mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

디지바이트 채굴 문의드립니다.

이미지 2.png

이미지 1.png

rx-470 그래픽카드가 하나 있어서 경험삼아 채굴해보려고합니다.

디지바이트를 채굴해보고 싶은데 그래픽카드를 인식못한다고 오류가 뜹니다 ㅠㅠ

도스창에
started sgminer v5.3.1
*using jansson 2.7
cldevicenum returned error, no gpus usable
all devices disabled,cannot mine!

요렇게떠요.

라데온 최신 그래픽드라이버 설치도 해봤는데 안되구요. 
윈도우7 64bit, i5-4460 이고 rx-470 한개 있습니다. 

제 컴에서는 채굴이 안되는걸까요?
혹시 방법아신다면 도움 부탁드려도 괜찮을까요?

sgminer --no-retry -k skeincoin -o stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20527 -u wkftosrla.1 -p x
pause

요렇게 뱃파일 만들었습니다. 
부탁좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63991 채굴 마풀허 채굴량은 정상입니다 ^^   그냥 난이도가 올라서 채굴속도가 느려지는것일뿐이지요...허...허허...허허허허허허허허허허허 ㅠㅠ 10 file 0 2172
큰크니
63990 채굴 온도관리는 어떻게 하시나요? 산업용 부품중에   온도 컨트롤러라는 부품이 있습니다   잘 뒤져 보시면 220v를 공급 받고   NC, NO 점접이 있는 제품들이 몇몇 있습니다.   NC는 Normal Close : 동작 신호를 받기전에는 연결되어 있고 동작 신호를... 12 1 1714
카오린
63989 채굴 사무실 루팡으로 1060 4way 돌리려고 하는데요 회사에서 안쓰는 창고가 있는데 몇년동안 여기 누가 드나들지도 않고 걸릴일은 없을거 같은데   루팡좀 하면 전기요금 티가 날까요..???  ㅎㅎ;; 50명정도 되는 일반 사무실 입니다..컴퓨터두 50대 기타 사무기기 등... 21 0 1963
여비사마
63988 채굴 한 그래픽카드에게 두가지 알고리즘 시키기?     750ti로 이것저것 채굴 시도해보는 도중에   바이트코인이 괜찮단 이야기 듣고 예전에 가입해둔 마이너게이트에서 바이트코인도 채굴할라고 하는데   myriad-groestl 알고리즘으로 디지바이트 캐면서 마이너게이... 7 1 1313
늅늅코인
63987 채굴 채굴 방해냥이 근황. 오늘도 열심히 방해중입니다.   언제라도 선을 뽑을 준비가 되어있는 발톱!   따뜻한 바람을 찾아 들어가는 꼬리!    그리고 하라는 일은 안 하고 루팡하는 꼴을 쳐다보는 저 근엄한 표정까지..     ... ㅎㅎ 이것도 ... 24 file 2 2106
shimaz
63986 채굴 1080ti 4way가 1200w로 커버가 될까요? 걍 안전빵으로 1000w 듀얼 6way가 나을까...   미친척하고 ZEC용으로 한번 만들어보고 싶네요 ㅋㅋ 21 0 2084
ForceFormer
63985 채굴 그래픽 카드를 수입한다면?   아오. 그래픽카드 구하기가 어려워지니 이런 저런 생각이 드는데요..   중국이나 일본, 미국등에서 그래픽카드를 수입할 수 있다면 어떤 모델이 젤 잘 나갈까요?   1. 1060 3g 2. 1060 6g 3. 1070 4. rx470 5. rx57... 18 0 2693
류스케
63984 채굴 RX580 가격이 날개를 달았네요ㅎㅎㅎ 업체에서 간혹 입고되면 연락이 오는데...   580이 61만원이네요ㅎㅎㅎ   품귀현상 정말 대단하네요!!! 11 0 2419
이더꾼
63983 채굴 1060 채굴 하시는 고수님들 ~~ 1060 으로 소소하게 채굴 하고 있는데.. 궁금 한게 있어서 글 올려 봅니다.  보통 채굴 하실때 듀얼로 하시는거 같은데.. 어떻게 들 하시나요 ??? eth 단독으로 할때 해쉬 22 정도 나오는데.. eth+sc 하면 eth가 약간... 4 0 1554
소래울맨
63982 채굴 끝물 끝물 하는데... 막상 장비들을 사기도 힘들고...   뭐 전용카드가 나오네~ 요즘 너도나도 해서 힘드네~ 이런 말을 많이하는데요.   이게 정말 끝물일까요? 그리고 조금 사람들이랑 얘기해보면 아주 겉 표면 정도만 알면서 얘기하더라... 38 0 3474
그로소
63981 채굴 채굴 광풍 요즘 이런저런 공부하면서 손가락 빨고 있는 초보입니다.   하루는 기계알아보다 재고 부족으로 머리 부여잡고  하루는 클라우드알아보다 남는게 별로 없어 머리 부여잡고 하루는 트레이드 알아보다 별로 재미없어 보... 33 1 3070
matrixer
63980 채굴 마플허 대시보드 해쉬.. 컴에 해쉬랑 마플허 대시보드의 해쉬랑 차이가 많이 나는 이유가 몬가요? 컴은 130 인데   마플허는 66 이네요,,어쩔땐 140 될때두 있구요,, 원래 그런건지...아시는분 알려주세요~ㅋ ^^ 7 0 1275
왕초보광부
63979 채굴 컬러풀 h81a-btc 스마트소켓 연결문의 스마트소켓을 구입래서 자동 온 오프테스트중인데요 바이오스 셋팅에서 Advance→ac power loss을 power on으로 바꿔주면 되는건가요. 다른항목은 설정안바꿔줘도 되나요? 이렇게 했는데 안돠네요 무슨방법없을까요? 4 0 857
아이두
63978 채굴 이거 써도 괜찮은가요? 해외사이트 뒤적이다가 가격이 다른것들보다 조금 저렴하던데 이건 팬1개짜리 모델인거죠? 이걸로 채굴해도 괜찮을까요? 14 file 0 1886
그림의떡
63977 채굴 폴로닉스 파스칼코인 잘 들어 오나요??   어제 부터 폴로닉스 지갑으로 파스칼 코인 들어간게 하루넘게 반영이 안되고 있네요... 이 이후로 들어간건 이력조차 없고 모두 처리 안 됐는데.....어떻게 해야하죠?? 다른 분들은 잘 처리 되고 있나요? 다른 코인... 2 file 1 1143
물새
63976 채굴 채굴 조합 아이디어★ 채굴 조합 아이디어에 대해서 의견을 구합니다. 가칭 : 엘도라도 채굴 조합   1. 기본 컨셉  - 집에서 돌리기 힘드니, 개미 채굴자들이 모여 규모의 경제를 키워 조합 채굴장을 차리자.  - 특징 : 소규모 채굴자도 OK... 32 file 2 2598
마차레
63975 채굴 옥션에서 그래픽카드 행사하네요. http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=098700A27B   막상 들어가서 보니 쓸만한 카드는 다 끌려가고 남은게 없네요.     2 file 1 2412
베리슈잉
63974 채굴 에헴~~ 물건 팔면서 찌라시 썰 함풀어볼게요 ~~~~ 용산 총판에서 30만장 amd 물건 보유하고 있다고  이거 곧 푼다는썰도있구~~~~~~장당 35~38만에 푼다던데 ;;;;???   그리구 580채굴기 전용으로 6월 말쯤부터 나온다는데 장당 30만원대로 나온다는데 맞을라나요 '>??... 14 1 2588
매물확보남
채굴 디지바이트 채굴 문의드립니다.     rx-470 그래픽카드가 하나 있어서 경험삼아 채굴해보려고합니다. 디지바이트를 채굴해보고 싶은데 그래픽카드를 인식못한다고 오류가 뜹니다 ㅠㅠ 도스창에 started sgminer v5.3.1 *using jansson 2.7 cldevice... 17 file 0 1787
wkftosrla
63972 채굴 다나와 기가바이트 GA-H110-D3A 보드 피씨디렉트 유통 제품도 등록 되었습니다     다나와 메인보드 카테고리 링크 : http://prod.danawa.com/list/?cate=112751&searchOption=searchMaker=3148/searchAttributeValue=184361,2459/innerSearchKeyword=   제이씨현 링크 : http://prod.danawa... 13 file 1 1424
카오린
Board Pagination Prev 1 ... 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ