mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

마풀허에 이기능은 뭐에요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
62513 채굴 GTX1060 6G 6way 하이닉스 -> Z캐쉬 해시값 어느정도나 나오나요?? 안녕하세요.   제목 그대로 GTX1060 6G 6way 하이닉스로 Z캐쉬 채굴할때..   보통 몇정도나 나와야 평균범주인가요?   궁금합니다.. 8 0 1921
wj
62512 채굴 한 5~10대정도 돌리려고하는데 일반상가 임대 싼곳에서 가볍게 돌릴려고하는데 1060 6way로 5대 , 10대 돌릴수 있을까요?? 전기가 끌어와 질런지 ... 또 보통 1대당 전기가 한달에 얼마나 나오는지 알수있을까요   15 0 1735
보르테
62511 채굴 안녕하세요 ~ 질문올립니다. 기가rx570 관련 기가rx570 게이밍  4g 삼성램입니다.    오버값을 잘 못 찾는건지는 몰라도    클레이모어 이더싱글 돌리면   순정 23~24   오버시 25~26 나오네요 .. 듀얼클레이모어로 시아랑 같이 돌리면 확내려가고요  (20정도로.... 5 1 864
두목
채굴 마풀허에 이기능은 뭐에요? 온오프해봐도 모르겠네요 3 file 0 1262
이삐뚱땡이
62509 채굴 해외거래소 폴로닉스  비트렉스  비트파이넥스      폴로닉스는 2차인증 하는것도어렵고 시간도너무오래걸리고      그외 다른곳 쓰시는선배님들   하루 한도랑 좀 알수있을까요 비트렉스나 비트파이넥스 거래하기 편하나요?   ... 2 0 1032
코인캐보자
62508 채굴 RX460 하나만 더 물어보겠습니다 안녕하세요 어렵게시리 구한 RX460 이녁석들 이더리움 순정으로 11~12 왔다 갔다 하는데 성능 테스트를 좀 해보고자 하는데 혹시 롬 플래싱을 해야하는건지 아니면 언락을 해야하는건지, GPU-z에서 그냥 오버값만 입... 0 954
서진아빠
62507 채굴 땡글인들은 라이트코인 asic에 관심 없나요? 이더리움이나 zcash만 관심있는거 같네요.   올 하반기에 EHSMINER에서 1GH짜리 asic 나오는데 2달이면 본전챙기네요.   지금 purchase order 받고 있으니 생각있으신 분은 홈페이지 한번 들어가 보세요.   L3+ antmi... 44 2 2962
라이트코인11
62506 채굴 요즘 그래픽카드 얼마쯤에 구하세요? 기계 갯수좀 늘리고싶은데 가격이 부르는데마다 틀려서요 얼마가 적당할지... 10 0 1401
별그대
62505 채굴 ethminer rc1 새버전 1050ti 테스트 값입니다. 1050 ti 7way 채굴기입니다.   1050 ti - 미니버전 원팬버전 투팬버전 사용중입니다.    --cuda-parallel-hash 값 1 - 95 2 - 98 3 - 88 4 - 100 5 - 79 6 - 64 7 - 50 8 - 98   4번 값이 제일 잘 나옵니다.   기존에... 1 2114
밝은마나
62504 채굴 채굴전용 그래픽 리뷰가 있네요 https://youtu.be/9deSVpjm1Kk   뒷북일지는 모르나 혹시 궁금해 하시는 분이 잇으실까봐 올려봅니다~ 10 0 1974
alan21
62503 채굴 asus570 엘피다램 롬파일 수정중 궁금한점이 있어 질문올립니다. 도와주세요~ 안정적으로 돌릴려고 25해시 맞춰놓고 돌리고있구요  전압은 클레이모어 명령어로  다이어트하고있으며 평균 카드당85w 에 맞춰서 구동중입니다.   클레이모어 전압다이어트  powlim -30 적용시 애프터버너 또한 -30... file 0 665
호또리
62502 채굴 ethminer 신버젼 1060 d5 3gb 삼성 메모리 테스트중입니다. 좋습니다..   얼릉 갈아 타십시오   해시 속도도 더 잘나오네요.   내일 채굴량이 기대됩니다 + - + 6 file 2 1845
STORM
62501 채굴 BTC차이나말입니다 비트코인만 취급하나요? 그리고 혹시 여기 이용중인 분들중 중국 거주중인 분들중 중국 폰번 넣은다음 계정활성화 하신분있나요 저같은 경우 중국인으로 인식해서 중국 민번을 넣어야하는데 이거 전화하면 처리되나요... 5 0 774
kharad
62500 채굴 R9 290으로 해쉬값 33나오네요~ 발열과 소음으로 유명한 290입니다. 290중고로 개당 12만원에 2장 업어왔네요 ㅋㅋ  아는형이 오버하는걸 알려줘서 살짝 올리고 만지고있는중이네요~ 전기세는 뭐....ㅋ 상관없기에....   온도때문에 팬속을 좀 올리... 20 file 0 2698
바흐
62499 채굴 빗x에 기본 1000원 있던거;;ㅋ 그냥 가벼이 읽어주세용 ㅎㅎㅎ   오늘 오전중에 ㅎ 이더 시세 낮을때  이더로 바꿧더니 ㅎㅎ   빗x캐쉬로 950원 까지 떨어졌다가  현재 1030원 까지 되었네요  물론 순간 순간 바뀌는군요 ㅎㅎ       만약 내가 천만... 5 0 1576
쳐키라웃
62498 채굴 그래픽카드 생산뉴스 홍콩의 한 회사가 마이닝 전용 GPU 생산한다는 뉴스네요. 선주문으로 판매한답니다. 시기는 아직 모르고요.  (구글번역기)   Sapphire Technology, Cryptocurrency Mining 전용으로 설계된 그래픽 카드 생산 발표 으... 4 0 1821
무표정으로
62497 채굴 광산 마이닝풀   안녕하세요 현재 화면이 이렇게 뜨는데 모가 잘못 된걸까용   채굴장 거리가 갓다왔다 5시간이라 가야하나 말아야 하나.. ㅜ 해시속도 0...   그라고 기부같은게 있던데 기부를 하면 좋은 점이 있나요? 도와주세요... 6 file 0 1309
햇내기
62496 채굴 채굴기 전용 그래픽 카드로 나온 12웨이 채굴기좀 봐주세요~ CPU : 인텔 Dual Core (pentium) g4560 또는 i3 7100 (현재 CPU도 물건이 없어 g4560모델이 품절일 경우 i3 7100 모델을 사용할 예정입니다) M/B : Asrock H110 PRO BTC+ (12way 또는 13way) (현재 예약가능 수량은 ... 9 0 3184
행운망이
62495 채굴 와 정말 난이도..... 최악이네요 ㅠㅠ 앞자리가 5을 코앞에 두고잇네요    채굴량이진짜 하루가멀다하고 떨어지네요 ㅠ 시세는 떨어지구.....   그냥 재미로 취미로 해보쟈 하구 시작햇는데 은근 계속 신경쓰이네요   다른 알트코인 추천... 4 0 1918
초보마인v
62494 채굴 pci 6+2핀 보조전원 질문좀 드려요~~(초보질문)ㅜㅜ 파워서플라이에 보면 pci 6+2핀 보조커텍터가 한줄(???)에 두개씩 달려있는데요.   한줄에 있는걸 그래픽카드 1번 + 2번  이렇게 두개꼽아서 사용해도 되나 궁금하네요.   라이저카드에 사타선을 2군대 물려버리니 타... 4 0 1111
코인줍줍
Board Pagination Prev 1 ... 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ