mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

6way 채굴기 조립하려고 합니다.

대략 부품같은건 장터게시판 보고 구매해서 만드려고 하는데요 

6개정도를 만들어서 하려고하는데 이걸 어떻게 연결해야 되는건가요? 

연결만하면 모니터 하나에서 관리가 된다고 들었는데;; 

어떻게 해야될지 너무 감이 안오네요 ㅠㅠ

그리고 제가 아무것도 모르다보니 이것저것 많이 찾아보고 해도 정리가 안되는 느낌인데요 

혹시 어떤식으로 공부를 해야 기본 개념을 잡아 갈 수 있을가요? 

초보자가 하는 질문이라 많이 귀찮으시겠지만 도와주시면 저도 도울 수 있는 일있으면 언제든지 돕겠습니다. 

부탁드려요 ~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
8831 채굴 채굴 선배님들 질문 몇가지 드려도 될까요? 이제 막 미국 차고에서 소규모로 라이트 코인과 신생코인들을 채굴하려고 마음먹은 한 사람입니다.   몇가지 질문이 있는데 질문 드려도 될까요?   제가 asic을 사용해서 채굴을 하려는 데요. 컴퓨터는 asic 하나당 ... 8 0 1755
라이트코인11
8830 채굴 사파이어 니트로 rx470 엘피다 질문 드립니다. 니트로 플러스 (+) 가 아니고 그냥 니트로 입니다.   1. 폴라리스에디터로 못 읽어서 폴라리스 에디터 마스터 버전으로 읽어 보니 램 타이밍이 1:1500.... 2:1500... 이런 식으로 1:로 시작하는 타이밍과 2:로 시작하... 2 file 0 1736
천국의열쇠
8829 채굴 메인보드 질문드립니다. h81 bts pro 메인보드가 없어서 다른걸 찾아봤더니 h81m-ds2 이 제품은 있는데   h81m-ds2는 쓸수 없는건가요?? 14 0 1596
싸와디캅
8828 채굴 기가바이트 1060 3G 6way 해시값입니다. 이더리움 난이도 빙하기가 곧 온다고 하고 라데온은 물건도 없고 테스트겸해서 기가바이트 1060 (3GB) 6way로 구성하고 애프터버너로 파워 70% 메모리 +700으로 세팅했습니다.   각 22해시정도 나옵니다.   사파이어 ... 12 file 1 6882
캐쉬헌터
8827 채굴 고수 여러분들 도와주세요 ㅜㅜ 기가바이트 게이밍 570 4기가인데 속도가 ㅜㅜ 안녕하세요 이제 4웨이부터  하나하나 셋팅 하려고하는 왕초보 입니다 ㅜㅜ   4웨이 설치후 드라이버도 다 잡은 상태에서 듀얼 마이닝으로 돌려봣는데요  속도가  너무 심각한것 같습니다 ㅜㅜ    롬플레싱이나 오버... 3 file 0 1661
빅라쿤
8826 채굴 m25p20/c???   마크론 일까요? 대충 꼽아놓고 퇴근해서 원격 으로 플래싱중 이상한 롬하나 발견했네요~ 10개들이 박스에서 1개 꼽았는데 그거 전부 같을듯합니다.ㅠㅠ hdmi 컨버터를 안꼽아두고 와서 해상도 문제로 더이상 정보... 4 file 0 1137
kevin+
8825 채굴 download + 코인이름   코인 채굴 풀이나 사이트에 들어가면 'DOWNLOAD 코인이름' 해서 밑에 다운로드 버튼 있는데 이거를 다운로드하면 지갑이 다운되는 건가요? 아니면 채굴 프로그램이 다운되는건가요? 다운로드다음에 코인이름만 적혀... 0 739
sky빌
8824 채굴 Zcash를 EWBF로 캐고있는데 그래픽카드 하나만 잡히는데.. Zcash를 EWBF로 캐고있는데, 오늘 라이져카드사고 그래픽카드 1장을 더 장착했는데 인식이 안됩니다. 어떤 옵션을 넣어야 인식이 되는지 알려주시면 감사하겠습니다!! Nvidia 그래픽카드입니다. GTX1060 3GB 장착중이... 2 0 1613
마이너리
8823 채굴 라이저 카드 인식질문입니다. asrock z87 익스트림4 사용중인데 메인보드에 바로  꽂으면 잘되는데 ㅠ 라이저카드만 꽂으면 그래픽카드가 돌긴하는데 장치관리자에 잡히지가않네요 해결방법있을까요? 2 0 1673
WDM42
8822 채굴 부팅 (화면안뜸)이 안됩니다..  일단 컬러풀 h81 보드구요. 라이저를 사용하여 6way 시도 중인데, 하나만 끼면 잘 나옵니다.   근데 2개부터 화면이 감감 무소식이네요. hdmi 출력 사용 중이구요..   따로 셋팅해야될 게 있을까요? 11 0 1786
류류류
8821 채굴 결정을 못내리고 있는 초보입니다. 눈물!! *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 11 0 2625
사실잘모름
채굴 6way 채굴기 조립하려고 합니다. 대략 부품같은건 장터게시판 보고 구매해서 만드려고 하는데요    6개정도를 만들어서 하려고하는데 이걸 어떻게 연결해야 되는건가요?    연결만하면 모니터 하나에서 관리가 된다고 들었는데;;    어떻게 해야될지 ... 47 0 2772
싸와디캅
8819 채굴 서울, 인천, 경기권에 채굴위탁 하기 좋을곳좀 있을까요? 으으.. 3대 위탁하고 싶은데.. 구하기가 쉽지 않네요...   추천 좀 부탁드리겠습니다! 15 0 2003
다인루스
8818 채굴 이더리움 하드웨어지갑 질문좀드립니다 거래소에 묻어두고 장투중인데 해킹 등 좋지않은 소식들 접할때마다 맘이 졸여지는군요   비트코인 하드웨어지갑은 trezor 나와있어서   아마존 구매가능하던데요   이더리움용 하드웨어 지갑은 어디서 구할수있는지 ... 4 0 4037
포비77
8817 채굴 대형 채굴장 구축중! 안녕하세요 사이다입니다.   지인분이 이번에 공장을 얻으셔서 대형 채굴장을 구축하는중입니다.   소규모와 다르게 정말 알아볼게 많네요.   전기, 환풍, 부품수급, 네트워크 ㅠㅠ     공사는 진행되는데 그래픽카드... 55 file 4 9138
아웃사이다
8816 채굴 땡글 덕분에 첫 채굴기 잘 만들었습니다 ^^ 여러 고수분들께 감사드립니다. 뭐, 따로 질문 안드려도 될만큼 자료가 많아서   크게 어려움 없이 제작 할 수 있습니다.   많은 분들께 감사합니다^^   스펙은 아래와 같습니다.   VGA : 기가 580 4G gaming CPU : G3930 M/B : ASUS H270 prime    ... 25 file 3 2990
박트럴
8815 채굴 플래싱좀 봐주세요.. 지금 1시간째 계속 로딩중인데 어떻게 해야할지 모르겠네요..   그냥 중지하던가 꺼야 할지.. file 0 842
지즈
8814 리눅스 서버용 장비로 채굴이 가능할까요? 리눅스 서버로 노는장비 3대가 있어 활용 방법을 찾아볼까 하여 글 남깁니다.   아래장비로 채굴이 가능한 코인이 있을까요?   장비스펙 cpu : xeon e5-2670 * 2 mem : 64GB hdd : 120G ssd     5 0 1725
민달이
8813 채굴 일반적으로 파워를 구성할때 입력단자 질문드려봅니다. 일반적으로 6way, 듀얼 파워로 구성할 경우 4+4개의 pcie 커넥터 중 6개를 각각의 그래픽 카드에 물리고   나머지 커넥터 두개는 라이저에 쓰거나 ide, 혹은 sata로 라이저에 전원을 공급하는 걸로 알고 있습니다.   ... 17 file 0 2194
질풍
8812 채굴 사파이어 rx470 램타 칸이 없어요 ㅠㅠ rx 470 니트로 인데 + 가 아닙니다. 바이오스 편집하려고 에디터에서 롬 파일 열어보니 램타설정란이 비어 있네요. 입력자체가 안되는 것 같은데 방법이 없을까요? 3 0 1157
천국의열쇠
Board Pagination Prev 1 ... 3325 3326 3327 3328 3329 3330 3331 3332 3333 3334 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ