mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

알레오1풀

3060ti 풀 채굴시 대략 3000이 나오고 솔로채굴시 1500 반토막 나서 나오네요

이게 정상인지 궁금하고 

3060ti와 3080 하이브os 보통 오버를 몇으로 설정하시는지 궁금합니다.

많은 조언 부탁드려요^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73991 채굴 알레오 다모마이너 최신버젼   안녕하세요 알레오 요쯤 핫하네요  다모마이너 최신버전이 업뎃 돼었습니다.  많은 향상이 있길 바라며 ~~  데이타를 분석해서 올리겠습니다. ~             https://github.com/damomine/aleominer/releases     file 0 467
미스터가오나시
73990 채굴 다모마이너 2.3.6 업데이트     이 쉐이들이 2.3.5버젼 내놓고 몇시간만에 2.3.6을 내놨네요.;;;  장난인가..ㅠㅠ   https://github.com/damomine/aleominer/releases       프록시 서버주소가 변경되었는데..   --proxy asia1.aleox.net:3334  ... 6 1 1013
껄껄껄무새
73989 채굴 다모마이너 2.3.5 업데이트     시퓨 점유율은 그대로 인듯하고...(1대만 테스트 해서 정확하진 않습니다)   해시는 5%정도 향상느낌 입니다. 안정적이구요.  한시간 정도만 돌리고 올려서...ㅠ   전버젼은 해시가 잘나왔다가 조금씩 떨어져서 ... 0 239
껄껄껄무새
73988 채굴 알레오 2060S 애프터버너 값좀 알려주세요 ㅠ   어제부터 알레오 채굴중인데 이더캐듯 애프터버너값 줘도 자꾸 다운되네요 2060s 애프터 버너 설정값 좀 부탁드립니다.   미리 감사드려요^^                     0 200
ilsanchobo
73987 채굴 알레오 채굴 LA관련해서 자문구합니다.   사진에 보시는데로   LA로 인한 재부팅이 자주 나타납니다.   USB로 부팅해서 그런가 해서 SSD로 바꿨는데도 LA로 인한 재부팅이 자주 됩니다.   일단 워치독에서는 200 옵션 주었습니다.   우선적으로 변경해야할... 4 file 0 276
설뤼
73986 채굴 알레오는 CPU 클럭은 상관없고 오로지 코어만 많으면   채굴이 가장 유리 한가요? 서버용 12코어나 24코어 같은것  이런 서버용은 대부분 안정성을 위해서 클럭인 좀 낮거든요,.  기본클럭이 2.2 정도 이니까요?  E5-2699 v4 이런 것은 개당 50만원 정도 이네요.  이게 ... 4 file 0 803
자전거나라
73985 채굴 이더채굴하던 저급 cpu도 알레오가능한가요??   안녕하세요 이더리움 채굴할때 3900번이나 3930번때를 주로썼는데 하드디스크는 usb16기가나 32기가로 썻습니다 램은 4기가고요,,   이대로 사용해도 알레오 채굴 가능한가요?? 카드들은 3070 6way 모델인데 cpu 나... 12 0 1018
떡꿀떡굴
73984 채굴 4070 ti 구매했는데 해시가 엄청 낮네요..       레이븐 채굴을 해봤는데 해시값이 너무 낮네요?  3070ti보다 낮아요     제가 뭔가 빼먹은게 있을까요? 아니면 다른거 채굴해야될까요? 이클 해봤는데 비슷하더라구요           9 file 0 2599
노노맨
73983 채굴 이클 채산성 반쪽됐네요.. 약간올랐다고..ㅠ                       5 0 1627
일렉
73982 채굴 솔로마이닝 기준 50만 PPS 로 하루동안 채굴한 알레오 크래딧의 갯수. 게시글 작성 시작 기준 1월 17일 17시 30분입니다.  저는 현재 솔로마이닝으로 500,000 PPS를 운영하고 있으며  1월16일 17시 30분 부터  1월 17일 17시 30분 까지 채굴한 알레오코인의 수량을 확인해보고자합니다.  ... 16 file 2 926
채굴일타
73981 채굴 알레오채굴 문의요 채굴 1일차 입니다요 채굴이 한번도 안되면 aleo expiorer 지갑주소 쳐도 내용이 안나오는게 맞는거죠??                       4 0 498
agit
73980 채굴 알레오 채굴 풀 정리해 봤습니다.     알레오 소소하게 채굴하고 있습니다. 요즘 알레오 새로 들어오시는분들이 꽤 계시는거 같아서 간단히 제가 테스트한 내용을 바탕으로 정리 해봤습니다. 땡글 고인물분들이야 다 아시는 내용일테니 패스 하심 됩니... 22 file 24 6786
압구정동네형
채굴 알레오 채굴 3060ti 솔로와 풀 해시차이가 나나요?   알레오1풀   3060ti 풀 채굴시 대략 3000이 나오고 솔로채굴시 1500 반토막 나서 나오네요 이게 정상인지 궁금하고    3060ti와 3080 하이브os 보통 오버를 몇으로 설정하시는지 궁금합니다. 많은 조언 부탁드려요^... 2 0 488
채구리채리니
73978 채굴 5950x 3060ti aleo1 아주 짧은 후기 가정에서 GPU 채굴 경험용으로 글카 1개로 캐보고있습니다    다른 구멍가게(?) 같은 풀에서 캘땐 170~250h/s 왔다갔다했는데    요즘 대세인 1topool에선 아래정도로 나오네요   Hashrate 3 466 c/s Estimated Hashr... 4 0 545
부자부자가즈아
73977 채굴 알레오 채산성이 궁금합니다~       요즘 게시판 분위기로 보아 알레오 채굴이 핫해 보이네요.  그런데 정작 궁금한 내용인 전기세보다 기대수익이 높은 채산성이 나오느냐에 대한 답은 쉽게 찾지 못하였습니다.    실례가 안된다면 현재 채산성이... 9 0 1455
choopain
73976 채굴 알레오채굴시 저급 카드들도 가능한가요?     주로 3060ti 이상 글만본거같은데 1660s 이상 2060 이나 2060슈퍼 시리즈도 채굴가능하긴한가요??                   15 0 764
떡꿀떡굴
73975 채굴 요즘은 어떤거 채굴하시나요들~~?     글카 놀고있으니 맘찢입니다만...   다들 어떤거 채굴하시나요 ?                 22 0 1000
불타는어른이
73974 채굴 알레오 채굴 토탈량 문의   다모에서 만든 지갑으로 채굴하다 알레1풀로 이사갔습니다 요땐 하루카에서 토탈량이 떳는데요 알레1풀 채굴량은 뜨는데 하루카에선 알레1에서 채굴된 보상 총채굴된 양이 안뜨네요? 늦게 뜨는건가요 아님 다른 원... 11 0 674
냇도부러
73973 질문 1toPool aleo GPU 인식 못하는 에러 질문드립니다.     글카 인식을 못하길래 위 명령어로 하니까 솔로 방식으로는 저렇게 해시값이 뜨는데   풀 조인 방식으로 하니까 아래 처럼 에러가뜨네요   혹시 이런 경우에 어떻게 해야하나요.? 그래픽카드 드라이버는 최신 버... 2 file 0 294
부자부자가즈아
73972 채굴 kaspa 채굴은 중단했지만..그래도 기대중입니다.   kaspa 상승중이네요.. 채굴을 하고 있다가 전기세및 기타등등.. 개인적 스트레스로 인해 잠시 쉬고 있는데..  계속 올라갈것 같아.. 계속 보게됩니다..ㅜㅠ.. 올라갈것 같다고 생각되는건 저만의 생각일까요??     ... 24 file 0 976
ohjung
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ