mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

(내용무)

크림메일님의 서명

" 성공한 사람의 과거는 비참할수록 아름답다! "

" 내가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽어간 이들이 그토록 바라던 하루이다. "

“ 꿈처럼 덧없이 짧은 인생 집착 벗어나 멋있게 살자 ”

(一切有爲法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀 ; 일체유위법 여몽환포영 여로역여전 응작여시관)

Attachment
첨부 '1'
  • ?
    마풀허를 왜 계속 쓰시는지 모르겠는데 환전도 그렇고 거래소에 이동하는것도 오류나면 오래걸리고 관리를 아예 안하는 느낌입니다.
    채굴한거 지갑에 들어오는것도 늦구요. 그냥 이더마인같은 대형풀에서 채굴하시고 환전하실때 FTX 같은 거래소에서 스왑하는게 정신건강에 좋습니다.
  • @마이너리그
    걱정해 주셔서 감사합니다.
    본업이 바뻐서 채굴에 신경쓸 시간도 많지않은데다, 소액의 경우는 자동환전이 편해서 조금 손해보지만 그냥 사용하고 있습니다.
  • ?
    저도 이더 -> 비트코인 자동 환전 중인데 몇일째 멈춰 있더라구요... 자주 멈춰서 이젠 그러려니 합니다...
  • @꼬마악마
    꼬마악마 님도 그러시군요.
    제 경우는 오랜만에 했더니 이런 증상이어서요.
    감사합니다.
  • ?
    얘내는 기본이안되어있음
    그냥 망했으면 좋겠네
    한국풀인데 한국인이쓰다가 쓰다가 도저희 답이없어
    풀을 옮기는 아이러니한 상황 ㅋㅋ
  • @케방케방
    마음 푸세요~
  • ?
    저도 그러고 있습니다. 자동환전 기능때문에 쓰고있기는 합니다만, 요즘들어 제대로 관리가 안되는 느낌을 지울수가 없습니다.
  • @나콰드리아
    이번에 환전된 후에는 자동환전 기능을 사용 안할까 합니다.
  • ?
    한국어 지원한다는 거 제외하면 전혀 쓸 이유가 없어보여요. 저도 이번에 이더리움 => 이더리움 클래식으로 바꿔서 출금했는데 자동환전 완료되기까지 정확히 8일 걸렸습니다. 지금은 이더마인으로 옮겼습니다. 오류가 나면 응대를 제대로 안 하고 저 역시 메일을 2번 보냈는데 답도 안 왔습니다. 그러면서 사이트에서는 "모든 메일에 답변합니다." 라고 해놓는 게 어이가 없더라고요.
  • @땡글땅글띵글
    고객 대응이 많이 아쉬워진것 같아 안타깝네요.
  • 저도 자동환전때문에 사용중입니다
    요줌 환전이 안되는듯합니다
    디센트지갑에 보니 환전기능이 있어서 그걸로 해볼까
    생각만하고 있네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.