마이닝 프로그램들이 하도 많아서 매일 체크하는게 일이신분들 많으시죠? ㅋ

저만 해도 규모는 크지 않지만 280,290,1060 짬뽕으로 가지고 있어서 아침에 일어나면 하는 일이 마이닝 프로그램들 신규로 나온게 있나 확인하는데요.

이게 여간 귀찮은게 아닙니다.

막상 새로운게 나와서 테스트하다보면 불안정해서 구버전으로 돌아가는 경우도 많구요.

마이닝프로그램 빗코톡,깃허브,트위터 등 웹브라우저에 띄워도 7~8개는 되네요.

https://github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases

NiceHashMiner 깃허브페이지입니다.

NiceHashMiner 가 통합 마이닝 프로그램이라 각 GPU별, 코인채굴 알고리즘별 가장 효율이 좋은 마이너들을 포함하고 있습니다.

검증이 된것들만 업데이트 되니 여기서 업데이트내역("Updates and Fixes") 에 있는 내용 확인하셔서 신규로 올라온것들만  적용하시면 됩니다.

Who's WEBUS

정체성이 흔들리니 고뿔도 자주 걸리지요~

상호:웹어스

주소:전남 완도군 고금면 고금동로 46-1

대표:김정숙

사업자등록번호:130-43-73117 

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 27 221 30353
김광부
45226 0xD0BC96347B0d329be55114B224e3B77Fb8b0F3B6 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1 47
낙타
45225 질문 Purk wallet open failed 관련 질문이 있습니다.   Purk wallet 사용하던건데 갑자기 open시 failed 메세지 나오면서 안열리네요.   혹시 동일 증상이나 해결방법 아시는분 계시면 도움 부탁 드립니다.   해결해 주시면 10ESN 사례 드립니다. ㅜㅜ   비밀번호 오류... 3 newfile 100
슬로우스타터
45224 채굴 myriad core 지갑 사용법 아시는분?   설치해서 동기화까지 완료했는데   도대체 어떻게 써먹는건지 알수가 없어요   영문메뉴얼이락도 있으면 접근해볼텐데   힘드네요.   폴로닉스에서 이 지갑으로 코인을 전송하던가   마허플에서 채굴한 코인을 이 ... 115
Stims
45223 채굴 질문드립니다 Rs470채굴기에대해 아시는분계시면 채굴량과 가격정보좀 부탁드립니다 116
45222 질문 ENDO코인 ENDOV2로 바꾸는 방법 아시는분?     ENDO코인이 ENDOV2로 바뀐거 같은데 기존지갑에 있는데 ENDOv2로 보내는법이나 바꾸는법 아시는분 계신가요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 116
seeyoung
45221 채굴 pso 코인 지갑은 동기화가 노드 넣어도 안되는데 체인 가지고 계신분 있으신가요?           ps 코인좀 캐볼려는데 지갑이 동기화가 안됩니다...   방법좀 알려 주세요~             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 123
비트메이너스스
45220 채굴 질문있어요!! 700w 듀얼파워에 1080ti 4개 돌려도 문제없을까요?? 2 124
끼새
45219 질문 전자지갑에 입금 지연문제로 문의드립니다,   4/17일 코인마인에서 폴로닉스로 1.7 DCR을 보냈는데요   오늘 4/25일 현재까지 입금이 안되어 있습니다.   Tx ID 를 조회해보니..   https://mainnet.decred.org/tx/991f57815849668f74a2163917e53525a39b1c98ff71... 127
왕찌
45218 채굴 슬러쉬풀 사용하고 있는데요. 출금문제때문에 질문드립니다.       비트 출금하려고하는데 방법좀 가르쳐주십시오. 어떻게 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 129
아도르
45217 질문 엔트풀 질문 드립니다   계정을 모두 삭제하고 코인이 있는 아이디 서브 어카운터 생성하면 비트코인만 생성되는데 제가 필요한건 시아코인 지갑을 넣어야 하는데 어떻게 하면 될까요?   도움좀 주세요~~~?                 --------------... 133
후덜들
45216 채굴 interruted 에러 문의 마이닝 시작하자마자 아래 오류가 나는데, 어떤 것 때문에 interruted 에러가 나나요?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... file 135
페이퍼스
45215 트러블 decres 지갑 네트워크 에러       ​​​​​​오늘 접속하니깐 네트워크 에러가 뜨네요. 원래 분산 네트워크에는 네트워크 장애가 안생겨야 되는 거 아닌가요?? ㅎㅎ 여기서 생성한 지갑으로 채굴 중인데 뭔 현상인지.. 지갑 백업 한다고 단어 21개 ... file 135
bestbester
45214 채굴 코인마켓 지갑생성 되시나요~!? 오늘 첨으로 코인마켓 써볼라하는데 지갑생성이 안되서용~~   지갑생성 되나용??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 135
놀고싶어요
45213 채굴 안녕하세요 새해 복 많이받으세요 10806way 파워700두개로 가능합니까                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 2 139
돌수
45212 채굴 고수님들께 질문드립니다 1070ti 1,2호기 돌리고있습니다. 그동안 zcash를 캐고있엇는데요.. 요즘들어 너무 채굴이 안되서 고민입니다. 다른 코인은 채굴한다면 뭐가 좋을까요? 140
폴로
45211 채굴 aikapool 에서 채굴 해서 이체는 어디 메뉴인지 좀 알려주세요   aikapool  에서 채굴 해서 이체는 어디 메뉴인지 좀 알려주세요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 140
삼촌~
45210 채굴 이벤트 게시판 문의드립니다.           땡글에서 초보를 위한 모든 기초지식이 있었던 ""이벤트"" ? 게시판이 어디로갔나요? 이벤트? 1차 2차 이렇게 나뉘어져있던, 추천수 많은글등이 초보를 위한 가장 도움 되는 글이었는데, 한번 훑어 보려하... 141
개복치멘탈
45209 채굴 ANT 풀 라이트코인 채굴 풀 안되는거 저만그런가요?             오늘 들어가니 45대 전부 인엑티브 되있는데; 혹시 ANT 풀에 무슨 문제가 있나요?? 댓글 한번 부탁드립니다 !           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 ... 141
산당순
45208 채굴 플라이풀 MINMATURE에서 UNPAID넘어가는 시간이 엄청걸리네요ㅠㅠ 수수료 안받는다해서 0.01로 했는데.. 0.009로 해봐야겠네요ㅜㅜ 혹시 아시는분계시나요? 더빠르게 넘어가는거요ㅜㅜ POOL프로그램상 셋팅되어있어 안되는건가요? 142
코카콜라,
45207 채굴 giga rom 부탁 좀드려요     GIGABYTE AORUS RX580 4G  순정롬 GIGABYTE AORUS RX570 4G  순정롬   순정롬 갖고 계신분들  좀 부탁드리겠습니다. 롬 업하다가 잘못해서 벽돌됐어요.   부탁 좀 드리겠습니다.                   -------------... 146
제주발굴
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2262 Next
/ 2262