mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
질문

송금 문제

안녕하세요.

업피트에서 코인엑스로 리플 89만 전송해는데 코인엑스로 들어 오지 않습니다

태그를 넣지 안했습니다

찾을 방법알려주세요 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
975 채굴 IRON FISH 하루채굴량 정상인지 봐주세요. 채굴기 9대 570GH/S 로 IRON FISH 채굴중인데요. 24시간 실 채굴량을 보니 3.25 IRON 입니다. 3.25 / 570 으로 계산해보니  1G 해시로 채굴되는 양이 0.0057 IRON 이네요.   아는분과 비교를 해보니 그분은 1G해시당 ... 4 0 512
람보40
974 채굴 이건 믄 채굴방식이래용?       https://youtu.be/LAS4k6yt1B0   액체애 담거져 있는데. 서버인지 gpu인지  네트워크채굴인지 아식인지.                     14 file 0 8563
복태취업했다
973 채굴 임머추어 밸런스 문제       임머추어 밸런스가 계속 커져가는듯한데요. 이거 시간지나면 들어오나염? 항상 임머추어 -> 언페이드 -->해당 지갑 으로 들어오게 되는건지요? 여쭙습니다                   2 file 1 169
끝까지존버
질문 송금 문제   안녕하세요. 업피트에서 코인엑스로 리플 89만 전송해는데 코인엑스로 들어 오지 않습니다   태그를 넣지 안했습니다 찾을 방법알려주세요                    4 file 0 383
달아니
971 채굴 3060 중고로 14장 정도 구하고 있는데 쉽지 않네요. 업자한테 사면 박스고 뭐고 아무것도 없고 AS기간도 얼마 안남았을 것 같고 해서    채굴하시던 분과 직거래 하고 싶은데 연락이 없네요.   업자들이 매입하는 가격보다는 장당 만원이라도 더 주고 사고 싶은데    뭐... 10 0 1132
시티헌터2022
970 채굴 dnx+ironfish 듀얼채굴나온듯한데. 멀로 돌려야되용?   단독보단 전기도 비슷해보이는듯                     12 file 0 677
복태취업했다
969 채굴 SRB마이너 듀얼 마이닝(DNX+Iron/DNX+RXD)-채린이의 시도     채린이가 듀얼마이닝을 시도해봤습니다.   아, 물론 이 방식의 채산성이 좋았다면 진작에 1순위에 올랐었겠지만...   Hive OS 세팅 중 플라이트시트를 보면서 생긴 궁금증도 있었고, Hashrate.no에 1순위에 오르... 1 file 2 517
크로니박스
968 채굴 구리방열판 좋네요~              작년에 구매해서 꺼놓은 채굴기 정비했는데.    구리방열판 다니까 메모리 온도 미쳤네요 ㅎ    3070ti (구리), 3080(써멀패드 교체)                 11 file 0 834
코인부자0
967 채굴 쿠코인 출금 trx,ltc 출금실패되네여.   실패되고 코인이 증발된건지 코인들이 달러로 다시 복귀를 한건지    모르겠습니다.   트론실패하고 혹시나 싶어 라이트코인으로 구매후 출금해봣는데    똑같이 페일뜨더라구여.   거래소자체에서 막은건지    출... 4 0 352
복태취업했다
966 채굴 요즘 어떤것들 채굴하고 계시나요? 알레오 채굴하다가 카스파로 옮겨타서 3070 6way 10대정도만 돌리고 있네요.   카스파가 저전력 셋팅이 가능해서 괜찮은 것 같은데 수익 없는 기간이 길어지니 버티는것도 한계가 있네요.   알레오는 소식도 없고... ... 19 1 2053
아차산
965 채굴 3080ti 6way rvn vs cfx vs kas vs ethw 및 드라이버 조언 부탁드립니다   마이닝 하면서 현물까지 사면서 장투 계획입니다 어떤게 제일 무난해 보이시나요?   그리고 드라이버 버전도 조언 부탁드립니다(512 사용중입니다)                     3 0 512
Or쿠
964 채굴 하이브에서 ironfish 채굴오류.. 안녕하세요?   하이브에서 Ironfish 채굴을 하려고 하는데 계속 오류가 납니다.. memory access 오류 (superviser privilege) 가 나는데 어떤 문제일까요? ㅠㅠ 카스파나 이더는 찰 캐지던 채굴기가 철물고기한테는 ... 1 file 0 286
최리니
963 채굴 쿠코인출금 바이낸스로       쿠코인에서 트론출금으로 바이낸스로 넣었는데 실패했네여. 출금갯수최소 5개라서 7개로 하고 넣었는데도 흠   바이낸스에 입금주소 trc20으로 했거든여.    제가 빠뜨린게 있을까요?                 4 file 0 593
복태취업했다
962 채굴 Dynex 뉴로풀 오전까지 지급 일시중지     디스코드에 올라온 공지 내용입니다.   https://discord.com/channels/1021103888503414834/1029068507146633288/1103332629081759794     부 여러분, 오늘 5:38 UTC에 진행된 지급 라운드에서 오류로 인해 광부... file 0 254
크로니박스
961 채굴 치아코인 아직도 캐고 계시는분들 계신가여? 그동안 메인넷 솔로로 캤었는데 한달에 두개 혹은 운이 좋으면 4개까지 캐졌었는데   최근 상반기동안 한개도 안캐지네요 ㅠㅠ   그래서 풀을 써볼까 하는데 풀 쓰고 계신분들 계신가요?      https://miningpoolstat... 6 0 1144
하야꾸
960 질문 PEPE 코인??     안녕하세요. PEPE코인?? 페페코인이라던데 이코인은 채굴이 안되나요? 혹시 하시는분 계시는지요? 최근 떡상해서 궁금해서 질문 드려봅니당                   9 file 0 1980
레알똘콩
959 채굴 저는 이만.. (처음 시작했던 녀석)   안녕하세요   글은처음 써보는 거같습니다   게임할때 쓰는 3060그래픽 카드로 채굴했을때 그 기쁨과 경의로움!! 오오오오!   처음 3080ti 로 시작해서 점차 개수를 늘리다   어제 세벽에 전... 33 file 11 3904
엘이와떠염
958 채굴 아이언피쉬 채굴상태... 이게 맞는건가요? 3080ti 5way 구성해서 롤마이너로 철물고기 잡고 있는데요 해시, 소비전력, 그래픽카드 온도, 팬 속도 등등이 효율적으로 설정됬는지 궁금하네요 그리고 coff,cclk,mclk 이런 옵션의 뜻을 잘 모르겠어요 cclk를 올리... 6 file 1 698
JBaS7
957 채굴 아이언피쉬 GUI 지갑   아이언 피쉬 채굴하고 있는데 윈도우 지갑이 말썽이네요 처음 지갑설치를 잘 해놓고는 괜히 깔짝거리다가 왼쪽 옆에 업데이트 버튼이 보이길래 슬쩍 눌렀더니 한참을 다운로드 하다가 끝나고는 아래와 같이 뜨고 영... 2 file 1 496
학명구고
956 채굴 하이브 & 팀레드마이너 사용할떄 마이너 시작시 자동으로 클럭 적용하는 방법 많이 아시는 분들 있겠지만, 팀레드마이너의 클럭/전압 설정기능은 Navi 이상 기종들에 대해 윈도우에서만 동작하고, 리눅스/하이브 계열에서는 해당 명령이 무시됩니다. 근데, 하이브 자체 오버클럭 메뉴에서는 AMD ... 2 file 9 787
적왕슈리
Board Pagination Prev 1 ... 3721 3722 3723 3724 3725 3726 3727 3728 3729 3730 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ