mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴 4일차 초보 입니다

6월에 처음 접하고 공부하면서 괜찮겠다 싶어서 들어왔지만 만만치 않네요

꾸준히 z캐시 캐면서 모을 생각이라서 많은 기대를 하지는 않지만.. 기대에 부흥했으면 하네요

오래동안 캐고싶어서 온도를 낮추기 위해서 한 세팅입니다

그래서 그런지 하루 0.034~0.043 정도 왔다갔다하네요 (3일이지만요)

그런데 그래픽카드하나가 온도가 6도 정도 높은데 수율 문제일까요?

오버를 똑같이해도 온도는 5~6도 차이는 바뀌질 않네요

아무튼 저도 이곳에 왔으니 도움을 주고 받는 채굴인이 되겠습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61013 채굴 재미삼아 분석해본 앞으로 이더난이도 추세입니다. 현재 인터넷으로 제네시스마이닝 에 180Mh 이더 , 사무실빈공간에 약 50000솔로 제크를 돌리는 뉴비입니다..   제네시스마이닝은 잘 들어가보지도 않다가 간만에 들어갔더니, 확실히 난이도 상승에 따른 양이 계속 줄... 1 file 0 2137
최천둥
61012 채굴 이더채굴 지금 시작하기엔 너무 늦었나요? 안녕하세요.   1060 6GB 6웨이 10대로 시작하려고 합니다.. 월 유지비는 대당 18만원 정액(180만원/월)로 계약하려고 합니다.   방금 월 수익을 계산해주는 사이트에서 계산을 해 보니(1200MH/s, 월 전기비용 180만원... 57 0 4223
opus1
61011 채굴 클레이모어로 이더+시아 듀얼로 케고 싶은데 사용법을 아무리 찾아도 없네요 ㅠㅠ 1060 6g 6way 사용하고 있고 지금  폴로닉스에서 제트케쉬 지갑을 못만들어 이더리움만 채굴중입니다. 효율이 안나오는거 같아서 클레이모어로 이더 시야 듀얼로 케고 싶은데 9.7버전 다운은 받았는데 명령어라든지 ... 5 0 1402
초보마이너00
61010 채굴 GTX 1080 TI 이더 , 대시 , zxash GTX 1080TI 로 이더리움 , 대시 , 제트캐쉬 채굴하려고하는데    채산성 괜찮을까요 ? 전문가님 계시면 조언좀요 ..    전기세는 많이 나올까요 .. 이제 채굴 입문자라서요 ..    많은 지식있는분들 도와주세요 ,.   ... 5 0 3069
마이티마이닝
61009 채굴 Groestlcoin 채굴문의 자동스위칭을 사용할려고하니 오늘 질문을 넘많이하네요   자동스위치 하는중에 groestlcoin 을  깰려고하면 위사진에 비트코인 주소가 찍히는데 저건 제껀 아닌데 어떤 용도인지하고 문의드려요 2 file 0 1908
사천땡글이
61008 채굴 혹시 여러대의 장비를 하나의 장비로 인식 시키는 방법이 있나요? 그러니깐 10대의 장비를 1나의 마이너로 만들어서    여기 풍덩 저기 풍덩 할수 있을까요?   하나의 부대로 만들어서 허브마이너를 이용해서 하는 법 아시는분 도움 바랍니다. 6 0 1388
라이뽕따이
61007 채굴 보드 문의합니다 ASROCK  H270M  PRO4  4Way  채굴용보드로 가능한지 문의드립니다. 9 file 0 1112
독수리발톱
61006 채굴 ASRock H110 Pro BTC p106(6개) + rx580(7개) 13Way GPU 인스톨 및 각종 마이너 해쉬값 비교     요번 대만 컴퓨트쇼에서 소개된 ASRock H110 Pro BTC 보드로 13개 GPU를 혼용하여 마이닝하는 장면 입니다.   https://youtu.be/B6gB7GYkkiA     쿨링팬 12개가 장착되어 있습니다.         파워는  750W 2개 , 1... 3 file 0 3135
마이너핵초보
61005 채굴 이더리움 클래식 풀 http://ethpool.org/ 과 같이 솔로마이닝이 가능한 풀이 이더리움 클래식에도 있나요?? 0 1850
Fac
61004 채굴 일반전기 가격이요 지금 사무실전기 일반전기 1kw당 173.08원 입니다  요금을 한전에 주는게 아니라 한달쓴거 건물주에게 주는거라  너무비싼거죠?  23 0 3025
고천안
61003 채굴 처음 채굴해보는 초보자입니다. 이클 제대로 채굴되고 있는거 맞는지요 ㅠㅠ 1060 3g 6way 삼성이구용 ㅠ   잘되고있는건가요.. 그래픽카드 온도가 69도까지 올라가더라구요 정상인지요 ㅠㅠ     3 file 0 1098
빅자맨
61002 채굴 마이닝 허브 이더리움 풀에서 채굴하는데 이클이 채굴됩니다.       이더리움 + 시아 채굴할려고하는데.     이더리움에서 다운받아서 아이디입력하고 채굴하는데.. 이상하게 이더리움클래식으로 채굴되는거 같네요     마이닝허브들어가서봐도 이더클래식으로 가동중으로 보이고... 3 0 1506
팬드
61001 채굴 해시량도 시간에따라 줄어드나요? 작년 유행했던 r9 380같은 경우 당시 이더기준 저전력 롬플래싱 후 21메가정도 나왔다고 하는데 지금 같은 롬으로 돌려보니 18메가정도 나오네요   바이오스 버전이나 그래픽드라이버 버전의 문제일까요? 아니면 시간... 5 0 1100
카민
61000 채굴 내장그래픽 hdmi 인식불량?     이번에 이사를 하면서 신기한 현상을 봤습니다.   저번부터 계속해서 외장 그래픽 카드는 일을 시키고 내장그래픽을 사용해서 일반 업무를 보고있었습니다. 물론 내장에 hdmi로 연결해서 사용하고있었습니다.   (... 4 0 2994
꿍디
60999 채굴 안녕하세요 마이닝풀허브 채굴관련 질문드립니다.    듀얼마이닝에서 이더마이너 신버전으로 셋팅을 바꿔서 명령어 넣고 돌리면서 제 마이닝풀허브 아이디 해쉬300이상이 뜨는걸 확인했습니다. 돌린지 7시간이 됐고 중간중간(30분 내)마다 계속 확인해서 끊기지 않고 ... file 0 973
호호아줌마1
60998 채굴 채굴기가 뻗는 원인은 무엇이 있을까요 두가지로 나뉘는 것 같습니다   1. 돌다가 마이너만 꺼짐 원격접속은 가능 2. 돌다가 마이너 꺼지고 원격접속도 안됨   이런 증상이 발생하는데 원인이 무엇이 있을지 궁금하네요   1. 가상메모리 부족 2. 라이저불량... 17 0 2342
카민
60997 채굴 오픈 케이스 완성기 ~ 안녕하세요 코순이 입니다 ~~   오픈케이스 제작하는데 벌써 ... 3주가 지나가 버렸네요 ... ㅠ   처음에 시작 했을때  기분 좋게 시작했지만  중간쯤 지나니  왜 시작했을까...  -_-;;  하는생각이 밀려 오던군요   ... 22 file 6 4507
코순이
채굴 채굴 4일차 초보 입니다 6월에 처음 접하고 공부하면서 괜찮겠다 싶어서 들어왔지만 만만치 않네요   꾸준히 z캐시 캐면서 모을 생각이라서 많은 기대를 하지는 않지만.. 기대에 부흥했으면 하네요   오래동안 캐고싶어서 온도를 낮추기 위해... 10 file 0 1875
광부잭
60995 채굴 이더리움 40이상  가는데에500원  ㅎㅎ 16 0 2311
오리궁뎅이
60994 채굴 rx580 4G VS 채굴전용1060 6G 어떤 것을 구매하시겠습니까? 안녕하세요?  입문자 입니다. ^^   rx580 4G : 50만원 1060 6G : 35만원 *6way 구성   이더에 채산성이 떨어지고 있고, 장기적으로 다른 코인으로 전환해 가는게 나은 상황에서 rx580의 가치가 떨어질 것이기에 지금 ... 10 0 3344
철쌤
Board Pagination Prev 1 ... 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ