mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
Attachment
첨부 '1'
  • 10분이요? 4시간을 켜놔도 하나도 적립 안될때도 있어요
    해시파워는 올라왔네요 4시간만 기다려보세요
    블럭발견이 매우 느립니다

• ?
    @루이나느

ㄷㄷ ㅡ.ㅡ;4시간;;ㅎ 답변감사드립니다!!
    저위에
    "ZEC예상" 밑의 블럭과 보상의 값이
    0.00045307 에서 0.00055482 로 바뀌었는데 ;;
    적립되고 있는것 맞겠지염?

그리고;; ㅡ.ㅡ;현재 플라이풀과 마허풀 중에 어디가 적립양이  더 많을지요?ㅠ

• ?
    @쳐키라웃

플라이 풀이나 마허풀이나 어느정도 규모 있는 풀들은 보상 주는 텀만 다르지 결국 받는 보상은 똑같습니다. 본인이 가지고 계신 채굴기의 능력치에 비례하죠.

• ?
    원래 Zec 컨펌이 늦더라구요...
  • ?
    구성이 ..무얼로케나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
12973 채굴 r9 370x 4gb 어떤가요? 이더리움용으로 쓰기에 괜찮을까요? 검색해봐도 r9 370x 는 잘 안보이네요.   이엠텍에 공동구매 형식으로 17만원에 올라왔는데   괜찮으면 6way 한 개 정도 해볼까 해서요.   1050ti 보다 잘 나오면 가성비로는 괜찮... 5 0 35788
풋내기
12972 채굴 [폴로] 오늘은 VTC to BTC 환전 비율이 좋네요. (약 13%)   전 zec을 캐서 폴로 지갑으로 보내는데요.   아마 바로 현금화하시는 분들도 많으시겠지만 전 어차피 소액이라 (한달 채굴량 1.3~1.5 zec ㅜㅜ) 일단 굴리고 보는 편입니다.   그러다 보니 zec, btc, eth 간의 환전... 7 0 1281
글쓰는고양이
12971 리눅스 채굴할 때 윈도우 쓰는 건 드라이버 때문인가요? 리눅스 기반 운영체제를 잘 사용하지 않는 이유가 궁금합니다. 8 0 1521
lllucas
12970 채굴 전기 공사 견적인데 한번만 살펴봐주세요 ㅎㅎ 12평정도되는 공장내 사무실이라   한전 납입금은 없고   선 땡겨 오는거랑 실내 공사비용이내요,   총 3,582,000   40K이구 3선 뭐라고하던대,,;;; 콘센트 10개 들어가고,    환풍기 4대 설치 모델명은 모르겠답니다... 23 file 0 25853
훌랭이
12969 채굴 ZEC 마풀 채굴자분들 공감하실 어제 상황... 어제자 ZEC풀...   다들 아시다시피 어제 저녁시간까지는 역대급으로 블럭 발견이 많았지 말입니다.   내심 오~~ 이러다  일 평균 1.5 배 찍는거 아냐??   이런 기대를 가지고 퇴근했는데  역시나.  ㅋ   그때부터 줄... 12 0 2338
아시아광부
채굴 마이닝풀 허브에서 zec 캐는데 실시간으로 제계정에 zec 쌓이고 있는지 궁금합니다;; 음.. 한 10분정도 켜놨는데 음.... 적립되고있는것 맞는지요?;;;     5 file 0 1368
쳐키라웃
12967 채굴 모네로cpu마이닝 정말 안되서초보입니다. 완전 초보입니다. 모네로 cpu마이닝 도전 해보려하는데 참고로 라이젠 1700 입니다. 배치파일 을 정말 모르겠어요~ 다른 분들 올린걸 따라해봐도 안됩니다. 고수님들 도와주세요~ 6 0 2370
칼있으마영
12966 채굴 조심하세요 (왕초보) 안녕하세요 채굴 신입 왕왕왕초보 입니다. 매일 눈팅만 하다가 몇일전부터 준비.  딱 오늘부터 셋팅을 들어가보려고 하는데 정보도 없고해서 현재는 기계가 놀고 있는상황 입니다.   너무나도 궁금한점이 많아 몇가지... 20 0 2214
YOLO윤
12965 채굴 지금까지 하면서 몇가지 해결 안되는게 있네요. 도움좀   뭐 이래 저래 검색해서 어느정도는 다 해결되었는데   이것은 모르겠네요   q1. 아래 그림처럼, ssd 고정을 할려면 어떻게 해야 하나요? 아님 다른데라도 고정할려면 어떻게 해야 하나요?       q2. asic miner 이... 15 file 0 1302
감자형님
12964 채굴 4way 헤매다 8way 한방에 되네요!!   눈팅하다가.. 저도 후기 한번 남겨요!! ㅎㅎ   4웨이 헤매다 6웨이 8웨이 그냥 되네요. 땡글의 고수님들 덕분에 어렵지 않게 바로 성공 했습니다. ^^   뭐 하드웨어 전문가는 아니라서 걍 되는대로 했는데...   일... 26 file 2 3285
감자형님
12963 채굴 라이트 코인 채굴 방법은 어찌 해야하는지요 ㅜ_ㅜ 라이트는 검색해도 없네용 그냥 간단하게 방법만 알아둘려고하는데 전문 기계까지 쓰면서 채굴하는건 아닙니다   아부지가 자꾸 심심풀이로 시키는대 방법 알아놓으라고 ㅠㅠ 10 1 3280
yujji
12962 채굴 조탁 1080ti 4way 쓰레기네요   조탁amp 방금 조립하고 세팅했는데 고발열 저성능이네요   평균 700솔에 온도 83도 까지 오르네요 이건뭐 무조건 팬은 풀로드 노오버 기준입니다   이러면 가성비 똥망인데 여름 어떻게 나죠     16 0 3630
채굴해보쟈
12961 채굴 에이직 신형   혹시 이모델에 대한 정보를 좀 알 수 있을까용 이더리움 돌리는분들 계실듯 근데 구입할수가....ㅜ 15 file 0 2470
햇내기
12960 채굴 멀티플랫폼 모니터링 시스템 (Windows, Mac, Chrome, Web) - Meerkat [v0.3.1 업데이트] 안녕하세요. 아뵤입니다.   채굴을 시작하면서 이것저것 구상한것들이 있었는데요. 귀차니즘에 시달리며 차일피일 밍기적 거리다가, 마침 땡글이벤트를 개최해 주셔셔 불타올라 봤습니다. 피드백 주시면 기능 추가 해... 109 file 67 13583
아뵤
12959 채굴 오픈케이스 8way 만들어 보았습니다... 안녕하세요 코순이 입니다   이번에 여름대비해서 오픈케이스   8way 만들어 보았습니다         간격이 너무 촘촘해서 걱정 했는데  차후 대책으로 쿨러를 달기로 했습니다     위사진을 보시면   8웨이 까지 가능하... 22 file 1 2825
코순이
12958 채굴 1070 6g 채굴량과 채굴장 전기공사 이더 채굴량 어느정도 되나요?? 1060이랑 차이가 많이 나나요??   그리고 채굴장알아보는데 기본전기승압이 90kw까지 되있는데.. 이곳에 한 10대정도 채굴기를 넣는다고 가정했을때   전원공급은 그냥 멀티탭으로 연... 9 0 2873
별다방미스리
12957 채굴 h81a-btc 인식문제. rx480 6개를 인식시키려고 합니다.   5개까지는 인식이 잘 되구요, 6개를 하면 자꾸 재부팅되는 현상이 나타납니다.   어떻게 해결해야되나요??ㅠㅠ 11 0 1202
카라쟌
12956 채굴 채굴량이 감소해도 웃어요.    감소하다보면 다른 대안이 있겠지요. ^.^    이더가격이 지금 37만원 정도인데...빨리 50만원 되었으면 합니다. 2 0 2110
땡글땡글삼
12955 채굴 위탁채굴장의 신뢰도는 어떤가요? 특정 위탁채굴장을 말하는것이 아닌 전반적인 채굴장이 신뢰할 수 있을만한 계약서나 보증같은게 되어있나요?   예를 들어 채굴기라는게 이름도 안써있고 사실 갖는사람이 임자이고(마치 현금처럼)   또 관리해준다고... 3 0 1473
채굴가즈아
12954 채굴 라이트 코인 질문글 입니다 ㅠㅠ 홈페이지 프로그램은 뭔가 정보 누적된걸 불러오는거 같은데 혹시 따로 채굴 방법은 없나요?   머리에 들어오는게 느려서 천천히 하나하나 가르쳐주셨음 감사하겠습니다 2 0 751
yujji
Board Pagination Prev 1 ... 3118 3119 3120 3121 3122 3123 3124 3125 3126 3127 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ