mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

그래픽 카드 0번이 팬은 도는데....왜 0%가 나오는지요

불량인지요?

채굴 시작한지....3일정도 되었네요....

전문가님들의 의견 듣습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
11237 채굴 6way구성시 그래픽카드 종류가 다르면 어떤 문제가 생기나요? 종류가 다 같으면 좋다고 하는데 그 이유가 뭔가요?   그리고 같아야한다는게 모델명이 끝자리까지 같아야한다는 뜻인가요? 예를들어서 1060을 보면 모델명이 지포스 + gtx1060 + 6g + 지천명 이런식인데 저 이름이 ... 16 0 1439
그림의떡
11236 채굴 1080 HOF 2EA 1080TI HOF 2EA 오늘 채굴 시작하였습니다. 오늘 첫 채굴시작하였습니다.   에프터 버너 사진이 없는 녀석은 순정 상태이며   에프터 버너 사진이 있는 녀석은 튜닝값 찾아낸 상태입니다.   처음이기도 하고 혼자 삽질 많이해서 세팅하는데 거의 10시간 걸렷네... 11 file 0 2241
한번도전
11235 채굴 어쩌다가 돌아가긴 하는데 한번 봐주세요   460 2GB모델이라 이더는 안캐지는것 같아 zcash를 해봤는데요   속도가 82h/s정도 되는것 같은데 대시보드에는 98이라고 나오네요..   20분정도 해보니 컨펌 전 0.00003080이 생겼는데 이게 제가 번건가요? 7 file 0 1089
믓시엘
11234 채굴 RX 480 6 way 채굴 성능 질문 안녕하세요, 이번에 입문하게 된 뉴비 마이너입니다.   최근 RX 480 6개 구하게 되었습니다. (세팅 중) 개당 29mh/s x 6 = 174mh/s 예상됩니다. (이더)   1) 175mh/s로 하루 채굴하면 이더 몇 개 채굴 가능할까요?   ... 7 0 1716
마차레
11233 채굴 채굴기 외부에서 모니터링 관련 정보     채굴기를 설치하고 외부에서 확인하고 싶을 때가 많습니다.   크게 원격제어 프로그램 (크럼 원격제어, 팀뷰어, 오렌지 리모트) 등을 깔고 접속하는게 가장 편합니다..   근데 팀뷰어가 개인간 비 업무만 공짜인... 5 3 3112
소박하게캐자
11232 채굴 1080ti 1way setting 글카는 zotac 1080ti extreme 11g 입니다.   오늘 세팅해봤는데 지금까진 이게 제일 적당한거 같습니다.   아직 뉴비 인지라 조언 부탁 드립니다.   (참고로 전기는 꽁 입니다.) 9 file 0 2388
뒹글
11231 채굴 colorful c. h81a-btc v20 바이오스 업데이트를 어떻게 해야하는걸까요ㅠㅠ 늘 그렇지만 오늘은 유달리 질문을 많이 올리게 되네요 ㅠ   현재 colorful c. h81a-btc v20 보드를 가지고 윈도우 10환경에서 rx470 6way채굴기를 셋팅중입니다.   채굴을 해보니 특정카드가 다른카드에 비해 절반이... 14 0 8033
ComplexSYS
11230 마플허 바라는 점 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 12 0 1130
낙타
11229 채굴 갤럭시 1060 개간지 6g 최대치... 마이크론   코어x 램 500 파워 80 팬속도 80   20~22정도밖에 안나오네요 ㅜㅜ 램 50만 더 줘도 바로 뻗어버리는 ㅜㅜ   8 0 2927
다프트펑크
11228 채굴 RX580 셋팅 관련 안녕하세요   기가바이트 RX580 게이밍 8G 하이닉스 입니다.   1. PolarisBiosEditor로 램타이밍을 수정했습니다.   1500 -> 1625, 1750에 copy, 1750 -> 2000 copy   2.  코어(GPU)클럭은 1100, 메모리클럭은 2000 ... 13 0 4751
류스케
11227 채굴 pc 한대로 채굴가능한거 최대한이 이렇게 될까요? CPU =  모네로, GPU = 이더 or zcash, HARD = storj ㅎ 인터넷속도 관련 코인도 나오면 좋겠습니다. 우리나라 기가랜 덕좀 보게요. 웃자고 한 얘기이니 다큐는 사절 이옵니다..ㅋ 2 0 2147
지즈
11226 채굴 인텔 제온 CPU로 모네로와 Zcash를 채굴해 보았습니다 지인에게 임대한 Dell 웍스테이션에 인텔 제온 CPU E5-2630v2 2.6Gz 가 달려있어 재미삼아 모네로와 Zcash를 채굴해 보았습니다 이 컴터에는 이미 GTX 970 두개가 죽어라고 일을하고있는데 CPU도 뭔가를 해야겠기에 ... 5 0 3808
악당태권V
11225 채굴 기가바이트 rx570 한달넘게 마이닝하고 문제 없었는데 요즘들어 자꾸 꺼지네요 10대 돌리고 있었는데 요새  돌아가면서 꺼지네요   행 걸리는데 무엇이 문제 일까요 ㅠ 5 0 1334
마카오최
채굴 초보 마이너 입니다. 잘사용하는 그래픽 카드 문제!!!! 문의 드립니다.ㅠㅠㅠㅠ         그래픽 카드 0번이 팬은 도는데....왜 0%가 나오는지요 불량인지요? 채굴 시작한지....3일정도 되었네요.... 전문가님들의 의견 듣습니다. 7 file 0 1021
한방에훅
11223 채굴 4way 그래픽카드 인식불량 바이오스타 tb250 btc 에 1080 4way로 사용중인데 장치관리자에 3개밖에 안잡히네요 느낌표 뜨는거도 없구요. 윈도우10, 메인보드 교체, 그래픽 드라이버 재설치, 라이져카드 교체 등 진행 하여도 그대론데 선배님들 ... 2 0 2538
아라자자
11222 채굴 . . 9 0 1242
김광부
11221 채굴 안녕하세요 처음 채굴을 시도해보려고 합니다   z cash 를 해보려고 하는데    마이닝 풀에서     (2) EWBF miner - Windows, Linux NVIDIA https://bitcointalk.org/index.php?topic=1707546.0 miner --server asia.equihash-hu... 5 0 615
꿍디
11220 채굴 his rx470 하이닉스 제품은 원래 해시가 이렇게 낮은건가요 쓰시는분이 잘 없으신지 검색해봐도 글이 몇개 안보이네요 ㅠ 순정상태에서 17나오고 롬플래싱 공부해보다 너무 어려워서   마키님이 올려주신 롬파일로 수정해서 굴려보니 20해시 정도나오네요..   그와중에 보드는 ... 18 0 2930
ComplexSYS
11219 채굴 난이도 현재 776..!! 저번주에 650쯤이었는데... 왜 이놈의 난이도는 오르기만하고 떨어지질 않니 ㅜㅜㅜ 1 0 1434
다프트펑크
11218 채굴 하루에 이더 한개씩 적립되는 분은 얼마나 기분이 좋을까요? 이제 0.3 입니다. 한달이 되어도 겨우   아 정말로 장비가 없으니 눈물이 앞을 가리네요.  하루게 겨우 0.05를 못 넘으니 언제 한개를 득할지 모르겠네요.. 하루에 한개씩 적립 되시는 분은 어떤 기분인지 느껴보고 싶습니다.  진심  부러워요.  18 0 2545
그래서말인데
Board Pagination Prev 1 ... 3205 3206 3207 3208 3209 3210 3211 3212 3213 3214 ... 3771 Next
/ 3771