mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

국내에 리퍼 물량이 없다더니, 갑자기 배송해줬을때 기분이 이상했었죠...

아마도 국내 다른 채굴장에서 구르던건가봐요. 허...

280x때 많이 당해봐서 면역이 생긴줄 알았는데, 상심이 크네요. ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
64076 채굴 글카 전원 연결을 어케하나여 ㄷㄷㄷ 파워는   슈퍼플라워 850 80실버제품이구요   gtx1080ti 제품 하나 사서 돌려볼려구하는데요     보조전원이 8+6pin으로 나오는데   이런건 어케 연결하나요?   글카사면 딸려나오나요? 6 0 1400
raken86
64075 채굴 rx480 6웨이 채굴 중인데,   현재 rx480 6way를 위탁한지 한달 정도 되었는데,    위탁장 승계해서 양도해도 받으실 분들이 많으신지  대개 양도 방식을 잘 모르겠군요..   (수정) 쪽지 주지 않으셔도 됩니다..;; 채굴기 구하기가 어려운 시즌... 5 0 1281
dappst
64074 채굴 채굴장 사업자에대해서 궁금증올려봅니다 창고는 임대해서 사업자는 냈읍니다 제조업으로요 컴퓨터조립 이렇게요  여기에더추가를 하면좋은게있나요?   전기안전검사는 그냥말로잘해서 받으면돼는건가요? 아직기계도 하나도없어서요 ?   추후세무소에 답사도... 7 0 1483
주정뱅이
64073 채굴 현재 채굴기 1웨이로 하는데 머가 문제 있는지 알려주시기 바랍니다.   죄송합니다. 현재는 3way  잘되고 있습니다. 윈도우10 다시 설치하고  16.7.3 드라이버 설치하니 잘 인식되어서 잘 됩니다. 모두 신경써 주셔서 감사드립니다.^^ 채굴화이팅   9 file 0 1022
sinsun7
64072 채굴 글카 보조전원질문이요... 8+6 보조전원 쓰는 글카 사용할때   케이블을 어케 연결하나요?     파워에서 제공하는케이블중에 8pin다 나오는게 없어요;;;     17 file 0 1322
raken86
64071 채굴 가상화폐가 필요하긴 한거같아요 ㅎㅎ 친구가 플로리다에서 6월 9일에 페이팔로 100불을 보냈는데...   제가 6월 15일에 107800을 입금 드디어 받았네요...   페이팔에서 승인을 두번이나 거쳐야하고 신한은행에서도 승인을 해줘야하고   그와중 환율변동... 2 3 1184
다프트펑크
64070 채굴 이번주면 채굴용관련해서 정보가 공개될까여 이미 이미지나 스펙이 공개된바가있지만..   정확히 언제쯤 풀릴거다~라는 정보가 떠돌지않으니 좀 답답하네여   남들 채굴용에 관심쏟을동안 중고가 떨어지믄 그거 노려도 될까...생각중이에여 ㅎㅎ     0 993
사실잘모름
채굴 as 받은지 20일 정도 지난 470 또 사망했네요. 국내에 리퍼 물량이 없다더니, 갑자기 배송해줬을때 기분이 이상했었죠...   아마도 국내 다른 채굴장에서 구르던건가봐요. 허...   280x때 많이 당해봐서 면역이 생긴줄 알았는데, 상심이 크네요. ㅠㅠ 2 0 1547
김인섭
64068 채굴 채굴이 건설적인 '취미' 생활인건 맞다고 생각합니다. 개인적으로 여가시간에 콘솔게임이나 하다가 좀 더 건설적인 취미생활을 즐겨보고자   프라모델 조립이라던지   피규어 수집..(건설적?)   낚시?   등등을 고려하다가   지인 분께서 가상화폐에 소액을 투자해서 요즘... 12 2 1528
ComplexSYS
64067 다른 분들은 가상화폐에 어떤걸 기대하고 진입하셨나요? 전 한 3년전 마이닝을 처음 알게되서 비트코인 좀 캐보려고 했다가..(답 안나오는것도 모르고 ㅎㅎ) 안되길래;;   코빗에서 몇개 사고 팔고 사고 팔고 하다가 최근 핫해져서 그냥 취미로 좀 캐보자고 진입했습니다.  ... 12 1 1378
낙타
64066 채굴 PCI-e Express 1X To 4 Port PCIE 16X 문의 안녕하세요.     알리익스프레스에서 라이져 카드를 검색하다가 아래 그림과 같은 제품을 발견했는데 이를 이용하면 8웨이 이상을 구성을 할 수 있을까요?     한번 시도를 해봐와 겠지만 슬롯당 4개의 PCIE 16X슬롯... 5 file 0 2005
JohnAhn
64065 채굴 펑펑 40 0 5422
그로소
64064 채굴 옥션단독 엔비디아 지포스데이 2017 첫날 개인후기 1) 메인상품 기가바이트 1080 워터포스 33개 - 총대를 메고 나온듯.. 1080 워터포스를 799,000원에 나왔다. - 채굴용으로 끌려가지 않을 적당한 녀석을 잘 고른듯..   2) MSI Colorful 1080Ti 5개 - 1,118,600 나쁘지... 14 0 2761
무협매냐
64063 채굴 채굴에 대해 노파심에서 몇자 적어봅니다. 채굴에 대해 노파심에서 몇자 적어봅니다. 1. 채굴이란? 채굴의 정의는 조금만 찾아보시면 나올테니 관심있으시면 찾아보시면 될 듯 하고, 제가 생각하는 요점은 채굴이란 블록체인 기술의 핵심 중 하나입니다. 정보... 29 27 11728
은빛늑대
64062 채굴 고스트, 트루이미지 같이 OS 복제를 간단히 하는 방법이나 기계(하드 카피)는 어떻게 하나요?     현재 상황      1. 윈도우 10 pro 각종 셋팅 및 프로그램 구성등 다해서, 1주일 테스트 완료      2. 똑같은 하드웨어(m/b, gpu, ssd 등) 구성으로 10세트 진행 예정      3. 그러나 수급문제로 하드웨어 구성이 ... 11 0 2060
감자형님
64061 채굴 성지순례..   https://www.ddengle.com/index.php?mid=board_free_voted&page=9&document_srl=879131   정말 신기하네요   6 1 2472
제3땅굴
64060 채굴 낼 공장 계약하는데.. 걱정이 앞서네요..    1. 사업자 부분    ( 산업용 전기로 쓰려면 사업자 내야 하는데 매입 매출이 없기때문에 ... 좀걱정입니다.   계속 손실 처리 할수도없고.. 그렇다고 유통까지 해서 과세구관 들어가면 더욱더걱정되구요..)   2. ... 9 0 2710
삼시채굴
64059 채굴 오늘 물량 마땅하게 나온게 없내요.. 1060 3G는 얼마되지 않는 물량 나오자마자 순삭당하고   전 걍 고민하다가       이걸로 주문햇내요,   어짜피 젵캐쉬 캐는거 1060 6G 3배 가격주고 질럿습니당.   최저가 살펴보니 그냥 나쁜 가격은 아닌거 같아 구... 9 0 2049
훌랭이
64058 채굴 기가바이트 RADEON RX 570 AORUS DDR5 4G 삼성 쓰시는분!!! 최적의 값을 찾고 있는데..   어제는 28-9가 나왔는데   오늘은 26-27 나오네요...   ㅠㅠ 바이오스 수정했구요.   다들 수율이 어느정도인지 궁금합니다..   또한 수정바이오스도 구해요 ㅠㅠ 도움좀 부탁드립니다. 4 0 1190
삼시채굴
64057 채굴 채굴량 많이줄었군요 어제좀 많이 캐졌던것인지  어제대비 약13프로정도 줄었군요. . . .  누구말맞다나 꿀을 빨아야되는데. . . .  아 꿀빨고싶습니다ㅡㅡ 4 0 2335
Re날7H
Board Pagination Prev 1 ... 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 ... 3771 Next
/ 3771