mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

2070 DYNEX 채굴 test 오류기

어제 채굴장에 들러서 일단 test 돌려 봤네요 

일단 기동에는 성공 했고.. 해시는 절반 나오네요...

하이브 최신OS 에 드라이버 최신 버전 업뎃 

설정 오버 조건은 코어 1470 매모리 5000 파워 175.

기동하고나면 설정 변경 해도 변화가 없는데 아마 비행시트에 유저 컨피그에 직접 명령어 넣어야 하는거 아닌가 싶구요 

말롭이 뭔지 모르겠는데 말롭이 에러네요.. 근데도 기동은 합니다. 

벽전력 안재 봤는데.. 150W에 3.7k 면 개이득 인거 같은 부분이기도 하고... 오늘 가서 체크기 꼽아 봐야 겠네요 

마이너는 원제로 , 채굴풀은 Ekapool

시스템은 2코어 G 4400

씨퓨 영향을 받는걸로 알아서 해시 안나오는건 이영향일지도...

첨에 기동 할때 쿠다 에러가 나오는데 조치방법은 모르겠습니다. 해시 떨어지는 원인이지 않을까 싶네요 

같은 긱바 2070 인데 바이오스 버전에 따라 다른것 같기도 하고 마이크론이 더나오는것 같기도 하고 모르겠네요 

바이오스 버전 바꿔서 테스트 해봐야 겠습니다. 

아. 지갑 주소가 문제 인데...

TXBIT 지갑 주소로 했는데요... 페이먼트ID가 필요 하다고 하는데 

어떤 글에서는 지갑 주소를 지갑주소+ . +메이먼트 ID 로 한다고 했는데 안먹더라구요...

저렇게 넣으면 주소 오류로 시작도 안하네요.. 어케 하지.. 템플렛 조건을 wal,name 으로 바꿔야 하나 싶군요.

시스템을 뭔가 바꿔야 한다면 KASPA로 넘어가야 하나 싶네요 

이상 test 오류기 입니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1111 채굴 카스파 채굴 카드별 원금회수 # 자료조사 (4월5일 채산성기준)    - 중고가 ㅂㄱ,ㄷㄱ장터 최근평균판매가    - 일반용 봄전기 20k계약기준 14400k 풀로 사용시 평균단가 121원(표는 122원으로 계산)    - 암드 벽전력 20%높음으로 실제효율 8점대... 57 file 1 2362
마링s
1110 채굴 노트북 우분투에서 하이브로 갈아탈려는데 여쭈어봅니다. 쉽게 갈아타는 방법이 있을까요??   노트북이 하이브에서 wifi 자동적으로 지원을 하는가요??   우분투는 문제없이 바로 지원을 했었는데   작성하다보니 이런저런 생각이 또 나네요.                     8 0 231
복태취업했다
1109 채굴 폴라리스 계열 ( RX470/480/570/580/590 ) 로 Dynex 채굴하시는 분들에게 팁 한가지... 이번에 SRBMiner 가 2.2.4로 업데이트 되면서 폴라리스 계열의 해시값이 대폭 상승해서 전기요금 대비 제법 돌릴만한 상황이 되었죠. 저도 제가 가진 채굴기들중 계속 재워두고 있었던 RX580 들을 깨워서 돌려놓고 있... 9 4 763
적왕슈리
1108 질문 하이브 카스파 세팅 오류 문의 드립니다.     안녕하세요.   카스파 핫하다고 해서 오랜만에 한대 테스트 삼아 돌려볼려고 했는데 잘 안되네요.   채굴일타님 글 보면서 세팅은 했구요. 롤마이너 최신 버전 이랑 그래픽카드 드라이버 최신버전으로 업데이트 ... 4 file 0 452
오늘도밤샘
1107 질문 nexa 울리풀리에서 mexc거래소지갑으로 연결해도 되나요?   올해 1월 글은 거래소지갑은 안되고 공식지갑으로 보내라고 하시더라구요. 하지만 최근 유튭 영상중엔 acc -> mexc 로 하라는 것도 봤습니다. 공식지갑 안쓰시고 곧바로 거래소지갑 써도 되나요? (lol마이너 사용중... 0 467
Brr
1106 채굴 코인 마이그레이션에 대해 설명 좀 해주실 분.. 음 제가 채굴하는 코인은 톤코인인데 카스파 -> 톤으로 자동전환하는 인피니티풀을 사용합니다.   v2에서 v3로 업그레이드를 진행하였습니다.   V3/V4 풀에 액세스하려면 마이그레이션 스마트 계약을 배포하는 지갑에... 0 151
채린이힘들어요
1105 채굴 진짜 P106 재평가 들어 가나요 ?       1660S 제끼고  3060이나 2070 하고 비비는데요 ?   100장 넘는 나의 전사 들이여 잠에 서 깨어날 때이다 !!                   25 file 4 3078
네코군
1104 채굴 놀던 채굴기들아..이제 일하자..카스파 캐러 가즈아..저전력 세팅   창고에서 놀던...   채굴기들아 이제 일하자!!!ㅎㅎ   카스파~~ 떡상을 기대하며 채굴 스타트!     세팅을 하긴 했는데..이정도면 괜찮게 저전력 된것지..모르겠네요                7 file 2 1175
하양앙마
1103 채굴 dynex 채굴 onezerominer(nvidia)     hive os 기준입니다.  discord 공지이며 아래 링크를 활용하여 hive 설치 후 세팅하시면 됩니다.        1. 비행시트 생성   DNX 지갑은 웹지갑 및 거래소( TXbit, tradeogre ) - 저는 웹지갑 사용중이라 나머지 ... file 1 889
youngberry
1102 채굴 간만에 채굴기 돌려보내요. 6800xt 저전력으로 돌리니 팬 소음도 열도 별로 발생 안돼서 방에서 돌리기편하네요 ㅎ               5 file 0 858
콘퀘스트*
1101 질문 롤마이너 실행시 종료됩니다 카스파 윈도우로 채굴할려고합니다 롤마이너 1.72버전 nvidia 528.24버전 드라이버업데이트 완료 mine_kas 편집으로lolminer.exe --algo KASPA --user 지갑주소.사용자명 --pool kr.kaspa.herominers.com:1206 --cclk... 6 0 924
알파꼬
1100 채굴 Dynex --chips-memory 최적값을 찾는 간단팁           일단, --chips-memory는 dynex 칩에 할당된 메모리 비율입니다. 최적값을 알아내기 위해서는 구간별로 테스트를 해봐야 하는데  대략 30분~1시간 정도 투자하면 찾을 수 있습니다.   1. 먼저, 현재 상태의 ... 4 file 2 404
크로니박스
1099 채굴 bz마이너 질문드립니다                --oc_lock_core_clock 1400 1550 --oc_lock_memory_clock 810 810    cmd 관리실행후 작동해도 옵션이 안먹히는데 모가 문제일까요 ??ㅜㅜ           5 file 0 240
Cat9
1098 채굴 카스파 채굴기 /FPGA, ASIC FPGA 채굴기 ASIC 채굴기 이미 등장했군요.   14G/500와트 https://www.ospreyelectronics.io/product-page/e300-180m-eth-hash-rate   30G/1700와트 https://www.f2pool.com/miner?id=325745   참고 https://youtu.b... 19 0 1441
오레오
1097 채굴 넥사 하이브 질문 안녕하세요   넥사 채굴을 해보고 있는데요.. 제가 못찾는 건지 하이브 오버 자료가 많이 없네요 ㅠㅠ   3070 3대로 간단히 테스트해보고 있고요. 그런데 조금 이상해서 고수님들의 조언을 여쭙습니다.   1. 벽전력이... 0 232
언젠간다시채굴
채굴 2070 DYNEX 채굴 test 오류기 어제 채굴장에 들러서 일단 test 돌려 봤네요    일단 기동에는 성공 했고.. 해시는 절반 나오네요... 하이브 최신OS 에 드라이버 최신 버전 업뎃    설정 오버 조건은 코어 1470 매모리 5000 파워 175.   기동하고나... 5 file 0 367
네코군
1095 채굴 이더리움클래식 채굴시 업비트 주소를 넣어도 되나요 이클 채굴시 마이닝 프로그램에 이 주소를 넣어도 되는건가요?         15 file 0 1253
무상증자연구소
1094 채굴 카스파 Share A/R 좀 봐주세요                  lolminer 1.72 , Ndivia 582.24, 3070Ti ,-cclk 1650 --mclk 810 --coff 260 --fan 60    Accept와 Reject 가 너무 높게 나오서 해쉬가 2.2G밖에 안나오네요    70Ti 6웨이면 3.5~4G정도 나와야 되... 3 file 0 457
코인광개토대왕
1093 채굴 dnx 리젝질문   리젝이 3개가 떴습니다. 어디카드에 리젝이 뜨는지 알수 있을까요??   --chips-memory 79,79,79,79 --coff 255 --cclk 1510 --mclk 5001 줬습니다.                          2 file 0 277
복태취업했다
1092 채굴 DNX 채굴시, 거래소 지갑으로 설정할 경우 유의 사항!!   제가 며칠전에 거래소 지갑 ( TXbit ) 으로 직접 채굴하는 것에 대해 글을 올렸죠? 근데 한가지 알아야할 부분이 있습니다.   neuropool 이놈들이 드디어 Ekapool 처럼 거래소 지갑을 쓰는걸 금지시키기로 바뀌어 ... 6 2 699
적왕슈리
Board Pagination Prev 1 ... 3711 3712 3713 3714 3715 3716 3717 3718 3719 3720 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ