mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

현재 이틀이 지나도 폴로닉스 지갑에 들어오지 않아서 이것저것 뒤져보는데

해당 tx_id

http://gastracker.io/tx/0x3d1d648ce9688e0742d5d865edaa6434bd74ce266390cf6cabcf8ac5dc9b798b

폴로닉스 지갑의 상태

http://gastracker.io/addr/0x814946997d6de33486dbf766aafe012f416d37f9

현재 가스트래커에서 지갑으로 검색하면 밑에 있는건 제가 마풀헙에서 보낸 트랜잭션이 맞는데

위에 있는 Failed 된 내용은 대체 뭘까요? 이것때문에 못 들어오고 있는거 같은데..

혹시 자세히 아시는 분 없으실까요 ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
62593 채굴 rx570 vs gtx1070중 현재 뭐를 더 구해야할까요?? rx570 vs  gtx1070중 현재 뭐를 더 구해야할까요??   아직 구한건 아닌데요...아시는 분이 구해준다고해서요...(사실 100프로 구할수 있을지도 의문이긴합니다..ㅎㅎ..)   만약 구할수 있음 rx amd 시리즈를 구하는게... 10 0 3348
광개토채굴왕
62592 채굴 ethminer 신버젼 옵션중에 온도랑 각 글카드 속도 나오게 할수 있나요 안녕 하세요  까막눈이라 누가좀 알려 주세요 help 파일 보아도 잘 모르겠습니다.   ethminer 신버젼 옵션중에 온도랑 각 글카드 속도 나오게 할수 있나요   다른 채굴 프로그램처럼요.. 7 0 1633
상상그이상의대격변
62591 채굴 와이프님이 보내신 카톡 접으라는거죠 ㅜㅜ? 친구들꺼 예약받아서 메인보드 모아놓은거 많은데... 그래픽카드없어서 조립도못하고 짱박혀 있는데ㅜㅜ 와이프는 맘카페에서 저런것만 보고 압박주고 ㅋㅋㅋ 유부님들 걸리거나 오픈하지 마세요 ... 22 file 2 2159
STORM
62590 채굴 BTC 보드에 있는 전원 단자 꼭 꼽아줘야하나요?? 여기 이놈들 btc보드는 전부 있던데 지금까지 별 생각없이 안꼽고 썼거든요. 불현듯 이게 쓸데없이 있진 않을껀데... 하는 걱정이 생기네요   4 0 823
곰탱3
62589 채굴 가난한 자의 취미채굴...     에브가 1060 3g 4개 달았습니다.   사무실에서 깔끔하게 숨겨놓으려고 어쩔수 없이 케이스 썼네요. (전기도둑아닙니다 아버지사무실...ㅠ)   88mhs 나와서 커피값은 나올거 같습니다.   옆면은 아크릴재단해서 ... 23 file 0 2545
neeera
62588 채굴 멀티 알고리즘 스위치를 통한 채굴 수익률 극대화 (+ 애프터버너 마이너별 자동 세팅) 안녕하세요. 최근 채굴에 입문해 어제 세팅 마무리한 초보 채굴러입니다. 땡글은 눈팅만 하고 있었는데 검색을 통해 도움 받은 것들이 너무 많아서 저 같은 초보자분들에게 조금이나마 도움이 되고자 글을 쓰게 되었... 153 file 192 35987
hanjh93
62587 채굴 MSI 제품들 컴퓨존에 입고되었습니다. GTX1070은 알람 울리고 바로 들어갔는데 품절로 떠있고요.   GTX1080Ti 트윈프로져는 용산에 20개 있는것으로 나옵니다.장당 1,150,000원으로 앞전보다 5만원정도 가격이 올랐네요. 7 0 1867
시용남하
62586 채굴 . . 8 0 1490
김광부
62585 채굴 GTX1060 6G 6way -> 잘돌아가다 가끔 꺼집니다.. 정상인가요..? (내용有) 안녕하세요.   이더 채굴유저입니다.   GTX1060 6G 6way(하이닉스)로 채굴중입니다. 노셋팅으로 90해시 정도나오는데.. 애프터버너 셋팅 후에 평균 103(102~105)정도 나옵니다.(셋팅값 : 파워80, 코어-100, 메모리330... 12 file 0 1503
wj
62584 채굴 멀티 라이져 판매하네요.   http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B435523848&frm3=V2   전 일단 2개 구매했는데...   잘 될지는 모르겠습니다~   혹 사용해보신분 계시면... 조언 부탁드립니다.   감사합니다~^^     ... 4 1 1800
Ragon!!!
62583 채굴 나이스해시(Nicehash)를 사용중인데, CPU 조절이 안되나요? Nicehash Minner 2.0.0.7 - Alpha를 사용중입니다.   여유분 pc에 해당 프로그램으로 실행을했는데, 바로 CPU 99% 까지 올라가네요;   잠시 외출중에 돌아가게끔 설정해두었던 업무용 PC는 계속 50~60%대로 유지하는... 0 1155
코코샤넬
62582 채굴 zcash 채굴 질문드립니다. 오늘 처음으로 1080ti 2way로 채굴기 설치하고 다음과 같은 작업을 실행했습니다. 1. 원도우설치 및 업데이트 2. ewbf 마이너 설치 (마이닝풀허브 배치파일에 아이디 입력후 저장) 3. 마이닝풀허브 가입   마이닝풀허... 6 0 1268
니꾸네임
62581 채굴 그래픽 카드 중고거래 할때요 되게 원초적(?) 질문인데   그래픽 카드 같이 단가가 큰 제품(특히 1080샤)   샀다가 집에와서 꽂아보니 안되는 벽돌이면 어떡하나요?   그냥 어쩔 수 없는건가요? 중고로 몇개 살려는데 덜컥 걱정되네요  6 0 1892
채굴가즈아
채굴 이클을 마풀헙에서 폴로닉스로 출금했는데 궁금한점이 있습니다. 현재 이틀이 지나도 폴로닉스 지갑에 들어오지 않아서 이것저것 뒤져보는데   해당 tx_id http://gastracker.io/tx/0x3d1d648ce9688e0742d5d865edaa6434bd74ce266390cf6cabcf8ac5dc9b798b   폴로닉스 지갑의 상태 htt... 0 555
페이리아
62579 채굴 채굴 질문드립니다 ㅠㅠ (pc셋팅) 안녕하세요. 작게 채굴기를 맞춰보려고 이래저래 주문해서 겨우 4way물건이 왔는데...   3일째 퇴근하고 삽질해서 안되서 글을 올려봅니다 ㅠㅠ   현재 어찌저찌검색하고 찾아서...   윈도우10으로 그래픽카드 2종까... 3 0 873
만벼리
62578 채굴 클레이모어 ethman 설정 방법입니다   채굴기가 연결되어있는 공유기에 접속을 하세요   보통 192.168.0.1로 설정이되어있는껀데요 바꿔놓으신 분들이야 당연히 바꾼대로 접속을 하시구요   만약 IPTIME 공유기를 사용중이시라면 WAN1 번에 동적IP로 씌... 5 file 2 4527
혜인민재아빠
62577 채굴 안녕하세요^^ 채굴선배님들께 질문있습니다! 꼭 답변부탁드립니다. 안녕하세요   AMD RX570 4G(8G) AMD RX580 8G   위 2모델을 생각중입니다 (6WAY)   1. 어느것이 효율이 좋을까요? 2. 라데온그래픽카드는 어떤캐쉬를 채굴하는데 효율적인가요? 3. 보통 570과 580은 22해쉬값이 나오... 5 0 1027
밀크냥
62576 채굴 거래소 지갑 말고 안전한 이더리움 지갑 만드는데 없을까요? 거래소 지갑 말고 안전한 이더리움 지갑 만드는곳 쫌 추천해주세요   요즘에 해킹도 심하다고 하고..ㅜㅜ 걱정이네요   안전한 이더리움 지갑 만드는곳 추천 해주세요~~^^% 4 0 1380
피똥싸는녀석
62575 채굴 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.   참고 기사 : https://steemit.com/bitcoin/@onlimono/antpool   위 기사 내용에 antpool은 빈 블록을 채굴한다고 나와 있습니다.   만약에 antpool에서 채굴하는 마이너 입장에서 유불리를 따져 주셨으면 합니다.  ... 1 0 648
아크마DK
62574 채굴 20대 채굴 시 인터넷  땡성님들 꼬맹이가 몇가지만 여쭙겠습니다   1.1060 6G 20대로 이더 채굴하면 인터넷 1G속도 몇 회선정도 필요하나요?    2. L2스위치를 쓰려고 하는데 입력에 2회선 물리고 출력이 20회선 물려도 쓰는데 문제가 없... 15 0 2213
뮤르익은하늘
Board Pagination Prev 1 ... 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 ... 3774 Next
/ 3774