mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

조그맣게 채굴장을 운영하고 있는데

전자파 때문인지 채굴장만 가면 쉽게 피로하고 여기저기가 쑤시네요...

그래도 사무실과 채굴장을 분리를 했는데도 왠지 전자파가 가득한 느낌입니다.

건강에 굉장히 안좋을꺼 같은데.. 채굴장 하시는 고수님들 다들 전자파 관리 어찌 하시나요??

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62051 채굴 1080ti 구성 시 ㅠㅠ 오늘 처음으로 1080ti 6way로 구성해보았습니다.   일반 윈도우 상태에서는 아무 이상 없는데   마이닝만 시작하면 cmd 창에서 시작되다가 확 껴집니다 ㅠㅠ   라이져 6핀 + 그래픽카드 8핀 2개 (16핀) 모두 연결하였... 9 0 1443
Iamaboy
62050 채굴 라이져카드문의 이런 라이져는 못쓰는지요...   내구성이 더 튼튼할거같아서 짧아서 usb방식을 선호하는건가요?     8 file 0 981
초보에서프로까지
62049 채굴 채굴열기 식으면 1050 ti 1060 6g   요것들 중고가 어떻게 될까요...   윗놈은 이번년초 중고가 검색해보니 10만원~15만원이네요... 현재 18~20만   밑넘은 잘 모르겠고....   어디까지 떨어질까요 아무리 채굴이라도 중고가방어도 고... 6 0 2217
채굴가즈아
62048 채굴 검색해본후 여러의견이 갈려서 물어봅니다 kt 인터넷 ㅠ Kt 기가인터넷 한라인신청해서 채굴기 40대정도 언결하려는대 가능한지요? 어떤분은가능하다 또 어떤분은 8개제한에 막혀서 불가능하다 등 의견이 서로갈려서 속시원히 가르쳐주심 감사 하겠습니다  인터넷라인 - 공... 22 0 1835
탄광의하루
62047 채굴 이더 마이너 채굴 효율 증가라는데 전 편집해도 창이 바로 사라지더라고요    창 안사라지게 할수 있는 방법없나요??? 2 0 1886
dominion
62046 채굴 현재의 그래픽카드 적정가? 이런게 존재할 수 있을까요?....   GTX 1060 3G는 이제 퇴역신세가 될듯하고   GTX 1060 6G나 GTX 1070, 그리고 전용기가 나온다고 하는데   전용기는 다들 망설이시네요,,, 가격차도 크지않고, 되팔때 문자가 되서 ... 11 0 2047
교육장
62045 채굴 도움 요청2. 안녕하세요.   그래픽 카드 2WAY 까지 잡히고  3WAY 째 부터 잡히지않습니다.   그래픽카드 - AORUS rx570 4g 메인보드 - 기가바이트 GA-H110D3A 램 - 삼성4기가 파워 - 파워렉스 700와트 듀얼   현상황 : 여러세트의... 14 0 921
YOLO윤
62044 채굴 클레이모어 중국서버 배치가 어떻게 되나요...? 중국서버가 안정적이라고 하길래 접속해볼라 그러는데 배치에 뭘 적어넣어야할지 모르겠네요   asia1을 그냥 china로 바꿨더니 아무것도 안되네요 7 0 882
채굴가즈아
62043 채굴 애프터버너...파워제한 또는 온도제한... 사무실에서 1060*6 + 1050ti 7way로 돌리고 있습니다.   그런데...제가 사무실에 잇을때에는 환기에 신경을 써서 그런지 컴텨가 다운이 안되는데요...   퇴근할때... 문 다 닫고 선풍기만 켜 놓고 갑니다.   그러면 ... 4 0 1794
상혀니
62042 채굴 제가 만든 채굴기 입니다. 예전 부터 만들어오던 채굴기를 공개 합니다~~ 나름 자랑질 입니다.   20대 돌리고 있는데 사무실안이 너무 더워서 제작하게 되었습니다.   5월에도 사무실안은 최고 43도 까지 올라가더군요... 에어콘 18평 짜리를 ... 104 file 47 22350
구름아빠
62041 채굴 오늘자 마풀 ZEC 풀러 현황 ㅋ 으흐흣~ ㅋ   오늘 좀 므흣하네요.   이틀전 폭망 실적을 만회하려고하는지   7월 2일이 끝나기전에 빵빵 터져 주시는군요. ^^   한방만 더 터져주면 일주일 시작을 기분좋게 할수 있을듯. ^^ 5 0 1510
아시아광부
62040 채굴 비트코인 등 가상화폐 거래인가제 도입 추진...양도세도 부과-출처 연합뉴스 네이버뉴스에 떳네요. 더불어 민주당 박용진 국개의원이라는데 뉴스 내용보니 가상화폐라고 쓰는것 부터가 한심하고 정확한 명칭은 디지털화폐죠. 경유값올리려다 여론에 밀리니 이걸로 증세할려고 눈알이 뻘것네요. ... 23 0 1571
라이뽕따이
62039 채굴 당장 만드셔야 하는 분들께는 나쁘지 않은 가격 같습니다. 수정) 현재는 매진된듯 합니다.     오픈 마켓에 가끔 물건이 풀리는 듯 합니다. 위메X 에서 쿠폰 먹일 수 있으신 분이면 RX580 45만원 정도에 20개 정도 남아 있네요.   도움 되시길..   http://www.wemakeprice.com... 26 0 2603
촌의
62038 채굴 ASRock B250 PRO4 보드 사용 하시는 분 계신가요? ASRock B250 PRO4 보드 사용 중이신분 계신가요?   msi b250m 박격포로 3way만 시도 해보려고 별 짓을 다 해봤는데 결국 포기하고 다른 메인보드를 구하려 합니다.   집에서 사용 중인 에즈락 h170보드에서는 라이저... 7 0 1148
네오주니
62037 채굴 배치 파일로 애프터버너 세팅 변경하기 - 수정! 안녕하세요. 지난주에 배치 파일로 애프터버너 수정하는 방법을 올렸었는데요.( https://www.ddengle.com/board_event/2227486 ) 작동이 잘 안 되신다는 분 들이 있어 코드를 수정했습니다. 멍청하게 path 와 cd를 헷... 11 11 8736
hanjh93
62036 채굴 임대받은 채굴기 전기료를 얼마나 받아야할까요?; 산업용(을) 고압A 사용중인데 키로와트당 110원정도 받아도 될까요?   임대료만 2만원 받는 중이고 관리비같은건 받지않습니다;;   1060 6way 4set와 570 6way 1세트 있습니다 ㅎ   ps.전력을 풀로 땡겨쓰는중이라 더... 8 0 1992
큰크니
채굴 채굴장 운영하시는분들 전자파 괜찮으신가요? 조그맣게 채굴장을 운영하고 있는데   전자파 때문인지 채굴장만 가면 쉽게 피로하고 여기저기가 쑤시네요...   그래도 사무실과 채굴장을 분리를 했는데도 왠지 전자파가 가득한 느낌입니다.   건강에 굉장히 안좋을... 29 0 2265
삐리리1
62034 채굴 버스트 코인 채굴 문의 입니다.     무식하게 4테라 하드 한방에 플로팅하느라 106시간이나 걸려서 플로팅 끝내고 이제 채굴에 들어갈려고 하는데   [ERROR 1004] Your Burst account's reward recipient (SPAC-EWWF-CRX2-78Z6Z) do es not match po... 13 file 0 2020
die83
62033 채굴 Axle 1050 ti 이거 써보신분 계시나요?     원팬이라 그런지 가격은 듀얼보단 3-4만원 저렴하네요   1050ti야 그다지 발열이 심하지 않기 때문에 괜찮지 않을까 싶은데 혹시 써보신분 계신가요? 19 file 0 2685
채굴가즈아
62032 채굴 1070 파워 질문입니다. 1070 사용하시는 분들은 보통 6웨이 구성하실때에 파워를 어떻게 구성하시나요?   5웨이 할때 파워렉스 700와트2개 사용할때는 오버도 잘먹고 잘돌아갔는데 6웨이 구성하니 잘안되서요  파워를 3개 달아도 가끔 꺼지... 27 0 1532
양사마
Board Pagination Prev 1 ... 664 665 666 667 668 669 670 671 672 673 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ