mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
13451 채굴 Wifi 릴레이 모듈이 궁금해 졌습니다. Wifi 릴레이 모듈이 있더군요. 처음 땡글 접했을때 김인섭님이 소개해 주셨었는데 이게 뭐람 하고 흘렸었습니다. 시간이 흘러흘러 관심은 가는데 어떻게 접근해야 할지 모르겠습니다. Wifi module을 usb to ttl 로 펌... 10 0 2195
BigBoss
13450 채굴 사무실 사업자등록 처음 공장창고에서 하려다 소규모로 시작하려고 사무실에서 채굴좀 해보려는데 이곳에 산업용전기가 들어와서 사용하려면 사업자등록을 해야하는걸로 알고있습니다. 어떠한종류로 사업자등록을 매야 하나요!?? 사업자... 3 0 1878
별다방미스리
13449 채굴 뭐가 문제일까요?채굴이안되요 +-------------------------------------------------+ |         EWBF's Zcash CUDA miner. 0.3.4b         | +-------------------------------------------------+ INFO: Current pool: us-east.equihash-hub.mini... 4 0 1890
오토카
13448 채굴 rx580으로 이더와 시아 듀얼로 캐는데 이더난이도가 너무 높아지면 제크 캐는편이 나을까요?   선택의 기로에 섰습니다.ㅎ 1 0 1244
신셰계
13447 채굴 워터블럭 커스텀수냉 채굴기가 완성되었네요.... https://www.youtube.com/watch?v=HydEWVpl1fc   이렇게 영상까지 찍어두네요??   암튼 이번주 토요일날 보내준다는데 기대 되네요!     36 1 2706
믹네코이
13446 채굴 클라우드 마이닝 사이트(마이닝클라우드, 빅스아이스) 어떻게 생각하세요? 검색하다가 두군데를 찾아보게 됐습니다. 마인클라우드 https://minecloud.io/dashboard/ 빅스 아이스 https://vixice.com/en/account   마이닝 클라우드는 하루 2% 수익을 보장하고 빅스아이스는 최소 2%에서 최대 1... 9 0 1448
hooooon
13445 채굴 보통 온도 몇도 이하로 맞추시는지요?   70도 80도 이상이면 꽤 그닥;;; 안정적이진 않을텐데요     80ti 최대오버 수냉으로  50도   480 레퍼 디폴트로  팬속 80으로 65도   1060 비레퍼 전력제한 -20 팬속 100 으로 65도    로 유지중인데  괜찮은 걸까... 13 0 2033
쳐키라웃
13444 채굴 지금 마풀허 zcash 해쉬 이상하지 않아요? 평소의 90배가 뜨는데??? 1 0 1091
오토카
13443 채굴 이거 정상일까요?? ㅠㅠ 오늘 제트캐시 채굴중에 아주 충격적인 장면을 보게되었네요;   우선 지금 환경은    1호기 : R7 270x 1장 2호기 부터는 : RX 370 4장씩인데   24시간 돌려본 결과, 그래픽 카드가 1장인 1호기와 2호기 이후기기 들과... 5 file 0 1104
안군
13442 채굴 요 몇일은 삼재인듯.... 코인가격도 하락세 ㅜㅜ 엘디도 요몇일 자꾸 흘러내리고... 하이닉스도 흘러내리고...   자꾸 이러면 안되는데...뭐 하나라도 올라줘야 신바람이 나서 일할텐데 4 0 1108
짜장
13441 채굴 1080ti 4way로 채굴중입니다. 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ 안녕하세요 ^^   힘들게 부품 구해서 이제 막 시작한지 1주일쯤 됬습니다.   이정도면 잘 나오고 있는건지 궁금하네요. ㅠㅠ   애프터버너 셋팅값이나 기타 조언해주실 고수님들 부탁드려요 ^^/       12 file 0 2178
악동이
13440 채굴 글픽드라이버 하나가 항상 말썽입니다. 4way 로 구성을 하던 5way로 구성을 하던 글픽카드 하나만 꼭 인식이 안되거나 인식은 되더라도 느낌표가 뜬다거나 합니다. 위 메세지로 글픽카드 하나가 온도가 이상이 있어서 그런지요? 드라읻버도 새로고침이나 ... 4 file 0 918
신셰계
채굴 와 심장내려앉을뻔 햇네요..코인이즈 제트캐시 시세보신분 있으세요? 불과 3분전에 182,000원.... 심장떨어질뻔 햇네요 ㅠㅠ 17 0 3047
봉봉1
13438 채굴 위메프 580 구입 하신분 계신가요? 아직도 상품 출고 대기중으로 떠있길래 상품페이지 들어가봤더니...   오늘 출발한다는 상품이 지방창고에 있던것도 아니고   중국 현지 공장에 있다고요?ㅋㅋㅋ   이게 말이야 방구야.........       11 file 0 2510
믓시엘
13437 채굴 채굴전용 그래픽카드 p106-100으로 채굴기 세팅? 제목 그대로 p106-100으로 채굴기 세팅할때에도   CPU나 메인보드 파워등좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 2 0 2872
행운망이
13436 채굴 채굴기좀 알려주실분? 이번에 채굴기를 부품을 따로사서 조립해보려는데,   GTX1060 6g로 6웨이를 조립하려고 합니다.   CPU를 뭐를 써야 하는지?   메인보드를 뭐를써야 하는지?   파워를 뭐를 써야 하는지?   헤시값을 최적화 하려면 전... 18 0 1414
행운망이
13435 리눅스 오픈케이스 체험 이벤트 (종료) 안녕하세요 테트리스입니다.  BTC케이스 프로모션이후 ; =============================================================================== 다음과 같이 케이스 체험서비스를 하였습니다. 싸고 쉽게 조립할수 있는 ... 153 file 161 6828
테트리스
13434 채굴 이더마이너 질문있습니다. 초보라 하나도 모르겠어요ㅠㅠ 도와주십쇼 고수님들   명령어 배치파일에 넣기까진 했는데 이렇게 실행되는게 맞는지 모르겠습니다.   클레이모어 쓰다가 처음 써보는거라서 하나도 모르겠네요   gtx 1060 3g (삼성) 그래픽입니다.   속도는 이렇게... 9 file 0 1098
gesta
13433 채굴 윈도우 7 vs 윈도우 10 처음에 윈도우 7 로 설치한 후에 사용중이었는데요 .  혹시나 하는 마음에 윈도우 10으로 설치해 봤습니다.   gtx 1060 모델이구요. zcash 캐고 있는데 눈에 보이는 솔 차이가 그래픽 카드상 10~20 정도 차이가 있는... 5 0 3959
멈추지마라
13432 채굴 채굴하던 그래픽카드는 더 안좋나요? 시중에 하도 채굴뛰던 그래픽카드에 대해 악담이 많던데 이거 혹시 근거있는 이야기인가요?   타이어야 많이 달리면 마모되지만 그래픽카드가 그런게 있나 여쭤봅니다.      19 0 2575
채굴가즈아
Board Pagination Prev 1 ... 3094 3095 3096 3097 3098 3099 3100 3101 3102 3103 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ