mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

1060, rx480,580 수명연장! 베가 FE

베가 FE 채굴성능 이더 30이랍니다.

그냥 지금쓰시는거 쭈욱 쓰시면 됩니다.

볼타까지는 8개월 아니 1년이 걸릴테니.

불안해 하지 마시고, 천천히 뽕뽑으시면 됩니다.

암드가 이정도로 무너질줄은.... ㅠ.ㅠ

오늘부로 암등이 접고 싶네요.

• ?
    드라이버 최적화되면 40까지 예상해봅니다만.....그래도 광산에는 안끌려갈듯
  • ?
    480 하이닉스 21.9 , 삼성 24.8 입니다. 30이면 많이 발전했네요.
  • ?

1000달러 짜리가 30인데, 당장 1080ti 는 기본 32에서 38도 나옵니다. 가격은 같거나 더 쌉니다. 1080ti 그렇다고 전성비 가성비가 좋은 채굴기도 아닙니다. 게임 좋아하시는 분들에게는 최고입니다. 그래서 인기가 있는거고, 중고도 금방 팔리는 거죠. 그런데, 어쨌든 저 가격에 저런 성능으로 지금 이시대에 나오면 안되는 물건이죠. 어쨌든 저거 하나 살돈으로 580 두개 살수 있습니다.

• ?

게임에 대한 기술력 과시 및 시장을 리드하겠다는 목적으로 나온 놈을 채굴에 끌어들여서 그렇겠지요.

100만원넘던 hd7990도 게임은 날라다니는데 채굴만 하면 오버히트되서 리부팅하거든요.

hd7990을 채굴에 소환해서 두대 2way로 돌리다 한 대 사망했는데, 저럼 놈은 채굴에 끌어 들이면 안된다고 생각합니다.^^

• ?
    전성비에서 망........ 300W tdp 라는...... 허허허
  • ?
    암드가 채굴 능력을 위해 글카를 만들지는 않겠지요
    그래픽과 게임 성능 중시라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    곡괭이 신체검사.
    베가 2급~!
  • ?
    @캐왕항우
    2급이 아니라 공익으로 봐야할거 같습니다.
  • ?
    이번건은 정말 게임용이군요 ㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
13016 채굴 기가바이트 gaming 8기가 하이닉스 제품....    순정이 22정도 , 오버시 25정도 나오네요.  정상일까요? 너무 해시값이 낮은것 같네요. 3 0 1090
땡글땡글삼
13015 채굴 gtx 1060 ethminer 신버전 실행시 에러 out of memory 에러가 뜸니다.   2G 이하 버전에서만 나는 오류라고 하던데..6G 인데도 에러 나네요..하~~ 5 0 1410
멈추지마라
13014 채굴 오오 드디어 글이 써지네요, 기념 채굴기 파워스위치 자작 ㅋㅋ     거의 파워스위치 쓸 일이 없지만 가끔 전원 아예 꺼주고 킬때 커터칼 끝으로 쇼트내서 키는게 귀찮아서 하나 만들었습니다.     메인보드 전원핀 쪽에 꼽고 사진에 보이는 스위치를 딸깍 해주면 뿅 하고 켜집니다... 3 file 1 1674
또탈퇴된코란
13013 채굴 채굴기 부품 직구해서 쓰시는분 계신가요? 하도 국내 그래픽카드 값이 비싸서 -_-;;   그래픽카드를 중국이나 미국에서 직구해볼까 하는데, 직구가 훨신 나으려나요? 관세 내고 하면 얼마 차이는 안날거같긴 한데..   컴퓨터 만지는 재주좀 있다고 이젠 이곳저... 20 0 1857
CYDA
13012 채굴 쌩초보의 창피한 질문입니다~ 비트코인에 관심이 많은 사람입니다~   소형 임대공장이 나와서 채굴장 만들려고 하는데   일단 1060  6way 10~20대 생각중입니다~   너무 늦은건가요?   수도권에서 채굴장 운영 하시는 사장님중에서   견학시켜줄 ... 15 0 1251
일타삼피
13011 채굴 1080ti 사용하시는 분 중에 zec, eth 어느 걸로 주로 캐시나요? 전 초반에 이더리움 위주로 채굴을 했는데, 단위 시간 벌이가 zec가 좋아서 넘어갔거든요.   그런데 지금은 난이도가 갑자기 확 올라 버려서 별 메리트가 없네요.    1080ti로 채굴하시는 분들, 주로 어떤 코인으로 ... 15 0 1933
글쓰는고양이
13010 채굴 파워에 CPU 케이블이 없네요 듀얼파워 조립하고있는데 PCI-E케이블만 잔뜩있고 CPU케이블은 없는데 이거 혹시 아시는분 계신가요?   파워렉스 레전드 700w 브론즈입니다 10 0 1512
채굴가즈아
13009 채굴 아무것도 모른채로 따라만 하는중인데염;; 질문이;; 80ti + Xp 로 작업?중인데 음.. 플라이풀 해쉬/s  가   1.6kH/s  , 1.2kH/s 나오는데 앞에꺼는 순간? 값이고 뒤어꺼는 평균값이지염?   음...   해쉬 값이 높으면 무엇이 좋은가요?   zec를 더빨리 캐내는지요? ㅎ 11 0 874
쳐키라웃
13008 채굴 zcash 달러나 원화로 환율나와있는곳 아시는분? 폴로닉스 가봐도 비트코인하고 비율만 나와있던데 달러나 원화로 나와있는곳은 없는건가요? 8 0 1259
거기성
13007 채굴 그래픽카드(gtx1060) 인식문제 관련   미국에서 주문한 카드 2장이 도착해 6way 구성해 보려고 하는데 1개 카드가 사진과 같이 나오면서 인식이 안되네요   이럴때는 어떻게 해야되나요?   사전작업    PCI mode gen 1 6개 모두 변경 4d 모드 enable 화... 3 file 0 2032
codesign
채굴 1060, rx480,580 수명연장! 베가 FE 베가 FE 채굴성능 이더 30이랍니다. 그냥 지금쓰시는거 쭈욱 쓰시면 됩니다.   볼타까지는 8개월 아니 1년이 걸릴테니. 불안해 하지 마시고, 천천히 뽕뽑으시면 됩니다.   암드가 이정도로 무너질줄은.... ㅠ.ㅠ 오늘... 9 0 2129
더브롱스
13005 채굴 클레이모어를 통한 듀얼마이닝과, Ethminer 신버전을 통한 싱글마이닝, 뭐가 더 효율적일까요? 질문글입니다~   지금 Ethminer 신버전이 해쉬값이 좀 더 잘나와서 여러 채굴자분들께서 시도해보시는 걸로 압니다.   저도 돌려보려는데, 기존 Claymore에선 ETH 74, SC 1000정도 뜹니다. 1070 1way + 1060 2way이구... 6 0 2184
Evelynn
13004 채굴 gtx1060 3gb하고 6gb 차이 많이 나나요?   지금 zen 코인을 1060 3gb 한개로 캐고 있습니다.    280솔 나오네요.   어제 2주전에 신청한 1060 6기가 짜리가 도착 했는데    3기가에서 6기가로 바꿀지 고민중이에요   6기가로 바꾸면 몇솔이나 더 나올까요   ... 7 0 2353
sefiroth
13003 채굴 채굴기 돌리면서 의식의 흐름 변화.. 제일 처음에는 어떻게 하면 효율좋게 돌릴까 어떻게 오버를 땡기고   전기를 아껴서 최대한의 효율을 낼까 고민하다가 꺼지고 에러나고   스트레스 받다보니 그래 안정적인게 최고야.. 라고 생각하며 오버는   조금만... 7 2 2043
풋내기
13002 채굴 채굴장 승압 비용 안녕하세요, 채굴장을 시작해볼까 하는데요.   보통 공장을 임대하면 어느정도 전력량이 보통인가요? 듣기로는 200 - 300kW라고 들었는데 잘 아시는 분의 조언을 구하고 싶습니다.   임대료와 보증금은 어느정도 할까... 20 0 2247
모금함
13001 채굴 이 부품 구입쳐좀 가르쳐 주세요 용도는 채굴기 원격 제부팅이라고 하는데 ....어디서 구입해야 할지 모르겠네용   고수님들 링크좀 부탁드립니다 19 file 0 1738
초보굴착기
13000 채굴 1050ti도 직구하려니 18~19만원 정도 하네요. 언제 가격이 이렇게 올랐나...   국내 카드로 살 수 있는 가격이 저 정도 아니였나요?   직구하면 배송비까지 188,000원 정도 나오는데 이 정도도 괜찮나요? 6 0 1327
그로소
12999 채굴 120미리 팬   혹시 위에 재품 사용해보신분~~??   위에 제품 120미리팬 성능이 엄청 좋은대요   저건 씨피유쿨러라 ㅠㅠ   120미리 팬 성능 좋은거 머 없나요?? 10 file 0 1581
꺠모
12998 채굴 이더 해외 시세 보는데 오디있데요 ?? 이더 해외 시세 보는데 오디있데요 ??   링크좀 걸어주세요 궁금함 ㅋㅋ 5 0 920
매물확보남
12997 채굴 무선랜으로 돌리시는분 잇나요??? 집에서 1대 돌리고잇는데   베란다?쪽으로 뺴버릴라고하거든요,,,,     그래서 usb무선랜을 생각중인데   이걸로해도 문제없는지 궁금해서요,,,     감사합니다 15 0 2199
raken86
Board Pagination Prev 1 ... 3116 3117 3118 3119 3120 3121 3122 3123 3124 3125 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ