mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

아...어렵네요 ㅎ

앵두버리님의 서명

ESN : 0xb1C3A2fd2BC8776533adc87842478aC8314f83bF

ETH: 0x8CeB33F0433ae586FC556e1Df593142fbc276411

BTC : 3Qhdmdb2dLWnBzJbr7HFF2HxnbFhD8dB3N

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
12411 채굴 무섭습니다 ㅠㅠ 네이버 앱 1면 기사에 해커들의 표적이 가상화페 거래자와 거래소로 집중되고 있다고 하는데요   전에 어떤분이 올린글과 일맥상통 하더라구요   해킹이라는게 요즘은 너무 무서운 듯   대량으로 비용 투자해서 채굴 ... 21 1 1926
Stims
12410 채굴 마이닝풀허브에서 자동환전 궁금증이 있습니다! 현재 1080ti으로 zec 채굴 중입니다.  이더 시세가 계속 떨어지고 있는데 지금 상황에서 zec을 이더로 환전하는거 좋은 선택일까요? 아직 자동환전 해놓지 않고 계속 채굴만 하고 있습니다!  zec으로 0.4개 정도 캤는... 3 0 946
hadull
12409 채굴 마이크론도 오버괜찮네요 1080ti  2way온보드라 0번카드는 온도잡기가힘들어 전력을65퍼만줬네요  라이져카드 연결해야할듯합니다 두개가 다 마이크론....   15 file 0 1326
90감자
12408 채굴 1080 ti 수익 이거 맞나요? https://www.youtube.com/watch?v=qKW8Nz8QScs   이거 맞나요?   요약하면 어느 유튜버님이 비트코인용으로 1080 ti 7way (ㄷㄷ) 을 만드셨는데   4556sol  0.027 BTC/day 69.5 USD/day   즉 하루 70달러 가까운 수익... 16 0 2402
채굴가즈아
12407 채굴 아.. 신제품이 막 쏟아져 나오네요..12Way 마더보드 바이오스타에서 7월10일 전후로 글카 12개 꽂는 보드 나오네요..  가격은 950위안 (약 16만5천원)  채굴전용 그래픽카드도 담주부터 저렴한 가격에 시장에 풀리는 마당에..  잠시 채굴기 조립은 뒤로 미뤄야 겠습니다... 32 file 3 3806
챠리
12406 채굴 어그로 및 저격에 대한 대처 (저격내용 삭제) 어그로 및 저격글이 관심을 많이 받아 추천글까지 가서 내용을 수정드립니다.   보기 불편하셨던 분들에게는 사과 드립니다.   쌍둥아빠님 말씀 입니다. // 내용이 안 좋은 글은 조용히 글쎄요를 눌러주시면 됩니다. ... 78 25 3888
무협매냐
12405 채굴 마플허 이더를 sc코인으로 자동 환전관련 질문드려요 초보 채굴자입니다...   현재 이더+sc 듀얼로 채굴중인데요..   sc좀 모아볼려고 하는데..   sc 단독으로 채굴하는게 나은가요?   아니면 듀얼 그냥 놔두고 마플허 에서 sc로 자동환전 하는게 나을까요? 2 0 700
doctorfg
12404 채굴 z캐시채굴할때 ewbf마이너 명령어 질문이있습니다.   ewbf마이너를 사용해서   z캐시를 채굴할때   특정 그래픽카드만 제외하고 채굴하는 방법이있나요?   배치파일에 명령어 추가하면될거같긴한데 명령어를 못찾겠네요 9 0 1884
늅늅비
12403 채굴 이더 시아 채굴 에러 ㅠㅠ선배님 도와주세요 빨간색 글자가 쭉 더니 지금 리스타트 해서 돌아는가는데요 불안합니다   사진에 에러는 무슨 내용인가요?   글쓰는중에 한번 더뜨네요   조언부탁드립니다   두번째 에러 뜨고 바로 다운됐네요 멈춤 도와주세요ㅠㅠ 7 file 0 870
최가로
채굴 아...어렵네요 ㅎ 일단 이렇게 나왔다는것 들어가긴 했다는 거죠?? 그래픽이 않좋아서 저런건가요?? ㅎ     4 file 0 729
앵두버리
12401 채굴 현재 채굴의 가치에 맞는 적정한 그래픽카드의 가격은? 안녕하세요. 채굴 꿈나무입니다. 정답은 간단합니다.   증가상각.   지금 그래픽카드의 가격은 투자의 개념으로 봤을때 매우 저렴한 가격입니다.   보통 어떠한 사업을 시작해서 10개월만에 원금회수가 난다고 가정하... 31 0 1670
채굴꿈나무
12400 채굴 모니터 연결 안하고 재부팅 해도 항상 내장그래픽으로 작동하게 설정 못할까요? 내장그래픽 선으로 모니터 연결 해서 세팅 완료 마치고 외장그래픽, 내장그래픽 선 제거 하면 원격으로 했을댄 내장그래픽으로 잘 작동하고 있는데   원격으로 재부팅 하는 경우 계속 내장이 off 됩니다..   흠.. 메... 5 0 1482
이구역채굴왕
12399 채굴 배치 파일 관련 문의 합니다. 채굴 초보입니다. 문의 사항이 있어서 글 남깁니다. ^^   채굴기를 몇대 돌리다보니 어차피 채굴기는 모니터 연결이 안되어있고 온오프만 자유롭다면   원격에서 IOT를 이용해서 온오프만 해주면 (오류라 던지 기타 ... 8 1 829
위즈
12398 채굴 Musicoin 준비중인데...    cmd.exe /c start /high EthDcrMiner64.exe -epool asia1.ethereum.miningpoolhub.com:20585 -ewal 유저네임.01 -esm 2 -epsw x -allpools 1 -dcri 5 -ethi 16 pause   1060 3기가 삼성램기준으로... 22.몇 나옵니... 10 file 0 1858
땡글땡글삼
12397 채굴 그래픽카드값이 하루가 멀다하게 높아지는군요.... 하루가 멀다하게 그래픽카드가 뛰네요..   1070 구하는중인데.. 저번주까지만해도 중고가는 50~52정도였고 쌔거도 53만원에 두개 구했었는데 이제는 뭐 60만원 이상이네요.. 이것도 엄청팔려나가고..   그냥 안할랍니... 13 0 1981
전산조던
12396 채굴 . . 6 0 1050
김광부
12395 채굴 이용할 채굴장이 꼭 집근처에 있어야 하나요? 소소하게 2대 돌리고 있는데 여름이 되니까 슈퍼유저 될까 걱정도 되고...   무엇보다 집이 너무 너무 덥네요. 이것때문에 밤에 더워서 깹니다. 어제는 잠결에 부셔버릴뻔 했답니다     그래서 채굴장 알아보고 있는... 8 0 1112
김플라
12394 채굴 비트코인도 좋고 나쁨의 품질이 있나요? 이 코인의 베이스기술이 비트코인이라고 하는데 여러 알고리즘으로 캐지고 난 후에는 질좋은 비트코인이 된다고 합니다.   19 2 1191
mario6463
12393 채굴 제트캐쉬 채굴에질문입니다 지금 채굴이 잘되고있는건가요? 그래픽카드 40개인데 너무 안쌓여서 질문드립니다 14 file 0 1538
라을123
12392 채굴 핑과 채굴량이 관계가 있을까요? 예를들자면 같은풀 내에서 10ms인사람과 300ms를 가진사람이 동급채굴기를 갖고 채굴을할때 채굴량에 영향을 많이미칠까요? 어떻게 생각하시나요 여러분. 6 0 1223
세선
Board Pagination Prev 1 ... 3146 3147 3148 3149 3150 3151 3152 3153 3154 3155 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ