mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

해외 포럼에서도 카스파 웹지갑을 이용하다 해킹을 당했다는 글들이 종종 보이네요.

카스파 웹지갑 자체의 보안이 뚫린게아니라 크롬이나 외부링크를 통한 피싱에 취약하다는 것이 웹지갑의 단점인것 같습니다.

웹지갑을 이용하시는분들은 보안에 더욱 주의를 하셔야할것 같습니다.

제 개인적인 생각으로는 그냥 거래소 지갑을 이용하는것이 더욱 안전할것 같습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74311 질문 롤마이너 실행시 종료됩니다 카스파 윈도우로 채굴할려고합니다 롤마이너 1.72버전 nvidia 528.24버전 드라이버업데이트 완료 mine_kas 편집으로lolminer.exe --algo KASPA --user 지갑주소.사용자명 --pool kr.kaspa.herominers.com:1206 --cclk... 6 0 924
알파꼬
74310 채굴 간만에 채굴기 돌려보내요. 6800xt 저전력으로 돌리니 팬 소음도 열도 별로 발생 안돼서 방에서 돌리기편하네요 ㅎ               5 file 0 858
콘퀘스트*
74309 채굴 dynex 채굴 onezerominer(nvidia)     hive os 기준입니다.  discord 공지이며 아래 링크를 활용하여 hive 설치 후 세팅하시면 됩니다.        1. 비행시트 생성   DNX 지갑은 웹지갑 및 거래소( TXbit, tradeogre ) - 저는 웹지갑 사용중이라 나머지 ... file 1 889
youngberry
74308 채굴 놀던 채굴기들아..이제 일하자..카스파 캐러 가즈아..저전력 세팅   창고에서 놀던...   채굴기들아 이제 일하자!!!ㅎㅎ   카스파~~ 떡상을 기대하며 채굴 스타트!     세팅을 하긴 했는데..이정도면 괜찮게 저전력 된것지..모르겠네요                7 file 2 1175
하양앙마
74307 채굴 진짜 P106 재평가 들어 가나요 ?       1660S 제끼고  3060이나 2070 하고 비비는데요 ?   100장 넘는 나의 전사 들이여 잠에 서 깨어날 때이다 !!                   25 file 4 3078
네코군
74306 채굴 코인 마이그레이션에 대해 설명 좀 해주실 분.. 음 제가 채굴하는 코인은 톤코인인데 카스파 -> 톤으로 자동전환하는 인피니티풀을 사용합니다.   v2에서 v3로 업그레이드를 진행하였습니다.   V3/V4 풀에 액세스하려면 마이그레이션 스마트 계약을 배포하는 지갑에... 0 151
채린이힘들어요
74305 질문 nexa 울리풀리에서 mexc거래소지갑으로 연결해도 되나요?   올해 1월 글은 거래소지갑은 안되고 공식지갑으로 보내라고 하시더라구요. 하지만 최근 유튭 영상중엔 acc -> mexc 로 하라는 것도 봤습니다. 공식지갑 안쓰시고 곧바로 거래소지갑 써도 되나요? (lol마이너 사용중... 0 467
Brr
74304 질문 하이브 카스파 세팅 오류 문의 드립니다.     안녕하세요.   카스파 핫하다고 해서 오랜만에 한대 테스트 삼아 돌려볼려고 했는데 잘 안되네요.   채굴일타님 글 보면서 세팅은 했구요. 롤마이너 최신 버전 이랑 그래픽카드 드라이버 최신버전으로 업데이트 ... 4 file 0 452
오늘도밤샘
74303 채굴 폴라리스 계열 ( RX470/480/570/580/590 ) 로 Dynex 채굴하시는 분들에게 팁 한가지... 이번에 SRBMiner 가 2.2.4로 업데이트 되면서 폴라리스 계열의 해시값이 대폭 상승해서 전기요금 대비 제법 돌릴만한 상황이 되었죠. 저도 제가 가진 채굴기들중 계속 재워두고 있었던 RX580 들을 깨워서 돌려놓고 있... 9 4 763
적왕슈리
74302 채굴 노트북 우분투에서 하이브로 갈아탈려는데 여쭈어봅니다. 쉽게 갈아타는 방법이 있을까요??   노트북이 하이브에서 wifi 자동적으로 지원을 하는가요??   우분투는 문제없이 바로 지원을 했었는데   작성하다보니 이런저런 생각이 또 나네요.                     8 0 231
복태취업했다
74301 채굴 카스파 채굴 카드별 원금회수 # 자료조사 (4월5일 채산성기준)    - 중고가 ㅂㄱ,ㄷㄱ장터 최근평균판매가    - 일반용 봄전기 20k계약기준 14400k 풀로 사용시 평균단가 121원(표는 122원으로 계산)    - 암드 벽전력 20%높음으로 실제효율 8점대... 57 file 1 2362
마링s
74300 채굴 하이브 카스파 채굴시 자꾸 재부팅이 되는데.... 다른분들다 다 그런가요?             초보라서 정확히 어떤내용인지를 알수가 없네요..ㅠㅠ 도움주실 고수분 부탁드리겠습니다.            11 file 0 344
짱쭌
채굴 카스파 웹 지갑 해킹 주의하세요. 해외 포럼에서도 카스파 웹지갑을 이용하다 해킹을 당했다는 글들이 종종 보이네요. 카스파 웹지갑 자체의 보안이 뚫린게아니라 크롬이나 외부링크를 통한 피싱에 취약하다는 것이 웹지갑의 단점인것 같습니다. 웹지... 3 file 0 601
채굴일타
74298 채굴 비토리움 지갑 이거 채굴중인거맞나요..?     30~40분정도 채굴했는대 아직도0개로떠요 제가 잘못한게있을까요..                          2 file 0 316
배겸
74297 채굴 다시 손댄 표...   나만 알아볼수있는 채산성   만지면 만질수록 점점 내눈이 작아지는것 같은 느낌..                       3 file 0 669
복태취업했다
74296 질문 궁금한게 있슴니다. 고수분들. 복 많 레이븐은 이제 크게 미래 없는건가요??   그냥 시골에 부모님들 집   소소하게 태양열로 남는 전기   레이븐이나 캐볼려고 하는데요   1660 사용하는데   요즘 다시 캐스파? 네옥사? 넥사? 뭐 이런것들이 뜬다고 하는... 6 0 689
호갱광산
74295 채굴 DYNEX 채굴량이 일정치가 않아요 Dynex 채굴량이 일정치가 않고 또한 너무 적은 것 같습니다.  아래 처럼 278kH/s면 시간당 18개 인데, 2시간에 36개 캐진건 딱 한번밖에 없고, 어떤거 2시간만에 8개밖에 안되네요.. 해시가 몰려서 그런거면 점점 줄... 10 file 0 609
맥코이
74294 질문 카스파 1060 6g 최적의 전성비값 추천 부탁드립니다.   안녕하세요  카스파 때문에 오랜만에 글을 쓰게 되었네요.   1060 6G 몇장 있어서 카스파 채굴을 할려고 하는데요.   전력대비 최적의 값을 잘 모르겠네요.   혹시 1060 6G 로 채굴하시는 분 계시다면   최적의 값... 2 0 590
74293 질문 onezerominer dynex 하이브 설정     하이브에서 실행해봤는데 자꾸 mallob 에러가 나네요. 하이브의 플라이트시트의 마이너설정에서 extra config argument에서     --mallob-endpoint https://dnx.us.ekapool.com 로 입력했습니다.   풀은 dnx.us.... 6 file 0 603
시티헌터2022
74292 채굴 nexa 채굴시 lhr카드들 해시 저하가있나요?             안녕하세요   최근 채굴기들 다시켜기 시작하면서 카스파 넥사 가동하고있는데요   카스파 캘때는 차이가 없는데   nexa채굴시에는 LHR 카드들과 non카드들의 해시가 차이가 나타나는 것 같아서요   예를... 6 0 609
기계인간
Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ