mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

머지이후 훗날을꿈꾸며 글카정리하다가
3080ti외20여대 이더캔다고
메모리온도 102~104도에서 계속캤음니다
머지이후 청소,보관하다가
우연히
구리패드 네이버에서 팔고있어서
동영상보면서 작업 엄청간단했음니다
메모리온도 66~76도임니다
오버도잘먹음
이더캔다고 시간이없어서 못했는데 이제먼~훗날을기약하며
20여장 밀봉들어가기전에 시간도있고해서 패드몇장사서해보니 너무좋음니다 
링크해드릴께요 가격싸네요

https://m.smartstore.naver.com/cckit/products/7407037562?NaPm=ct%3Dl9fddoiw%7Cci%3D79c4d6ddf27cd8213f3a12cfa0ef11b2b3fd9e02%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D7029974%7Chk%3Dfb394136127b9afd652c8516012f5f1c1c740769

7,134
Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73553 질문 고물 GTX 750 으로 캘수 있는 잡코인 뭐가 있을까요?   고물 GTX 750 으로 캘수 있는 잡코인 뭐가 있을까요?   방 청소를 하다보니 서랍에서 GTX750이 나타났습니다. 작동은 하는거 같구요   집 컴터에 연결해서 심심할때 한번 채굴해보려고 하는데,   과연 저 글카로 채... 3 0 1238
나콰드리아
73552 채굴 신규 채굴코인 Pinkchain   이더리움과 같은 알고리즘을 쓰는 새로운 코인이 나왔네요 10월 27일 기준 하루정도 지났어요 블록 보상은 이더보다 더 적은 블록당 1개고.. 신규치고는 여러 풀에서 많이 지원하고 마케팅도 잘 하는듯   2~3일전에... 9 file 2 1813
피아니스
73551 채굴 하이브 해킹..   이더리움 머지 이후로 핸드폰으로 하이브를 접속하면          Unauthorized 가 수십개씩 뜨길래 하이브 이놈들 돈받고 하면 잘좀하지 생각했는데 요즘 에르고와 이클로 여러번 해킹당하고 보니 이게 해킹하려고 시... 3 file 0 779
도어즈
73550 채굴 1060 3G 에르고 채굴 잘 되다가 오류가 뜨는데 가상메모리를 잡아도 계속 같습니다           안녕하세요. 1060 3G 에르고 채굴 잘 되다가(약10개월) 갑자기 이런 오류가 뜨는데, 가상메모리를 잡아도 계속 같습니다. 어떤 문제일까 해서 처음 질문올려봅니다. 도움주실 분 계실까요? 가성비 측면에서... 6 file 1 616
eodkektl
73549 질문 https://www.poolin.me/ 풀 도지 채굴중인데요.     https://www.poolin.me/ 풀 도지 채굴중인데요. IOUDOGE로 바뀌었는데 어떻게 거래소로 출금하나요?         공지가 올라왔는데 무슨말인지 모르겠네요. IOU 토큰 사용 방법에 대한 알림 IOU 토큰은 다음 상황에... 1 file 0 1342
빅나비
73548 질문 이더리움 클래식 대쉬보드에서 Unpaid Balance 0.01755ETC가 사라졌습니다   0.01755 etc는 어디로 사라진건가요?                               2 file 2 816
so_bongbong
73547 채굴 채린이 채굴 시작했습니다. 이러면 잘 되고있는거 맞죠?   안녕하세요.    얼마전에 채굴기 만드는거 질문 올렸던 채린이 입니다.    3080이 한장 생겨 취미로 한번 돌려보려다가 ... 기존 컴터에 아무리해도 연결이안되서    새로 pc하나 만들려했는데, 댓글에 그냥 6way ... 21 file 1 3267
국선생
73546 채굴 미니도지아식사용하신분있나요?? 미니도지 채산성이 궁ㅁ해서 질문드립니다 댓글로 주시기.어려우시면  쪽지라도 부탁립니다                       4 0 617
마드모아젤리
73545 채굴 잡코인 REDE코인 채굴 채산성 잡코인 어찌될지 모르니 그냥 대충 보시고 지나가도 됩니다.   <사이트> https://www.redecoin.eu/index.html   <지갑> https://github.com/redecoinproject/redecoin/releases/tag/v2.0.0.1   <알고리즘> kawpow   <... 2 file 0 1358
꼬로미
73544 질문 3080슈프림 온도 좀 봐주세요.   안녕하세요.   채굴기 청소하면서 온도 높은 슈프림3080 써멀 작업을 했습니다.   메모리 부분만 하면 되는데 다른 부분도 건드려서.... ㅠㅠ     덕지덕지 붙였습니다.   메모리 부분 2mm 로 했다가 안되서 다시 ... 15 file 0 1080
검은독수리
채굴 우와~~정말로 메모리온도 신세계네요 머지이후 훗날을꿈꾸며 글카정리하다가 3080ti외20여대 이더캔다고 메모리온도 102~104도에서 계속캤음니다 머지이후 청소,보관하다가 우연히 구리패드 네이버에서 팔고있어서 동영상보면서 작업 엄청간단했음니다 메... 16 file 8 6075
일렉
73542 채굴 마풀허 이더 출금...거래소에 좀전에 입금 됐네요 이더 포스 전환한다고 거기에 대응한다고 기다리라고 공지 뜨고 ... 그 공지 믿고 기다리다 땡글에서 이더 전송이 안된다는 글들 보면서 불안한 마음에 캐시아웃 했는데... 출금이 안되다가 방금전에 제 거래소 계좌... 21 file 1 2006
민메이
73541 질문 이더pos 한달넘었는데 앞으로의계획은뭐가요 이더의계획은뭔가요 아시는분                   15 0 2862
일렉
73540 채굴 채굴기정리한 돈으로 투자를한다면.. 채굴기 정리한돈 7000만원이 있는데 이걸 어디다 쓸지 고민되네요. p106 p104 니들이 최고였다~~ 정말!!!  3천번대 카드는 아쉬움만남네요~ ㅜㅜ   1번 년이율 5%이상 적금에 넣는다 2번 이더클래식, 레이븐코인등 현... 41 1 2524
온유아빠
73539 채굴 이더소셜 BTX (비둘기) 에서 상폐되네요 ㅎㅎ           전 구매하거나 판적도 없이.. 초기에 캔 소량 아직도 들고 있는데.. 결국 이렇게 되네요 이제 어디로 옮겨야하나 ㅎㅎ 미래는 없어보이네요 전기료도 못뽑았는데 아쉽..             1 0 716
피아니스
73538 채굴 마이닝풀허브 끝났네요 국내 채굴풀 사이트 마이닝풀허브 잠적상태 풀 마이너들은 마이닝풀허브에  이더리움 수량이 보관되어 있음. 이더 머지 시점 부근부터 랜덤으로 자동출금 역시 대다수 회원들이 설정해논 거래소 또는 지갑에 입금받지... 17 6 6233
돈뿔
73537 질문 이더리움 입금이 안되고 있는데 어떻게 해야 하나요? 9월 24일 이더리움 출금 했는데 입금이 안되고 있습니다, 출금된걸로 나오는데 TX# 세부 정보는 TxnHash를 찾을 수 없다고 합니다. 어떻게 해야 하나요? 입금주소는 몇번이고 확인 했습니다.                           3 file 0 897
십구억
73536 채굴 이제 채굴게시글이 점점 줄고있네요 확실한 빙하기가 느껴집니다.     다시 예전처럼 채굴 게시판 글이 점점 줄고 있네요 이제 하루 3-4개 글밖에 안올라오는데 예전 빙하기를 보는거 같습니다. 곧있음 몇일에 한번씩 유머게시글만 올라오겠네요.. 하지만 다들 묵묵히 버티다 보면 좋... 7 3 1351
호아랑
73535 채굴 ...   ...         14 2 1393
무적거북
73534 채굴 지마이너 3.10 뉴버전 Gminer 3.10 프리락? 지원   맞는것 같습니다... 아니라도 뭐라하지 마세요 ㅠ.ㅠ 링크 Gminer   엔비디아 RTX 40xx GPU의 추가 지원 최신 엔비디아 드라이버에 리눅스에서 메모리 온도를 표시 엔비디아 GPU에 대한 영원 지원 추가 광산 풀과의... 1 0 868
맥인
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 3771 Next
/ 3771