mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

요즘 카스파가 대세인듯해서 카스파 롤마이너로 하는데 위 거래소생성 지갑주소로 하니 어카운트에러 나는데 MEXC 거래소거로는 안돼나요? 다른 회원님들은 어떤지 해서 여쭤봅니다. 다들 건승하세요~^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74251 질문 카스파 채굴중 Share is invailed 채굴하는데 중간중간 계속 이런게 뜨는데 정상인갸요?                       6 file 0 461
어제부터는
74250 질문 카스파 하이브 세팅 70,80,90 짬뽕일때 어떻게 하면 되나요?   수고들 많으세요...ㅎㅎ   남는거 조합하닥 보니 70,80,90 짬뽕이 되서   하이브에 세팅하는데 각 카드 조건에 맞춰서 설정값을 넣고 싶은데 방법을 모르겠네요   어떻게 하면 될까요?               4 file 1 565
채굴나들이
74249 채굴 카스파채굴 문의하려고합니다~~ 안녕하세요 사장님들 성굴하고 계신지요 이제 조금씩 더워지네요.   이더리움 활황일때 누구나 수익좀 맛보실때 저역시도 모아놓은걸로 현재는 임대료 기본전기료등을 까져가면서 채굴기들은 거진 방치상태로 째깐한 ... 6 1 974
땡퍼
74248 질문 카스파 보관은 어디에 하시나요? 웹지갑을 사용중인데 MEXC거래소에 보관하는게 나을까요   당분간은 모아 보려고 하는데 어디에 보관하는 하시는지 궁금합니다   16 0 979
팔에감어
74247 채굴 지금이 빙하기라고 하시는데 빙하기는 채굴을 중단하고 기다리는 건데   이더가 다지 POW 로 가지 않는 이상 불가능한 이야기 이고 그렇다고 이것 말고 다른 코인이 등장하지 않는 이상  빙하기가 아니고 이제 완전히 끝난 것 아닌가요? 3-5년 후에 채굴을 할 수 있다 이게 맞는 건가요? ... 8 0 954
자전거나라
74246 채굴 6700xt 쓸만하네요 일단 이정도 만저봤는데  더 내릴수도 있을듯 하네요 360Mh/s 에 40w대도 가능하다합니다                       10 file 2 857
채굴한달
74245 채굴 하이브OS 마이너가 5분이나 지나야 실행됩니다.                 하이브OS 이상한건지 컴이 이상한건지  오랜만에 하이브 USB 새로 만들었습니다. 모니터에 띄우면 부팅되다가 모니터는 까맣게 변하여 아무것도 확인 못합니다.     원격 컴에서 부팅된거 확인하고, ... file 0 169
람보40
74244 채굴 알리에서 잘못 주문한 E9PRO 반품 질문드립니다.         알리 e9pro 주문했습니다.. 설명서,이미지 e9 pro제품이고 중간에 new e9 2400M 적혀있습니다 이글을 보지못하고 잘못주문했어요 그래서 반품할려고하니까 반품조건 해당회사 대화내용입니다   --- 변역기 돌... 5 file 0 643
사랑천사
74243 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 84
사랑천사
74242 채굴 히로마이너풀 카스파 최소지불금 100개로 변경됐네요   어제 테스트로 3080 1개 돌릴 때는 분명 1개였는데,   새벽에 12개 걸고 지불내역이 뜸하길래 변경하려고 보니 100개라고 뜨네요.     지불 내역을 보니 오늘 오후 부터 변경된 것 같아서 히로풀 디스코드에 관련내... 4 file 0 548
크로니박스
74241 채굴 AMD 6900xt mpt 값이랑 카스파 lolminer 셋팅값좀 알수있을까요 ... 첨이라 ㅋㅋ       엔당만 쓰다가 겜용으로 ㅡ.ㅡ;;; 6900xt 하나가져왔는데 와  드라이브잡는것부터해서 아드레날린인가 엿같은 플그램. 언더볼팅인지 좀해보려다 롬날려먹어서 쏘를하고 이제야 롬플해서 겨우 겜하고있습니다. l... 2 0 341
순디
74240 채굴 3070 세팅 맞나요? 한번 봐주세요                         5 file 0 542
sora7
채굴 카스파 지갑주소 MEXC에서 생성된거로 하면 실행시 에러뜨나요?       안녕하세요.   요즘 카스파가 대세인듯해서 카스파 롤마이너로 하는데 위 거래소생성 지갑주소로 하니 어카운트에러 나는데 MEXC 거래소거로는 안돼나요? 다른 회원님들은 어떤지 해서 여쭤봅니다. 다들 건승하... 2 0 438
느린달팽이
74238 채굴 전기 원복(3k->25k) 수수료 질문입니다~ 전문가님 답변좀 부탁해요   작년 9월에 일반갑 25k -> 가정용 3k로 변경했는데  요즘 비트, 카스파 상승세 보니까 뭔가 심상치 않네요~ 다시 원복 시킬까 진지하게 고민중입니다.   질문) 전기 변경한지(25k->3k) 6개월쯤 됐는데, 다시 25k로 ... 6 0 491
우지노
74237 질문 카스파가 coinex 거래소 지갑으로 전송이 안되는데......     카스파가 coinex 거래소 지갑으로 전송이 안되는데...... 4시부터 안들어 오는데.. 저번에는 coinex 전송은 되었는데 현재는코인이 어디 있는지 모르겠네요                   0 338
달아니
74236 채굴 카스파 POW 코인 3위 등극     2위까지는 무난히 가지 않을까 예상되네요.   https://www.f2pool.com/coins                 5 file 0 1308
오레오
74235 질문 카스파 윈도우 3080lhr 오버 세팅값 게인워드 3080 lhr 6way사용하고 있습니다.   카스파 윈도우에서 캐려 하는데 에프터 버너 오버값좀 알려 주세요~~~           1 0 552
존못
74234 채굴 롤마이너 3090 세팅값 알수 있을까요 ? 안녕하세요.. 간만에 놀고 있던 채굴기 꺼내서 방금 카스파 채굴 하려고 하는데 롤마이너 3090 세팅값좀 알 수 있을까요 ??   현제 coff255 --cclk 1740 --mclk 800 --pl 320  설정해서 돌려보는데    power가 177 나... 7 0 460
어제부터는
74233 채굴 카스파의 놀라운 채산성 카스파 가격 40원으로 계산하니 유의미한 채산성이 나오네요.   현재 전기료 대비 세배 이상 수익 입니다. 그 덕분에 하루하루 채굴량은 나락이지만..,.   아직 불장도 안왔는데 이정도면 포스트 이더리움 이라고 해... 4 0 1947
코인캐는코쟁이
74232 채굴 Kaspa 채굴 1060 6GB 설정 아시는분 안녕하세요.   잠자고 있던 채굴기들 다시 깨우고 있는데...   1060 6GB 롤마이너 배치 세팅 값 아시는분 계실까요?   감사합니다.         6 0 747
PanPan
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 3771 Next
/ 3771