mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

출처 : https://2miners.com/blog/innosilicon-released-new-mining-firmware-to-mine-ethereum-classic-on-asic/

----------------------------

안 좋은 소식입니다...

이클이 이더 머지 이후 채굴의 주역으로 주목을 받으면서 가격이 상승하니

asic 업체에서 대응을 시작한 것 같네요 ㅠ

이클이 하드포크를 통해 dag 사이즈를 반으로 줄이면서 etchash 알고리즘을 적용했었죠.

이로 인해 asic 방어가 됬었는데 ㅠ

어찌보면 당연한 수순같기도 하네요.

이클 시세 오르는 거 보면서 희망 회로 돌아가고 있었는데 좀 아쉽긴 하네요 ㅠ

_궁궁_님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72593 채굴 채굴장에서 멀티탭 많이 쓰시나요?   안녕하세요 채굴장 채굴기에는  어떤 멀티탭들을 쓰시는지 궁금 합니다   현재는 16a 약 2800w 짜리 멀티탭에 1200w 이하로만 쓰고 있습니다~ 멀티탭 추천 받습니다   오늘도 좋은하루 되세요~*                   14 0 1008
성굴레이실바
72592 채굴 palit 3080 12gb gamingpro 제품으로 증설했는데 해시가 생각만큼 안 나오네요   최근 그래픽카드 가격이 많이 떨어져서   소소하게 1대 증설해봤는데   최소 105해시 정도는 나올줄 알았는데 기대에 못미치네요   같은 기종이지만 기기마다 편차도 큰거 같구요     현재 해시는 코어 1300에 메모... 4 file 0 668
베바바뷰
72591 채굴 하이브 다른농장으로 기계 이동하려고하는데. 초과 인출로 인해 허용되지 않음 뜨네요.   하이브 다른농장으로 기계 이동하려고하는데.  초과 인출로 인해 허용되지 않음 뜨네요. 잔액이 적어서 그런가요?                 1 file 0 278
빅나비
72590 채굴 티렉스 마이너 질문   3060 티렉스 마이너 채굴이 안되는것 같은데요 무엇이 문제일까요? 드리아버 512. 어쩌구 뜨는데  드라이버를 바꿔야 할까요?                       2 file 0 422
종이의집
72589 질문 파워 가격         파워보면 같은 용량에 가격은 천차만별입니다. 보면  채굴용은  큰파워에 일반파워에비해 가격도 저렴한데 생각해보면 채굴은 365일 계속돌리는데  채굴파워가더 비싸야하는거 아닌지..        비싼파워와 저... 11 0 771
SEE
72588 질문 지갑주소를 말입니다~ 현재까지 마이닝풀허브에서 이더만 채굴했습니다 현재 빌빌거리는 카드몇개로 이클을 채굴해볼까 하는데요 지갑주소를 새로만들어야 합니까? 아니면 이더채굴시 사용하고 있는 주소를 복사해서 붙여넣기해도 되는지요... 12 0 338
최선을다하여
72587 질문 580 8g 34해시 정상적인지 함 봐주세요.     정상적으로 채굴이 되는게 맞겠죠..   580이 해시가 이리 많이 나오니까 이상하긴 하네요.   팀레이마이너로 33까지 나오긴했는데 이번에 비도 오고 할일도 없고해서 피닉스마이너로 옵션(땡글글참고했슴) 조정해... 13 file 0 433
아쿠아닉
72586 채굴 레이븐 채굴이 자꾸 오류나요ㅜㅜ   레이븐 채굴기가 애프터 버너만 키면 오류가  나네요   티렉스마이너로 돌리고 있고요...애프터버너 설정만 하면 오류메세지가 떠버려요 ㅜㅜ  대체 왜이런걸까요? 다른 설정방법이 없을까요? 아시는분께 도움 요청... 9 file 0 452
원민아
72585 채굴 채굴 어렵네요 ㅠㅠ   안녕하세요 채굴 올해초시작한 왕초보입니다 2060슈퍼 3060ti 3070 3070ti 6웨이 여러대 돌리고 있습니다 여름이 이렇케 힘들줄몰랏습니다 불판이네요 한낮에는 죽고 어디서부터 손을바야할지 오버값을나쳐야할지 ... 14 0 868
잊었니1
72584 질문 MATIC 잘못보낸 거 다시 돌려받는 방법 없을 까요? 조언좀 부탁드립니다.  지난 4월 22일 땡글닷컴 유저분들 도움을 받아트레블룰 관련 이더채굴을 메타마스크로 지갑주소 옴겨서 채굴한거 어렵게 어렵게 MATIC으로 바꿔서 UP비트에 MATIC이 있길래 바로 보냈더니 네트... 8 file 0 546
KS고릴라
72583 채굴 이젠 3070과 3070ti 가격이 똑같네요     아무리 3070ti 가 채굴쓰레기라지만 가격이 똑같으면 3070보다는 3070ti에 손이 가는...   하나 사서 돌려볼까 싶네요. 9 file 0 2764
FSPLifeStyle
72582 채굴 이시점에 이클진영이 안티asic 알고리즘을 채택하면   참 좋겠습니다   제목으로 어그로 끌렸다면 죄송합니다                   2 0 1133
맛스타
채굴 [새소식] Innosilicon, ASIC에서 Ethereum Classic을 채굴하기 위한 새로운 채굴 펌웨어 출시   출처 : https://2miners.com/blog/innosilicon-released-new-mining-firmware-to-mine-ethereum-classic-on-asic/     ----------------------------   안 좋은 소식입니다... 이클이 이더 머지 이후 채굴의 주역으... 6 file 1 918
_궁궁_
72580 채굴 1060 3기가 몇장 있는데 비골 돌리는게 좋을까요?         1060 3기가 몇장 있는데 비골 돌리는게 좋을까요? 예전에는 이클도 돌아갔는데 ㅠㅠ               8 0 762
페레드
72579 질문 지금 rtx 2060 두대로 이클을 채굴하고 있는데요. 온도가 넘 높아서 질문 드립니다. 사용 OS : 윈도우 10   사용 마이너 : 피닉스 6.2c   배치파일 옵션 : PhoenixMiner.exe -pool asia1-etc.ethermine.org:14444 -pool2 asia2-etc.ethermine.org:14444 -wal addr.name -proto 3 -pass x  -fanmin 30 -... 6 file 0 694
sptnwl
72578 채굴 RX400~500 시리즈 이클 캘때 피닉스마이너 VS 팀레드마이너 뭐가 좋나요?           RX400~500 시리즈 이클 캘때 피닉스마이너 VS 팀레드마이너 뭐가 좋나요?             7 0 442
페레드
72577 채굴 위탁 채굴장 다녀 왔습니다~   안녕하세요- 어제까지 이클 상승 하던거 197만원 수익내고 있었고 수익률 73% 업비트 찍혔습니다. 하락하던걸 목격 하고 지켜 보는 찰나에 순식간에 4500원 상승 했던게 3000원 하락하면서 수익률이 62%되서 계속 ... 15 file 2 2765
레알똘콩
72576 채굴 20A 누전차단기 질문좀     20A 누전차단기에 2.5SQ 두가닥 대부분 물리는데    차단기 하나가 2.5SQ 4가닥 물려져 있습니다. 그래서 벽콘 2개 짜리가 두군대로 되어있는데요   한군대씩 1800W 1800W 이렇게 물려도 되는지요? 3070 6웨이 4... 12 0 471
복태취업했다
72575 채굴 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 안녕하세요. 조금이라도 살림에 보탬이 될 수 있는 방법이라 추천 드립니다.        핸드폰만 있으면 무료로 채굴 가능한 코인에 대해서 알려 드립니다.   > 코인명 : 파이코인(파이 네트워크) > 채굴 방법 : 핸드폰 ... 4 0 416
파파박
72574 질문 채굴기 조립 후 전원 켜면 검은화면에 커서 멈춤현상         채굴기 조립 후 부팅 시 MSI로고도 안나오고 검은화면에 왼쪽 상단 커서만 나오고 멈춤현상이 있습니다 메인보드 X470 이나 램카드 불량인것같은데 이런 증상 있으신 분 계셨으면 어떻게 해결했는지 알려주세... 6 file 0 486
kure
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 3771 Next
/ 3771