mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

이미 이미지나 스펙이 공개된바가있지만..

정확히 언제쯤 풀릴거다~라는 정보가 떠돌지않으니 좀 답답하네여

남들 채굴용에 관심쏟을동안 중고가 떨어지믄 그거 노려도 될까...생각중이에여 ㅎㅎ

사실잘모름님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
11351 채굴 PCI-e Express 1X To 4 Port PCIE 16X 문의 안녕하세요.     알리익스프레스에서 라이져 카드를 검색하다가 아래 그림과 같은 제품을 발견했는데 이를 이용하면 8웨이 이상을 구성을 할 수 있을까요?     한번 시도를 해봐와 겠지만 슬롯당 4개의 PCIE 16X슬롯... 5 file 0 2005
JohnAhn
11350 다른 분들은 가상화폐에 어떤걸 기대하고 진입하셨나요? 전 한 3년전 마이닝을 처음 알게되서 비트코인 좀 캐보려고 했다가..(답 안나오는것도 모르고 ㅎㅎ) 안되길래;;   코빗에서 몇개 사고 팔고 사고 팔고 하다가 최근 핫해져서 그냥 취미로 좀 캐보자고 진입했습니다.  ... 12 1 1378
낙타
11349 채굴 채굴이 건설적인 '취미' 생활인건 맞다고 생각합니다. 개인적으로 여가시간에 콘솔게임이나 하다가 좀 더 건설적인 취미생활을 즐겨보고자   프라모델 조립이라던지   피규어 수집..(건설적?)   낚시?   등등을 고려하다가   지인 분께서 가상화폐에 소액을 투자해서 요즘... 12 2 1528
ComplexSYS
11348 채굴 as 받은지 20일 정도 지난 470 또 사망했네요. 국내에 리퍼 물량이 없다더니, 갑자기 배송해줬을때 기분이 이상했었죠...   아마도 국내 다른 채굴장에서 구르던건가봐요. 허...   280x때 많이 당해봐서 면역이 생긴줄 알았는데, 상심이 크네요. ㅠㅠ 2 0 1547
김인섭
채굴 이번주면 채굴용관련해서 정보가 공개될까여 이미 이미지나 스펙이 공개된바가있지만..   정확히 언제쯤 풀릴거다~라는 정보가 떠돌지않으니 좀 답답하네여   남들 채굴용에 관심쏟을동안 중고가 떨어지믄 그거 노려도 될까...생각중이에여 ㅎㅎ     0 993
사실잘모름
11346 채굴 가상화폐가 필요하긴 한거같아요 ㅎㅎ 친구가 플로리다에서 6월 9일에 페이팔로 100불을 보냈는데...   제가 6월 15일에 107800을 입금 드디어 받았네요...   페이팔에서 승인을 두번이나 거쳐야하고 신한은행에서도 승인을 해줘야하고   그와중 환율변동... 2 3 1184
다프트펑크
11345 채굴 글카 보조전원질문이요... 8+6 보조전원 쓰는 글카 사용할때   케이블을 어케 연결하나요?     파워에서 제공하는케이블중에 8pin다 나오는게 없어요;;;     17 file 0 1322
raken86
11344 채굴 현재 채굴기 1웨이로 하는데 머가 문제 있는지 알려주시기 바랍니다.   죄송합니다. 현재는 3way  잘되고 있습니다. 윈도우10 다시 설치하고  16.7.3 드라이버 설치하니 잘 인식되어서 잘 됩니다. 모두 신경써 주셔서 감사드립니다.^^ 채굴화이팅   9 file 0 1022
sinsun7
11343 채굴 채굴장 사업자에대해서 궁금증올려봅니다 창고는 임대해서 사업자는 냈읍니다 제조업으로요 컴퓨터조립 이렇게요  여기에더추가를 하면좋은게있나요?   전기안전검사는 그냥말로잘해서 받으면돼는건가요? 아직기계도 하나도없어서요 ?   추후세무소에 답사도... 7 0 1483
주정뱅이
11342 채굴 rx480 6웨이 채굴 중인데,   현재 rx480 6way를 위탁한지 한달 정도 되었는데,    위탁장 승계해서 양도해도 받으실 분들이 많으신지  대개 양도 방식을 잘 모르겠군요..   (수정) 쪽지 주지 않으셔도 됩니다..;; 채굴기 구하기가 어려운 시즌... 5 0 1281
dappst
11341 채굴 글카 전원 연결을 어케하나여 ㄷㄷㄷ 파워는   슈퍼플라워 850 80실버제품이구요   gtx1080ti 제품 하나 사서 돌려볼려구하는데요     보조전원이 8+6pin으로 나오는데   이런건 어케 연결하나요?   글카사면 딸려나오나요? 6 0 1400
raken86
11340 채굴 8way 구성중 질문이 있어 조심스레 글 올려봅니다! 요 몇일 질문을 너무 많이해서 뭔가 조심스럽네요!   8way관련글은 검색이 잘안되서   정보가 부족하네요   보드는 asus prime h270-plus 제품을 이용하고있고 m.2 to pcie 어뎁터를 구매하여 7way 까지는 성공을 했... 6 0 1581
ComplexSYS
11339 채굴 현재 채굴사업을 하시는분들은 50~70년대 무너진 대한민국을 재건하던 건설업을 하셨던 사장님들과 비슷한 4... 안녕하세요. 립채굴러라고 불리는 채굴꿈나무 입니다.   일전에 저의 글은 많은 화제를 불러 일으켰습니다. 팩트 위주로 작성한 글이었지만 기존에 채굴하시던분들의 이해관계를 고려하지 않은 직설과 강한 어조로 많... 47 1 2150
채굴꿈나무
11338 채굴 1080ti 선풍기 쿨링 사진   어떤 분이 선풍기 쿨링 어떻게 했는지 사진으로 알려달라고 해서...   올리는데 이게 참... 노하우도 아닌데 죄송합니다.     전력 사용량은 논외로... ㅋㅋㅋㅋ 20 file 0 5369
곰텡이푸웃
11337 채굴 자꾸 계속 질문올려 죄송합니다 ㅠㅠ ati플래쉬 자세한 사용법이 검색이안대서 제가 막해보긴했는데...   화면을 키면    컴 그래픽카드가 4개인데 왜 3개만 누르는게 뜨는걸까요?     폰이라 이게 어찌해야 화면이 도는지 ㅠㅠ   본의아니게 목아프게해... 20 file 0 1179
초보에서프로까지
11336 채굴 이정도면 이더 잘 나오는거죠? 처음 구매해서 한대 운영중입니다. 파워, 보드 고급으로 맞췄더니 그래픽 빼고도 60정도 들었네요; nvidia는 zcash가 좋다고 해서 zcash 하려고 했는데 오버 안하면 220~230, 끝까지 가도 250이라 이더캐고 있습니다;... 7 file 0 2188
kangoh
11335 채굴 다만 위안이 되는 한마디.   채굴업계 에서는 끝이다 종말이다.. 말들이 많습니다. 특히, 게시판글들을 보면 이렇게 점점(..) 표시하면서 .. 이렇게 노스트라다무스 예언자들이 많습니다... 하지만,  막상 주말에 티비보면서 시간을 보내다보면... 33 19 5936
마이닝링
11334 채굴 너무 어렵네요 ㅠㅠ   1060보다 웃돈주고 구해온 470이   개당해쉬 21밖에안나와 이것저것 검색해서 해보려해도 되는게없으니 속이터지네요 ㅠㅠ   his rx470 하이닉스램이던데...ㅠㅠ   링크따라가서 뒤져도 컴알못이라 너무 답답하네... 7 file 0 1184
초보에서프로까지
11333 채굴 힘들게 노가다 끝에 채국 시작했습니다 이게 정상인가요? 1060 6g 마이크론 입니다 일단 캐는데요,,정상인가 싶어서요 질문올려요,, 애프터버너 셋팅은 지금열심히 서치중입니다,,,   마플허 에서 다른거 안걸들이고,,,걍 출금주소(빗썸이나 코빗등) 만 입력하고 최소량 0.1 ... 16 file 0 2022
왕초보광부
11332 채굴 제 생각에 풀 최상위권들은 수백, 수천대 굴리는 사람이 아니라 아니, 수백 수천대 굴릴 수도 있는데,   공장 차려서 하는 사람이 아니라   연구소나 국가 기관 같은 곳이 아닐까요?   가령 날씨 예측도 제대로 못하면서 슈퍼 컴퓨터를 가지고 있는 구라청이나....   대기업 연구기... 15 0 2001
다크핑거
Board Pagination Prev 1 ... 3199 3200 3201 3202 3203 3204 3205 3206 3207 3208 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ