mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

취미활동으로 시작한 채굴

채굴기 1080ti 4way 굴리는중입니다.

매주 채굴량 및 회수 금액이 조금씩 하락하네요.. ㅜ

z 캐쉬 캐는중인데

저도 처음 진입할때 난이도 상승에 대한 개념은 없어서 3달이내 회수하는 개념으로 시작했는데 이거 6달 굴려야 겨우 본전 찾을까 말까

하겠네요..

나중에 그냥 남은 걸로 나중에 본컴2개 SLi 부컴 2개 SLi 해서 겜한다는 걸로 생각해야겠네요

목표는 6way라 되는대로 1080ti 새로 하나더 사놨는데 이걸 뜯어야 하나 말아야하나도 고민이고....

신규진입분들 난이도 상승에 대한 글 읽어보시고 들어오세요 괜한말 하는거 아님...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
61771 채굴 이거 왜이러는지 아시는고수닌계실까요? 이더마인 으로돌리는데   멈쳐서봤더니 이러내요  ㅠ     마이크론렘이구 600 메모리 코어는0줬습니다   파워는80   5 file 0 938
홍분홍이
61770 채굴 h81보드에 있는 4핀전원 용도가 무었인가요??(초보질문ㅜ)   애즈락 h81 pro btc r2.0 보드입니다.   보드에 4핀전원꼽는게 있는데 이거 꼭 꼽아야되는지 궁금하네요.   파워서플라이 4핀선이 모질라서 질문드립니다.   답변 미리 감사드립니다! 9 0 1266
코인줍줍
61769 채굴 용산 rx580 8g 56만원 판매 rx580  56만원 적당한가요  용산에서 56만에 판다구 16 0 2304
둘리짱
61768 채굴 1080TI 4WAY 는 뭘 캐야하나요? 채굴 입문 예정자입니다. 완전 초보구요   제가 이번에 1080TI 4WAY를 맞출예정인데요. 구매전에 나이스해쉬라는 프로그램으로 80TI하나끼고 해봣거든요.   근데 나이스해쉬로하면 효율이 낮다고하는것같이 궁금한게 ... 7 0 2164
청스
61767 채굴 1080Ti + 1060 두종류의 GPU 같이 사용 가능한가요? 땡글 보니 다른 종류의 GPU를 짬뽕의 사용하시는 유져분이 있던데요. 그래서 저도 1080TI 와 1060을 동시에 장착하여 사용해봤습니다.   처음에는 모두 정상 인식되고 패굴도 되다가 (채굴량은 따로따로 사용할때보다... 11 0 1373
panzer72
61766 채굴 이정도면 5kw 규모로 안정적으로 돌릴 수 있을 까요? 1080 16개 1080ti 2개 1060 3개 입니다.   현재 상가전기 5kw 사용하고 있는데 선풍기 허큘러스 1개 틀고 있습니다.. 이렇게 구성해서 5kw는 안정적인지요?       조만간 1080이 20개정도 입양예정이고 580도 30개 예... 7 0 1403
신셰계
61765 채굴 채굴장에 관해서 여줘봅니다 채굴장,,,채굴량에 40%를 가져가고 관리비는 없다는데 이런건 어떤건가요??? 10 0 904
하늘향기
61764 채굴 채굴카페는 거의 뭐 종교수준이네요 뭐 roi 3개월에 1년이면 수익률 300~400% .... 이더리움 말고 뭐가있느지 모르고 블록체인도 관심도 없고... 이런게 다단계인가 싶네요하하   11 0 3973
포로리야아아앙
61763 채굴 이더리움 정말 채굴 너무 안나오네요.. 난이도가.. ㄷㄷㄷ 이더리움 채굴이 이정도로 안될줄은 몰랐는데 난이도가 정말 ㅎㄷㄷ 합니다.   하루에 5이더 정도는 캘거라 예상했는데 3.5 정도 나오는것 같습니다.. 휴...   거기에 시세도 떨어지고   크리티컬 두방.. -_-++   시... 5 0 1660
Gunner
61762 채굴 이더 시세 폭락 및 채굴 개판   심각하네요 30이하 내려갈꺼같은데 난이도도 개판임     하 16 0 2827
이제개롭게용
61761 채굴 암드 베가 유출보니까 예전에 괴물 2900xt 재림 인가요? 전기는 엄청나게 처 믁고 일을 제대로 안하고  당시  타의 추종을 불허하는 불닭의 원조  2900XT  이번 유출 샷 보니까 정말로 2900XT시즌  2가 될지 ᆞᆞ 아니면 희대의 코인을 개발해서 역대급  슈퍼 울트라 익스트림... 2 0 1201
그래서말인데요.
61760 채굴 예전에 주문해놓은 1080 ti 12장이 내일 도착이내요;;; 한 두주 됐는대   그당시엔 눈에 불을켜고 1080ti라도 채굴기 만들라고 주문 해놨거든요..ㅋㅋ   하지만,, 이주 지난 현시점에선 좀 아닌듯하내요..   그냥 팔거나 반품하는게 맞겟죠?   벌써 두대 만들어 놓은거 뜨... 17 0 1803
훌랭이
61759 채굴 L3+ antminer 문의 드립니다 지금 L3+ antminer 구매에 관심이 생겨 알아보고 있습니다 국내까지 배송엔 문제가 없는듯 한데 들어올때 이 제품도 전파인증을 받아야 하는건가요?              15 0 1560
오반
채굴 취미활동으로 시작한 채굴 채굴기 1080ti 4way 굴리는중입니다.   매주 채굴량 및 회수 금액이 조금씩 하락하네요.. ㅜ   z 캐쉬 캐는중인데   저도 처음 진입할때 난이도 상승에 대한 개념은 없어서 3달이내 회수하는 개념으로 시작했는데 이... 7 1 1492
스어
61757 채굴 고수님들 불쌍한 초보좀 도와주십셔(제트캐시입니다.) 1060 3g 하이닉스 6way    제트캐시를 캐고 있습니다.   애프터버너로 코어클럭 200정도 주면서 내려보고 있습니다. 메모리 클럭은 0~70사이로 맞춰보고 있는데   2대는 그냥 저냥 버티면서 돌아가고 2대는 에러나서 ... 16 0 1234
gesta
61756 채굴 9웨이 저렴하게 도전해볼려고 하는데...   1050ti로 9웨이 최대한 저렴하게 도전해 볼려고 하는데   파워가 문제네요. 생각같아서는 그냥 1000W 단일로 가면 좋겟는데.....쩝..   600~700와트 사이에 5만원~6만원초반으로 PCIE 4개 있는놈 추천좀 부탁드립니... 10 0 1336
밝은마나
61755 채굴 GPU 두개로 따로 채굴 가능할까요? 보드 하나에 두개의 그래픽카드가 장착되어 있습니다.   1번은 1080으로 zcash(ewmf 사용)를 캐고   2번은 480 4기가로 이더를 캐고 싶은데(클레이모어 사용) 방법이 있을까요? 12 0 1773
마쯔
61754 채굴 저만의 NVIDIA 그래픽 카드 오버 노하우.   1. 일단 Zec Miner에서 --pec 명령어를 줍니다.   miner --server asia.equihash-hub.miningpoolhub.com --user ?????.????? --pass x --port 20570 --pec   2. 한번 돌려보면 그래픽 카드마다 먹는 전력량이 표시... 35 24 7565
Ragon!!!
61753 채굴 요즘 시중에 1060 6G 삼성램 있긴 있나요?? 용산 지인한테 물어보면 삼성램은 채굴전용으로 다 빠졌다고 지금 출고분에서 찾기 거의 불가능할거라던데....   혹시 최근에 구매해보신분들 어떠신지 궁금하네요... 가격을 생각보다 싸게 부르는거보니 하이닉스일... 17 0 1606
아이넷
61752 리눅스 GA-H110-D3A + GV-NP106D5-6G 셋팅 문의 합니다. 우분투 데스크탑으로 (16.4)로 셋팅을 하는데요 보드에 모니터 연결해서 그래픽 드라이버를 설치 할려고 하는데 그래픽 인식을 못하네요..ㅠㅠ 그래서 기존에 있던  1060 3G를 하나 연결하고 나머지는 그대로 NP106으... 4 0 2458
대성
Board Pagination Prev 1 ... 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 ... 3771 Next
/ 3771