mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

처음 만들어본 채굴기

한달전에 땡글을 알게되고 하나하나 부품 사서 모으며

이것저것 해보고 있는 채굴 왕초보 입니다~^^

아직 케이스가 없어서 급한 마음에 조립해봤습니다.

고등학교 이 후로 20년만에 해보는 PC 조립이지만 

그래픽 카드 하나씩 붙여갈때마다 두근두근하더군요~~~

항상 땡글 고수님들 감사합니다~ 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
11277 채굴 1070 zec 국민 셋팅값? 이것저것 테스트해보고 있는데, 일반적으로 많이 사용하는 셋팅값이 뭘까요? 지금 전력제한80/코어200/메모리0 으로 하고 있습니다. 6 0 1912
켄츠
11276 채굴 조립전 시험삼아 돌려보고있는데 잘돌아가고있는거맞나요?   r280으로 한번 셋팅 맞춰보려고 돌려보고 있는데 잘돌아가고 있는거 맞겟지요?     9 file 0 912
리옵크자
11275 채굴 ASUS Z87-PRO 메인보드 채굴용 사용하시는분 계시나요?  채굴용 보드를 따로 사느니  가지고 있늘걸로 해볼려는데 잘안됩니다. 그래픽카드 1개씩은 슬롯별로 인식되는데 3개이상 꽃으면 다운되버리네요. 간간히 부팅했다가도 마이너실행시키면 5분을 못버티고 다운되버립니... 9 file 0 1639
랄맨
11274 채굴 TB350 BTC 메인보드 때문에 미치겠습니다 Biostar TB350 BTC 메인보드 몇장 구매했는데 미치겠어요. GTX1070 그래픽 카드 이용하려는데 Above 4GB 옵션 활성화하면 화면도 안 나오고, 내장 그래픽 카드로 연결해도 그러고 어제부터 계속 만지는데 답답하네요.... 21 0 6799
청보라
11273 채굴 내장글카에 모니터 연결하고 쓰시는 분 계신가요? 글카 여러개 꼽은 상태에서 내장글카에 모니터 꼽고 키면 부팅이 안되더라고요   방법이 없을까요? 12 0 1902
ForceFormer
11272 채굴 1080ti 채굴기 수익성 문제 1080ti로 채굴중인 광부입니다.   현재 6way로 하고 있는데   720솔 정도 나온다는 얘기를 듣고 생산을 했는데   평균 770솔 정도 나오더군요   이더리움같은 경우에는 amd가 넘사벽이긴 한데   zcash는 상당히 효율... 47 file 1 9190
곰텡이푸웃
11271 채굴 완전 초짜이고 눈팅유저 입니다. 고수님들께 질문 올려봅니다. 완전 초짜이고 눈팅유저 입니다. 고수님들께 질문 올려봅니다.   노트북으로 그냥 시험삼아 되는지 하고있는데 저 이후로 아무런 명령어가 나타나지 않네요..ㅋ   노트북 그래픽 사양이 별로여서 그런건지 프로그램 ... 7 file 0 1086
삼성카드
11270 채굴 1060 1070 어떤것이 가성비가 좋을까요? 가능하시다면 회사명도 알려주세요. 발열이 낮고 많이 사용되는것좀 알려주세요. 24 0 5596
제임스몬
11269 채굴 RX580 8g 해쉬?   rx580 8g 하이닉스입니다 해쉬가 25밖에 안나오는데 다들 어떠신지요?     15 0 6323
류스케
채굴 처음 만들어본 채굴기 한달전에 땡글을 알게되고 하나하나 부품 사서 모으며 이것저것 해보고 있는 채굴 왕초보 입니다~^^   아직 케이스가 없어서 급한 마음에 조립해봤습니다.   고등학교 이 후로 20년만에 해보는 PC 조립이지만  그래픽... 13 file 0 2488
Iamaboy
11267 채굴 HP 윈도우 2008 서버 밑에 어떤 분 글 보고 불현듯...   창고에 남은 HP 서버가  있음을 깨닳았습니다~   서버 버전 OS 하고 호환안되는 그래픽카드들이 있나요?   슬롯만 맞으면 꼳아서 한번 돌려 볼렵니다 ^^   조언 부탁 드립니다!!! 3 0 873
Iamaboy
11266 채굴 애프터버너 버벅임 현상 크레모어 를 이용해서 이더리움 채굴중인데요. 시간이 자나서 보면 애프트 버너가 버벅거려서 원격으로 제어하기 힘든 상태가 되는 경우가 있습니다. 오버클럭을 충분히 낮춰도 이와같은 상태가 발생합니다. 버벅이는... 4 0 1664
debugger
11265 채굴 [채굴]채굴용 106 모델 보드나라 기사 링크 및 양산짱(?)돌님 링크 제보^^ 안녕하세요? 쿠당코당입니다. 보드나라에 1060 채굴 이미지가 올라와서 이미지 링크시킵니다. http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?num=140845   일반용이나 게임방용으로 중고 판매가 불가능하겠네요.... [이... 19 file 0 3148
쿠당코당
11264 채굴 누전 차단기 어떻게 나누셨는지요? 전기공사 고민입니다 125A  2ea 100A 2ea 30A    2ea   이렇게 되어있는 분전반에서 채굴장으로 가져오려구합니다   채굴장 내 분전반에 20A 설치시 몇대씩 물리면 될까요   사진 보시구 좋은방법 있으시면 가르쳐주세요^^   9 file 0 2419
최가로
11263 채굴 마이닝풀 젝 해쉬가 2.5배 늘었네요 오 점점 5~10%정도만 나오면.....   그때부터는 기하급수적으로 늘어날듯 5 0 1508
짜장
11262 채굴 6~7 GPU 사용 가능한 메인보드들..  7 gpu motherboards :     MSI Z170A Krait Gaming 3X      MSI Z170A Gaming M5      MSI Z170A Gaming Pro Carbon      Gigabyte GA-Z170X-GAMING 5      ASRock Z170 OC FORMULA    6 gpu motherboards :     Bio... 33 19 10495
JHan
11261 채굴 그래픽카드 개별로 채굴이 가능한가요? 6웨이중 3웨이는 이더리움, 3웨이는 이더리움클래식 이렇게 채굴이 가능한가요?   가능하다면 옵션을 어떻게 넣어야 하는지 알수 있을까요..   답변 주시면 감사드리겠습니다. 7 0 2034
노릿노릿
11260 채굴 1080ti 2way 메인보드에 설치시 600w 두개로 가능할까요? 비디오카드는 갤럭시 exoc 1080ti구요 메인카드는 asrock z270입니다 파워는 fsp600w 80plus 브론즈 두개구요 일단은 라이져없이 돌릴까생각중인데 가능할런지요?   10 0 1911
애플머핀
11259 채굴 선배님들 채굴문의드려요 RX580 4way VS 1060 5way ? 선배님들 채굴문의드려요 RX580 4way VS 1060 5way ? 어떤걸 추천해주시나요 ? 22 0 1687
911까레라이더리움
11258 채굴 채굴장 임대관련 카데고리가있었으면 좋겠네요 이미 채굴장을통해  사무실이나 공장 위탁으로돌리시는분들이 많으신데.  땡글에 위탁이든 공장임대관련글을 광고할수있는카데고리가 있었으면 하는바램이네요 .글올릴때  채굴장지역/평수/최대채굴기갯수/관리비+전... 25 38 3391
콜라사랑
Board Pagination Prev 1 ... 3203 3204 3205 3206 3207 3208 3209 3210 3211 3212 ... 3771 Next
/ 3771