mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

290 1대 좋네요.

중고로 14만원에 구입해서 처음 달아 놨습니다.

Dcri 조절만으로도 ETH 30에 SC 600 나오네용

운이 좋은 케이스 인거 같아요.

소소하게 용돈벌이 생각하고 있습니다. ㅎㅎ

1050 Ti 저전력이랑 두개 케고 있는데,

요건 66W 먹는 대신에 ETH 10에 SC 100 조금 넘어가네요.

6Way 몇세트까지 생각해 봤었는데 이제 시작해서는 본전치기까지 엄청 오래걸리네요.

일단 소소하게 그래픽카드 공짜로 구한다는 마인드로 해 봐야겠습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67112 채굴 가상화폐 채굴 신규 마이너 업데이트 확인 방법 마이닝 프로그램들이 하도 많아서 매일 체크하는게 일이신분들 많으시죠? ㅋ 저만 해도 규모는 크지 않지만 280,290,1060 짬뽕으로 가지고 있어서 아침에 일어나면 하는 일이 마이닝 프로그램들 신규로 나온게 있나 ... 10 10 7520
WEBUS
67111 채굴 용산에 마실갔다 왔습니다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 1 1413
zeterm
67110 채굴 atiwinflash 카드 목록이...   카드가 4개인데.. 선택할수있는건 3개 밖에 표시가 안됩니다~ 뭐가 문제 일까요?? 5 file 0 2336
하루아마
67109 채굴 뮤직 코인은 풀별 해쉬 나오는 사이트는 없나요? 전체 네트워크 해쉬 기준 몇 퍼센트인지 알수 있는 사이트를 못찾겠네요 5 1 2512
selius
67108 채굴 채굴 중에 GPU가 죽는 이유.. 채굴하던 도중에 0Mh/s로 왜 죽을까요..   클레이모어 9.0으로 채굴중입니다.   메모리 클럭이 너무 높아서 GPU가 견디지 못하고 죽는건가요? 6 0 1977
HongE
채굴 290 1대 좋네요. 중고로 14만원에 구입해서 처음 달아 놨습니다.   Dcri 조절만으로도 ETH 30에 SC 600 나오네용   운이 좋은 케이스 인거 같아요.   소소하게 용돈벌이 생각하고 있습니다. ㅎㅎ   1050 Ti 저전력이랑 두개 케고 있는... 14 0 2318
무협매냐
67106 채굴 또 펌웨어가 죽었네요..ㅠ_ㅠ.. 아.. 제가 뭘 틀린걸까용...   HEX 에디터로 부분을 찾아서 48칸을 복사해 놓고 아래 1625부분과 1750 값에 적용하고. 1750의 원래 값을 2000 값에 집어 넣음.. 1500 :  f0 49 02 01 1625 :  c4 7a 02 01 1750 :  98 ... 5 file 0 896
꾸리나라
67105 채굴 대구에 채굴공장 하나 만들려고 합니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 21 1 3121
청록
67104 채굴 이더리움 하루 하루 난이도 상승을 하네요.... 난이도가 상승 함으로 해서 채굴량은 점점 줄어드는 것 같고 시세는 올라가네요...   모든 채굴러님들 화이팅! 1 1 1917
청록
67103 채굴 오늘은 480 들어오는날 480 마지막 물량 40개 확보   570  580   보다 6개월간은  한수위  일겁니다   부지런히 세팅해야겠습니다 ᆞ 6 0 1249
채굴업자
67102 채굴 570 580이 드디어 들어오네요 아 이제 요놈들을 어떻게 요리한담.. 24 file 0 2501
칼있어요
67101 채굴 자가발전 채굴 오늘 이리저리 검색하다가 아래 동영상을 봤습니다. 무한에너지 혹은 마그네틱 모터 입니다. 뻥은 아니고 실제 동작하는거 같습니다. 이걸 채굴에 이용할 수 있다면, 대박일 것 같네요.   https://www.youtube.com/wa... 24 2 2664
꿀맨
67100 채굴 ZDASH ? 별의 별 코인이 다 나오는군요. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1688024.0 해당코인이 어떻던 해쉬가 분산된다는건 좋은 소식이죠 3 file 0 1286
selius
67099 채굴 이더리움 전용풀 요기도 나쁘진 않은거같아요. 초반엔 문제가 좀 많았던걸로 아는데요.지금은 괜찮네요.     나만 알고 있는것도 쬐끔 이상 하니 ? 일단 정보는 알려드려야 할거 같아서요. https://www.alpereum.ch/ 6 file 1 1781
selius
67098 채굴 470 해쉬 엄청 올라가네요.   클레이모어가 업데이트 되면서 1625램타에 1950클럭 인콜렉트가 많이 삑사리 나기에 1750 램타 먹이고 2100클럭까지 올려봤습니다. 테스트 해봐야 알겠지만 feel이 좋네요 8 file 0 2273
selius
67097 채굴 오 이제 tb250보드가 조금씩 풀리나봐요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 0 1366
lovignkin
67096 채굴 채굴장 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 0 2106
Xminer
67095 채굴 제가 지금 듀얼마이닝을 시작했는데요! 라데온470 5way 잘만파워700le2 듀얼파워입니다   라이저카드 4pin to sata 선 다 제거하고 파워에서 직접 4pin 꽂았구요   그래픽카드 하나는 보드에 직접 라이저없이 연결했습니다.   cvddc 930 -cclock 1050 -dcri... 9 0 1552
에르난데스
67094 채굴 일반적인 5구 멀티탭에 3웨이 PC 3대 연결하면 문제 되지 않을까요? 일반적인 5구 멀티탭에 pc 3대를 연결했는데요. 멀티탭 가용 용량이 최대 16a에 2800w라고 써있습니다.   3웨이 3대 를 멀티탭에 같이 연결해서 사용하려고 하는데.. 혹시 불이 나지 않을까 염려가 되어 질문드립니다... 5 0 1824
노릿노릿
67093 채굴 플래싱이후에 부팅안됨증상 플래싱하고나서 부팅이 안되길래 그래픽카드 한개를 다른 5way 채굴기에 있는 gpu 한개와 교체하여 부팅시켜보니 잘 됩니다..   기존 플래싱한 채굴기는 왜 부팅이 안되는걸까요.. 20 0 1991
에르난데스
Board Pagination Prev 1 ... 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ