mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

화면 캡처 2023-04-03 171402.png

정상적으로 윈도지갑받아서 . 셋팅하고

서명이랑 싸인 웰렛주소 받는주소. 

입력했지만 저렇게 없다고 나오는데 .. 어디서 제가 실수했을까요 빠뜨린게 있을까요?

화면 캡처 2023-04-03 165751.png

화면 캡처 2023-04-03 165937.png

• ?
    저거 좀 짜증나긴 했는데 저도 한 3~40번은 한 듯..
    예전 질문의 답변은 이렇게 나왔어요
    do you want to sign an ares and participate in PoH?
    In the wallet:
    1. On the top line you enter the address where the coins are stored
    2. Then you write "word"
    3.You click to sign the address.
    4. The wallet generates a signature for you.

Then you go to your personal account on the marketplace
    1.Find there seek address.
    2.Paste the address that you signed in the wallet
    3.The word you put in the wallet.
    4. Copy the generated signature from the wallet.

그래서 Control-C는 안쓰고 옆에 Copy 버튼 사용했고
    그리고 스페셜 문자 집어넣는 곳은 단어만 넣었고요.
  • ?
    @꼬로미
    지금 ㅡ.ㅡ한20번했는데 20번더하면될려나요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    @순디
    이거 질문도 졸라 많이 올라왔어요.
    혹시 UTF8이 문제인가해서 영어버전으로 하고.. 지금 생각해도 열 받음
  • ?
    @꼬로미
    결국은 지들 써버문제 아니던가요??
  • ?
    @꼬로미
    방금 이ㄷ댓글보고 영감을 얻어 해결햇습니다 ㅋㅋ
    결국은 특수문자네요 특수문자 한자들어간거때문에 안된거임 ㅋ
  • ?
    @순디
    음.. 역시.. 전 문제 파악 못 했는데
    영어버전으로 바꾸고 3번째인가 성공했다는...
  • ?
    @꼬로미
    꼬로미님... 싸랑합니다~~~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    @꼬로미
    화면 캡처 2023-04-03 185245.png
    꼬로미님 한가지만더 여쭐께요
    스샷에 나오는것처럼 호스트가 0.0020 정도나오고
    클라가 0.00065 나옵니다..
    이계정이 나을까요 ? 계산법이 궁금해요 ..햇갈려요

e대충 이것도 해결한듯하네요.
    호스팅하는계정에 걸어야 많이 주네요. 판매만 하지않으면.. 엄청..좋은거임 20만개 이상부터는 다팔아버릴거
    클라계정은 .. 쥐똥만큼 ㅋㅋ대신 임대수수료가 낮아지고....
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1153 채굴 채굴도 하면서 겜도 하면서 좋네요 ㅋㅋ   웹서핑 채굴 새로나온 프라시아전기 겜 ㅋㅋ 같이 돌리는데 그럭저럭 할만하게 돌아가네요 이야 좋네 ... AMD 6900XT TUF 입니다...머 그럭저럭 괸찮하죠?                       6 file 1 943
순디
1152 질문 카스파 코인 코인엑스에서 업비트로 보내는 방법 교환 말고는 없나요?   카스파 코인 or 레이븐코인 을 코인엑스에서  업비트에 입금을 하려고 합니다.   그런데 지금 제가 하려는 절차가 맞는 방법인지 궁금하네요.   코인엑스에 카스파를 옴기고 코인을 매도해서 USDT로 다른 코인 예를... 12 0 1383
구하다
1151 채굴 이제야 원금 회수가 끝났습니다.     비용누적(파란색)은 말그대로 그래픽카드 + 부자재(채굴기+환풍기 등) + 전기료 등 채굴을 돌리기 위한 모든 비용의 누적이며 코인누적(주황색)은 21월 6월부터 캔 (코인 수 * 해당 월의 말일 코인 가격) 입니다... 27 file 11 5864
FSPLifeStyle
1150 질문 논3070으로 카스파 배치파일의 설정오류? 안녕하세요.   3080은 롤마이너로 매뉴얼대로 하니 되는데, 3070 6way 의 배치파일 명령어  " --coff 300 --cclk 1305 --mclk 810 --pl 150 " 으로 기입하고 마이너 가동하면 순간 해시가 680Mh/s로 전체카드가 오르... 13 0 759
느린달팽이
1149 채굴 ALEO Testnet 3 Phase III 소개(Medium)   Aleo 채굴하신 분덜 궁금하실텐데 이거라도 읽어 보세요   Medium https://link.medium.com/IXTiw6dhDyb Testnet 3 Phase III 소개 앞으로 몇 주 안에 Testnet 3 Phase III 온체인 인센티브에 대한 세부 정보를 발... 3 604
학명구고
1148 채굴 Dynex app 지갑 virus 문의 지금 Dynex mobile 지갑이 안되어 Dynex wallet app(GUI)를 깃허브에서 다운 받아봤는데요. (https://github.com/dynexcoin/Dynex-Wallet-App/releases)   제가 쓰는 백신 프로그램에서 다음과 같은 바이러스가 있다... 0 271
CoinDdang
1147 질문 하이브에서 무선랜카드?         한 반년만에 켜보니 랜포트 나간 보드가 부지기수네요 무선랜 으로 돌리고 싶은데 인식이 안돼던데 방법이 없나요?               5 0 314
존못
1146 채굴 HIVE OS 화면이 왜 이렇게 변했을까요? 간만에 채굴기 돌렸는데 예전에 보던 화면 구성이랑 완전히 달라졌고 너무 간소해졌는데요. 예전에는 모바일에서 오버클럭을 변경하는등의 작업을 할수있었던거 같은데 많이 간소화 되었네요. 예전같은 화면을 보려면... 1 file 0 370
콘퀘스트*
1145 채굴 울리풀리 해쉬가 새벽만되면 떨어져요         2틀째 새벽만되면 해쉬가 0까지떨어졌다가 올라오는데 다들그러나요?  대충2시간정도 채굴이안되는거같은뎅... 울리풀리 수수료가 비싸다는말도있던뎅 다른데로가려면 어디로가야할까요?               11 file 0 566
구라가이
1144 질문 하이브에서 무선랜카드 인식       아이피타임 N150A2  인식 돼나요?                 2 0 288
존못
1143 채굴 풀을 꼭 써야하나요?     풀을 거치지않고 직접 거래소로 코인을 보내면 손해를 보나요?                   4 0 543
goodmantam
1142 채굴 간만에 눈팅하러 왔다가 카스파 글 보고 한대 돌려봤네요.   너무나도 착한 온도에 놀랐고   저전력에 두번 놀라서 잠자던 아이들 깨워야 할 것 같아요.                   3 file 0 978
CMnSYPP
1141 채굴 clore.ai 에서 임대 받을시 초기명령어에 dynex 채굴 등록 스크립트 CLORE.AI 핑퐁이 시들해졌지만 전 아직도 하고 있어요 ^^ 요즘은 다들 핑퐁할때 RENT하지 않고 SPOT 하더군요. 수수료가 2.5% 이니 당연하겠죠 오늘 저녁부터 현금으로도 임대가 가능하게 되는데 음 글쎄요.. 무슨 수... 17 file 2 439
꼬로미
1140 채굴 srbminer 업데이트   Improved mining performance on algorithm 'dynex' for AMD/NVIDIA/INTEL More chips can now fit in VRAM on algorithm 'dynex' Lowered devfee for algorithm 'dynex' to 2.5% Small hashrate improvements on a... 12 file 0 460
youngberry
1139 질문 카스파 채굴기에서 1660s 오버 값 어떻게 주나요??   기본으로 했더니 불나네요 ㅠㅠ   1660s 12way  쓰는데    옵션으로 뭐뭐뭐~~ 주는거는 찾아보면 있는데 오버값은 어덯게??         8 0 810
존못
1138 채굴 카스파 mexc 거래소 입금 지난주 금요일부터 채굴시작했는데, 아직까지 입금된 내역이 없습니다.   이게 맞는건가요??   배치파일은 다음과 같습니다.   lolMiner.exe --algo KASPA --pool pool.woolypooly.com:3112 --user kaspa:qp3y8n4w3mv... 9 file 1 1107
남궁호걸
1137 채굴 채굴 콘셉트 질문   콘셉트 1개에 채굴기 여러개 연결해도 상관없나요?? 불나거나 중간에 꺼진다거나 하진않겠죠??                     8 0 335
배겸
1136 질문 회원님들 현재 단독?듀얼 채굴중 어떤게 가장효율적인 채굴인가요?     안녕하세요.   채굴기 재가동을하니 그동안 정체된듯한 심장이 재박동하는것같은 삶의 희열이 느껴집니다. ㅎㅎㅎ 현재 30시리즈로 카스파만 6웨이 8셋 가동했는데 회원님들은 단독채굴중이신지? 아니면 가성비 ... 2 0 570
느린달팽이
1135 채굴 NEXA 윈도우 롤마이너 오류좀 봐주세요.     오버나 가상메모리의 문제 같지는 않아 보이는데,  해결책을 모르겠네요 ㅠ.ㅠ   아시는분 도움 부탁드려봅니다. 감사합니다.                   8 file 0 414
람보40
채굴 clore.al관련 보유증명 웰렛셋팅중 질문드려요   정상적으로 윈도지갑받아서 . 셋팅하고 서명이랑 싸인 웰렛주소 받는주소.  입력했지만 저렇게 없다고 나오는데 .. 어디서 제가 실수했을까요 빠뜨린게 있을까요?                           8 file 0 184
순디
Board Pagination Prev 1 ... 3709 3710 3711 3712 3713 3714 3715 3716 3717 3718 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ