이고   정상인가요 2 file 0 610
이구역채굴왕
Board Pagination Prev 1 ... 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ