mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

kaspa 채굴한 걸 txbit.io 지갑으로 옮기고 팔아서 USDT를 확보하고 

다시 비트코인을 사는 것까지는 했는데...

비트코인으로 리플을 사려니까 도무지 거래가 안됩니다. 리플을 사서 업비트로 전송하려고 하거든요.

가격을 높은 가격으로 해도 몇일째 거래가 안이뤄지네요. 

혹시 txbit.io에서 리플 사 보신 분 있나요?

아니면 kaspa를 현금화하는 다른 방법 있으면 좀 알려주세요.

• ?
    USDT를 업비트로 못 옮기나요?
  • ?
    @MasterYi
    가능한가요? 그건 말 해준 사람이 없었네요.
    비트코인을 바로 업비트로 옮겨도 되는데 수수료가 비싸다고
    리플이나 트론을 사서 전송하면 그나마 수수료 좀 저렴하다고 그렇게 설명들 하시더라구요.

아니... 업비트 가서 확인했는데 테더(USDT)는 입출금준비중이라고 되어있고 지갑주소 자체가 존재하지 않습니다.
    그럼 당연히 USDT를 업비트로 옮기는 건 할 수 없는 일이 되는 것 같습니다.
  • ?
    @MasterYi
    못 옮길껄요? 업비트로 입금이 허용 되나요?
    그리고 TXbit측에서도 주의사항이 있는데 기억이 잘 안나네요. 해외이용 불가던가 머던가 있던데..
  • ?
    TXbit 에 거래량이 작은건 매도 매수 채결이 안됩니다. 비트코인도 거의 채결 안될겁니다. 허매수 허매도 물량이 많아서
    케바케로 체결이 되더라구요. 실 매도 매수가 있으면 바로 됩니다. 즉, 해당 코인을 거래하기 위한 실 코인 입금이 많이 되어야 하는데
    그렇지 않은것 같습니다. 거의 모든 코인이 그지경이더라구요. 현재 카스파만 거래량이 좀 있어서 매수 매도가 되는 편 입니다.
    초기에는 분명 리스트에 있는 가격과 수량으로 거래를 채결 하려 했는데도 불구하고 매수 매도가 아예 안되었었습니다.
    리스트에 섞여있는 허매수 매도 물량은 거래 체결이 안됩니다. 이 물량은 거래소 자체 시스템이 걸어 놓는 물량으로
    실 거래 물량이 아닌 허매수 매도 물량일 경우 아무리 해도 체결이 안됩니다. 그냥 적당한 가격에 걸어 놓고 기다리면 실 구매자나
    매도자가 걸어놓은 가격대의 물량에 거래 체결을 시도할 때 거래가 됩니다. 마냥 기다리는 수 밖에 없습니다.
    TXbit 거래소 놈들 웃기게 해 놨습니다.
    제가 보기에 거래소 자체가 문제가 있습니다. 초기 시세 조작용 거래소 라는 생각이 듭니다.
    메이져 코인이 아니라면 환전에 어려움이 많을 겁니다. 1000만원 이상은 어려울 겁니다.
    게다가 인증 안된 사용자는 하루 이체 한도가 150불인가 300불인가 그럴 겁니다.
    수수료도 욕나오게 받아쳐먹습니다. 그래서 그런지 현재 MEXC가 TXbit를 제치고 카스파 거래량 상위로 랭크 되었습니다.

개인적인 생각으론 TXBit 같은 거래소는 망해야 한다고 봅니다. 절대 사용하지 마시길 강권합니다.
  • ?
    txbit 거래하기 어렵습니다
    다시 kaspa매수후 mexc로 보내시는게 좋을것 같네요
  • ?
    @행아범
    몇일 전에 mexc는 업비트에서 인증이 안된 거래소라고 입금출처 확인 절차가 까다롭다는 글을 봤었는데...
    mexc에서 업비트로 전송해 보신 분 계신가요?
  • ?
    @한걸음더
    mexc에서 trx매수 후 바이낸스로 보내신 다음에 업비트로 보내세요
  • ?
    @행아범
    mexc 에서 업비트로 바로 입금은 소액이라도 안돼는건가요?
  • ?
    txbit 거지 같습니다 ㅎ.. 먹튀당해도 전혀 이상하지 않는곳이죠..
    어디에 위치해 있는지도 명확하지 않고..
    나머지 코인들은 거의 거래량이 없다고 보시면 되요.
    그래서 거래가 안됩니다;; (거기 거래수량은 다 허수입니다)

txbit에서 현금화 할 수 있는 방법은 usdt로 바이낸스로 보낸다음
    바이낸스에서 트론으로 바꾸시고 업비트로 보내는 방법이 있습니다.
    그게 가장 깔끔합니다.
    사이사이 거래 수수료는 어쩔수없이 부담해야 합니다..
    배보다 배꼽이 큰 상황이 오기도 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    저는 exbitron.com 에 kaspa지갑에서 입금 후 usdt 로 바꾸고 다시 도지코인을 사서 업비트로 입금합니다. 도지송금수수료는 6도지 소모되고 여기도 거래량은 적지만 그래도 써보니 괜찮은거 같습니다.
  • 저도 여기서 kaspa 다빼서 coinex 로 옮겼습니다. 얼마전에 kas 상장되어서..... 여기도 물론 100% 믿을수 있는건 아니지만, txbit 보다는 나을것 같아성요..
  • ?
    Txbit 호가 장난치고 있더군요. 저도 거래 안되어서 mexc에서 거래했습니다. Mexc에서 kaspa팔고 리플사서 코인원으로 송금 후 원화 출금.
  • @Trindden
    mexc에서 코인원으로 전송이 돼요?
  • ?
    @광어광부
    네. 직접 해 봤습니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1811 채굴코인소개 노소 코인 큰 변경점 (CPU/모바일채굴) 필독 자세한건 이 전에 제가 쓴 소개글과 몇달전에 어느분께서 자세히 소개하신글이 있어서 아예 모르시는분들은 그 글을 참고하시면 감사하겠습니다.   개조식으로 쓸게요~   다수 GPU를 가진 채굴업자(또는 개인)이 난입... 19 file 1 1271
뱀동산
1810 채굴코인소개 노소 코인 마이너 설정방법 오늘 아침에 개발자가 바뀐 POPW 방식을 최대한 활용할 수 있도록 마이너 프로그램을 올렸습니다.   방식은 내 PC가 최대 컴퓨팅 파워로 현재 가용한 5개 풀을 순차적으로 최대 기여횟수(57회 또는 본인이 설정한 값)... 27 file 0 948
뱀동산
1809 채굴 채굴 끄고 기본 전기요금이 100만원입니다. 고지서좀 봐주세요  (위 고지서는 저희 건물 전체 전기요금 고지서입니다)    단독건물 아니고 여러업체가 입주해있는 건물입니다.  제가 채굴을 하여 전기를 많이 쓰니    10개월간의 최대 피크치를 기준으로해서 가장 높은 것을 기준... 16 file 0 1844
Yoomining
1808 채굴 채굴기 끄고있는데 채굴좀 하고 싶습니다.   안녕하세요   소소하게 취미로 이더 캐다가 현재는 채굴기 꺼 놓은 상태입니다.   처분할까도 생각했는데 그냥 취미는 가지고 있는게 좋을거같아서 다시 채굴기를 돌리고 싶은데요   무슨 코인을 캐야할지 전혀 모... 10 0 2727
헤이맨
1807 채굴 마허풀 레이븐 코인 업비트 입금 문의   채굴한 레이븐 코인 업비트로 입금하고 싶은데 레이븐은 메타마스크로 안되더라구요    따로 할 수 있는 방법이 어떤게 잇을가요 100만원이상이라 소량 입금은 불가할거 같습니다.                     3 0 770
또오해영
1806 채굴 날씨가 추우니 채굴기 돌려야겠네요.   날씨가 추우니 난방 대용으로 채굴기 좀 돌려야 겠네요.   그나마 효율좋고 열많이 나는걸로 돌리면 따로 난방할 필요도 없고 코인도 캐고 좋을거 같은데   열많이 나는걸로 세팅 생각중인데 1080ti 블로워 이런거 ... 7 0 1307
호아랑
1805 채굴 이더계열+kas+zil 트리풀채굴 가능할까요???   가능합니다. (수정 : 트리풀 채굴은 아니라고함. 듀얼채굴하다 잠시 질리카 캐다하는거라함.)   우연이 유투브보다 해봤슴.   이더계열은 다 가능한듯 싶네요.(etc ethw pom 등등)   문제는 질리카가 한번 지급되고... 8 file 0 1050
아쿠아닉
채굴 txbit.io에서 카스파 팔고 리플 사 보신분 계신가요?   kaspa 채굴한 걸 txbit.io 지갑으로 옮기고 팔아서 USDT를 확보하고  다시 비트코인을 사는 것까지는 했는데... 비트코인으로 리플을 사려니까 도무지 거래가 안됩니다. 리플을 사서 업비트로 전송하려고 하거든요.... 14 0 1070
한걸음더
1803 채굴 노소코인 클라이언트 속도 개선 및 복수 실행 버전 ( v1.3으로 새로 만듬) 온라인에 있는 consuminer2 에 심각한 버그가 있었네요. 1. 현재시간 제대로 가져오지 못한 버그 PC의 시간을 가져와서 UTC 타임으로 변환하여 600초에 한번씩 갱신하는데요. UTC타임으로 변경할때 오류가 있습니다. ... 9 file 0 491
꼬로미
1802 질문 노소코인 의문점   1. 노소코인은 도대체 어떻게 판매할 수 있을 까요?   2. C클래스가 다른 IP에서, 3개의 풀을 적절하게 쓰레드를 분배해서 600초안에 57번의 summit이 되는것을 확인했는데,   과연 그러면, 600초당 얼마의 코인이 ... 9 1 866
Stims
1801 채굴 Nb마이너로 채굴중인데요 갑자기 해쉬가 반토막이 나는데 원인을 잘 모르겠습니다       그냥 종료하고 다시 킨거 밖에 없는데 이러네요..?   엔비디아 를 업데이트를 해볼까요?  엔비마이너 사용하시는 분 없으실까요?               6 file 0 729
드보키
1800 채굴코인소개 mineonlium(mo) 신규코인   http://mineonlium.org/   지갑생성 (메타마스크)   수동 네트워크 추가   Network Name: MineOnlium RPC Server: https://rpc.mo-scout.com Chain ID: 54321 Currency Symbol: MO Block Explorer URL: https://mo-... 5 file 1 1118
아쿠아닉
1799 채굴 카스파 rx6700xt인데 하이브세팅한번만 봐주세요 채굴이안됩니다..ㅠㅠ                   어떤 부분을 수정해보면 될까요?   해시레이트 사이트보고 따라해도 해시가 안뜹니다..ㅠㅠ     8 file 0 996
황소잡다
1798 채굴 NOSO코인 개인풀 만들기 (개인풀 안된다고 합니다 ㅠㅠ) 먼저 사전 지식으로 공유기 포트포워딩과 DDNS을 알고 계셔야 합니다. DDNS 모르시면 포트포워딩도 필요없고 그냥 개인풀로만 이용하시면 됩니다. (이건 확신이 안되네요 ㅎㅎ)   설치방법은 제법 쉽습니다. 공식 설... 12 file 0 677
꼬로미
1797 채굴 이더는 쳐박고 카스는 오르고...     영원한 코인은 없는법...   돌고 도는게 코인이네요.     11 0 1867
빙하기
1796 채굴 카스파 지갑좀 봐주세요.. 오랜만에 듀얼채굴하는 카스파 지갑 로그인했더니  "트랜젝션이 너무많아 되돌려보내서 복리로 워어쩌구 .해서 .."무심코 확인을 눌렀더니  그림과같이 어디론가 전송이되는거같은데 멈출수가 없네요...ㅠㅠ 아무 이... 4 file 0 1163
산넘어남촌에는
1795 채굴 카스파코인 출금관련해서 거래소 txbit 이용중입니다   카스파 코인 Doge코인 환전해서  upbit로 출금할려고하는데요   펜팅출금에서 6시간째 멈추어 있습니다 원래 이렇게 오랜시간 기다려야하는지요   카스파코인 환전하기 너무 힘드네요.. ... 8 0 1202
사랑천사
1794 채굴 txbit 2fa 코드 분실시 다시 파아햐나요?     txbit 2fa 코드가 구글 인증키 였나요?   얼마전 가입했는데 기억이 없습니다.   스마트폰을 초기화 했더니 모두 사라지네요. 이런 경우가 ㅜㅜ   txbit 다시 가입을 해야하는지요? txbit 고객지원으로 될까요?     0 159
빙하기
1793 채굴 노소코인 1.3버전 3번째 개선버전 입니다. 기존 제가 올렸던 v1.3 버전에서 이번에 개선된 것은 복수IP 단일실행 입니다.   공인IP가 여러개 있고 CPU 성능이 받쳐주면 바인딩 IP를 설정에서 bindip를 추가하여 복수로 실행 했었는데요. 이번에는 개선하면서 ... 7 file 1 486
꼬로미
1792 채굴 core mining 해보신분 계시나요??   775만이네여 시세가 ???   이거 채산성이 괜찮나요/???   메타지갑등록은 될거 같고    마이닝방법 소개좀 해주세요.   사기스멜이 나는것 같기도 하고 아닌것 같기도하고                      2 0 331
복태취업했다
Board Pagination Prev 1 ... 3676 3677 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ