mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

[Dynex] OneZeroMiner v1.1.0 나왔네요

기존 v1.0.3 에서 v1.1.0 나왔네요

https://github.com/OneZeroMiner/onezerominer/releases

얼릉가서 써봐야겠습니다.

-------------------------------------

Changelog

• Hashrate improvement on some GPUs

• Added overclocking support:
    --coff
    --moff
    --cclk
    Only supported on 20xx series and newer models
    --mclk
    Only supported on 30xx series and newer models
    --pl
    --fan
    All of these options are comma separated lists. Use * to skip a gpu.

• Added full stats of shares, clocks, efficiency, fan and power consumption

• Added watchdog options:
    --max-no-job
    --max-no-acc

• Added support for failover pools

• Added support for multiple mallob servers

• Fixed poolside hashrate loss on stratum reconnection

• Fixed an issue related to timestamps

• Revised the handling of atomic update failures.
    The miner will try for a successful update in 15 minutes instead of shutting down

• Added multiple dev pool servers

• Minor bug fixes

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
1037 채굴 카스파 ASIC KS1 테스트 영상 제조사 영상 올라왔네요. 전체 영상을 4개로 나누어 올렸는데 그 중 4번째 입니다. https://youtu.be/epA-bxzgUBk                   21 file 0 1457
오레오
1036 채굴 우분투dynex 사용자분계신가요       하이브 안쓰는관계로 우분투만 요즘은 쓰다보니  다이넥스 셋팅하는게 어렵네요ㅋㅋ 머리가 복잡해집니다. 무뎌진듯하네요 내짱구 쥬피터에서는 오버값세팅이 안되다보니. 호스트에서 간단히 세팅해야하는데요.... 11 0 278
순디
1035 채굴 카스파 총 해시 상한가네요 ㅠ   찔끔찔급 올라가는게 아니라, 빔 쏘면서 올라가네요.. 어제까지 1페타였는데 오늘보니 1.15페타네요. (난이도도 덩달아 15% 상승) 계속 캐도 될까요... ㅎㄷㄷ 합니다                       7 2 1071
우지노
1034 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 92
오레오
1033 질문 라디언트 캐려고 하는데요   집컴으로 한대 시험삼아 돌리려 합니다   Srb마이너 받았고 5700 하나입니다   계속 풀에 접속이 안되는중인데요.    stratum+tcp://ap.vapor.net:5066 혹은 5067.  Ssl은 포트가 5166 5167 아닌가요? 계속 리컨넥... 7 0 730
끝까지존버
1032 질문 메인보드가 바이오스타 H81A 인데 cpu 팬 하나가 부러졌네요...   청소한다고 만지다가 하나가 부러졌는데 궁금한건 팬 교체할려고 찾아보고 있는데 팬은 모든게 공통 규격인가요? 아님 이 메인보드에 맞는 cpu팬이 있나요? 있다면 어느것을 구입해야 하는지 알려주실 고수님들 계... 2 0 458
프랜즈
1031 채굴 다이넥스 해시 올리기?!     안녕하세요 유튜브와 각종 자료들을 검색해보고 여러 채굴고수님들의 도움을 받아 반나절동안 다이넥스코인을 채굴해 보았습니다   현재 RX570 x 9 / RX580 x 2 총11웨이에 스마트플러그상 전력은 850~900w 사이... 7 file 0 808
성굴레이실바
1030 질문 라디안트 rxd코인 채굴중 질문입니다   같은 세팅에 같은 장비인데  불이 나고있어요   왜이런가요             1660s12웨이  사용하고 있어요  ㅠㅠ 오버값 같고 장비같은데  미친듯이  해시가 나오면서  전기도 미친듯이  처먹   알려주세요 제가 무엇... 4 file 0 645
존못
1029 채굴 롤마이너 쓰시는 분들은 1.73 업글 가세요   고수님들의 지식 영양분 덕분에 즐거운 채굴 라이프를 이어가고 있네요. 시간이 참 빠릅니다.   물론 POW 판이 이렇다보니 무럭무럭 자라나고 있지는 않지만, 그래도 좋은 분들이 참 많은 것 같습니다.   사실 이 ... 12 file 10 1547
럭마스터
1028 질문 다이넥스 채굴시 출금 어떻게 하시나요? 이더리움 채굴만 하다가 채굴 종료후 기계 꺼놓고 대기만 타다   최근 다시 채굴을 시작하려고 합니다.   열심히 선구자님들 글을 보다가   다이넥스 채굴을 시도해 볼까 하는데 현재 웹지갑 만드는 데까지는 해놨습... 8 0 804
빙글빙글1
1027 채굴 4070ti 다이넥스 4.2GH 65와트 윈도우 저전력 셋팅   * 윈도우 유저 분들용 4070ti SRB 마이너 224 셋팅 방법입니다. 하이브는 그냥 돌리시면 됩니다 (아마도요)     4천번대 DLSS3 겜 기능 경험차 구매한 4070ti 가 Hashrate.no 사이트 수치대로 성능이 안나와 잠깐 ... file 6 1212
럭마스터
1026 채굴 카스파 해시 1.2 페타 돌파, 물량 던지기 하루에 또 백 테라가 증가했습니다. 이 정도면 두달 후에 받을 채굴기를 구매하는게 의미가 있나 모르겠습니다. 아이스리버 KS0, KS1, KS2 판매 개시했군요.   https://2miners.com/kas-network-hashrate https://www... 7 0 1458
오레오
1025 채굴 채린이가 새로운 코인을 만났을 때 도전요령     제가 그동안 여기서 정보를 습득하면서 새로운 코인에 도전할 때면   뭐부터 해야할지 막연했던적이 많았습니다.   여러번의 시행착오를 거치면서 제가 새로운 코인에 접근하는 과정을 간략히 적어봤습니다.   부... 12 file 8 1448
크로니박스
1024 채굴 lolMiner 1.73   공식 다운로드  https://github.com/Lolliedieb/lolMiner-releases/releases   롤마이너 1.73 최신     변경 사항 개선된 Kaspa 코드: 모델에 따라 Nvidia Turing 및 최신 버전에서 Kaspa의 성능이 0.2-1% 향상되었... 1 1 625
끝까지버틸거에요
1023 질문 넥사 채굴 알아보는데 울리풀 어떤가요? 채굴 시작해도 밸런스로 넘어가는 기간이 길다고 어디서 얼핏본거같은데요 풀 자체는 큰 문제가없을까요?   카스파 채굴 힘드네요 ㅠ                       7 0 613
가끔노팬티
1022 채굴 채굴시 성격이 비슷한 코인끼리 묶어 본다면? + 몇가지 설정팁 이더 채굴 시기에는 메모리 의존적인 코인들이 대세였죠?   이더가 대표적인 메모리 의존형 채굴이어서 코어쪽을 얼마나 최적 수준의 클럭과 전압으로 낮추느냐가 이더채굴의 저전력 설정의 관건이었습니다. 메모리 ... 16 file 15 1181
적왕슈리
1021 채굴 P106 으로 다이넥스 채굴하시는 분들... 한번 이 세팅 시험해봐주세요.   지금 땡글보니까 P106으로 다이넥스 최적 세팅 찾는 분들이 몇몇 있으신것 같은데 한분도 hashrate.no 에 나온것 수준의 해시와 소비전력( 1380MH/s , 44W )은 달성 못하신거 같아서요.   하이브로 돌리시는 분들만... 15 1 771
적왕슈리
1020 채굴 지난주 대비 채굴량 하락 DYNEX, RXD, KAS, NEXA 가격변동은 제외하고, 지난주 대비 채굴량이 현저히 줄어 들었습니다. 특히나 RXD는 60%이상, DYNEX, KAS는 30%이상 줄어들었네요. NEXA는 그나마 미미하네요. 아마도, KASPA 아식장비로 인한 이전, DNX/RXD의 고가행... 9 file 0 986
맥코이
1019 채굴 rxd 공식지갑 출금문의 보고전용...OTL 레디안트공식지갑을 설치를 했고 하루넘게 채굴기들을 돌렸는데요.   출금할려고 보니 보내기에 전송이라는게 안보입니다.             자세히 보니 실행할때 저런문구가 뜹니다. 보고전용이고 아무래도 트랜젝션만 ... 18 file 0 638
복태취업했다
채굴 [Dynex] OneZeroMiner v1.1.0 나왔네요   기존 v1.0.3 에서 v1.1.0 나왔네요   https://github.com/OneZeroMiner/onezerominer/releases   얼릉가서 써봐야겠습니다.   -------------------------------------   Changelog Hashrate improvement on some GP... 2 0 592
waveware
Board Pagination Prev 1 ... 3715 3716 3717 3718 3719 3720 3721 3722 3723 3724 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ