mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

hp3060ti 써멀

hp 3060ti 또는 3080 써멀 정보가 없어서 공유차 올립니다 

최근 다들 힘드시겠지만 전기가 좀 남는거 같아서 한셋 더 맞출까해서 전성비 카드 안아보다 60ti  저렴하게 데려왔는데 

제가 알아본거라 많이 틀려서 ㅜ   우선 45에 가져왔고 hp 모델 그냥 뻗을때 까지 쓴다는생각으로 구매했는데

정션이 80~90 도를 넘어서 어쩔수 없이 배 갈랐는데 겔리드 3m .....

메모리 부분은 제가 작업하다가 어이가 없고 해서 사진을 찍었는데....

구리판에 오딧세이 제품같은데  저기다가 왜 써멀을 붙였는지 뜯는데 고생좀 했네요 ....

제 주력은 80, 90 이라 써멀이 필수라 겔리드 여분으로 항상구매해서 다행이지....

중고로 살때 채굴안했다 이런말 흘러버리고 사는편이지만 이건 아니다 싶어 올립니다......

hp 모델은 겔리드 2mm 가 맞는거 같구요(정정)

정션 70~75 도 나옵니다 테스트 한다고 더운곳 바닥에 두어서 그런거 같고 아직 떙글 검색 해쉬값 찾는중이라 ...

더운데 맥주한잔 먹고 쓰니 글이 길었네요 ㅜㅜ

티렉스 기준 cclk 1050 mclk 1300 입니다 45 라니 ...ㅜㅜ

제가 60ti  는 처음이라 검색은 계속 하고 셋팅값 찾고 있는데 아시는 분 계시면 셋팅값 공유 부탁드립니다  

1,077
  • ?

3060ti hp-1.JPG

• ?
    hp 3060ti 를 쓰시는 분이 계셨네요..저도 많이 헤메다가 현재 그림처럼 사용하고 있읍니다 nbminer를 쓰고요 제경우 에프터버너를 수행하고 nbminer를 배치파일로 수행해서 씁니다. 또한 에프터버너 없이 nbminer 배치파일 내용에 전력 cclock mmclock 의값을 다설정해서 실행해 보면 1개당 해쉬가 43밖에 안나왔읍니다. 참고로 제 3060ti는 non lhr 입니다
  • ?
    @뭬냐
    저도60정도로 알고있는데 애프터 버너로 사용하신다는거죠??
  • ?

3060ti hp-2.JPG

hp 3060ti lhr 1개가 있어서 위그림에서 2번째 그래픽카드이고요. 이것은 LHR 버전 입니다. 마찬가지로 애프터버너 수행후에

nbminer 배치파일로 실행해서 사용중입니다. 

배치파일 내용은 마풀허 사용자라

nbminer -a ethash -o nicehash+tcp://asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -u 어쩌구.저쩌구 -log

배치파일실행시 "관리자권한으로실행" 하시고요. 참고가 될지 모르겠네요 

• ?
    코어락 1500 메모리 1100~1200정도 줍니다
  • ?
    60ti 60대 한번 나오다 다시 45~50 대이네요 ... 근데 온도가 75대 인데 이게 맞는걸까요 ???
    오늘 같이 데려온 70이는 대박인거 같네요 아직 맞춰봐야 겠지만 항상 집에서 최적값 찾고 채굴장으로 데리고 가는데 데스크탑에 있는데도 온도가 ㄷㄷㄷㄷ 저한테는 신세계네요 ㅋㅋ
  • ?
    @Cat9
    3070 코어락 1100 메모리1000~1200 주시고 애프터버너 전력 100하면 전력 알아서 115~130, 60ti도 코어락 1400~1500 메모리 1100~1200주면 70이랑 비슷하게 나올텐대요
  • ?
    6666.PNG 777.PNG
    70은 61대 온도 51 전기 120w 만족하는데 60ti 는 더 해보겠지만 온도도 그렇고 어렵네요 ㅜㅜ
  • @Cat9
    LHR 락 해제하시고 채굴 돌리세요
  • @가정용2way
    가정용2way님 축하합니다. 16 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @가정용2way
    실행창 shell:statup 이거 말씀하시는건가요??
    다른 글카는 드라이버 업뎃하고 나서 다 되는데 60ti 는 따로 있을까요??
  • @Cat9
    LHR 락 해제 땡글 검색 해보시 면 주르룩 나옵니다 드라이브 버젼도 따로있어요
  • @가정용2way
    가정용2way님 축하합니다. 18 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    기존에 가지고 있는 드라이버 512.15 있어서 그거래 깔았는데 512.95이 깔려있었네요...

우선 80,90 기타다른 제품은 512.15 에서 정상 작동되고 70은 516.59 버젼에서 작동 잘되는거

보니 마이너 마다 다른거 같긴하네요 60ti 온도가 높아서 값을 조금내려놓긴했지만

60h 는 나오는거 같습니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
채굴 hp3060ti 써멀   hp 3060ti 또는 3080 써멀 정보가 없어서 공유차 올립니다    최근 다들 힘드시겠지만 전기가 좀 남는거 같아서 한셋 더 맞출까해서 전성비 카드 안아보다 60ti  저렴하게 데려왔는데    제가 알아본거라 많이 틀... 14 file 1 1019
Cat9
2972 채굴 3080 ti 카드 추천해주신다면? 써멀 필요 없는 제품으로 추천 부탁합니다.   유튜브 찾아보니 EVGA FTW3 제품이 121 해시 나온다는데 다른 제품들도 비슷하게 나오려나요?   ---   여러분 조언을 참고해서 EVGA FTW3로 결정했습니다.                 19 0 631
오레오
2971 채굴 amd 여러분들에게 조금의 희망을 ( eth + kaspa 듀얼)   얼마전에도 다른분께서 소개 해주신걸로 아는대요~   그때와는 상황이 많이 달라서 글 적어봅니다.   srbminer가 처음에 eth+kaspa 듀얼 가능할때   제가 6900xt 4way이서 가정하면   이더 245mh 나오면 kaspa도 24... 9 file 3 1490
가가가가나
2970 채굴 Introduction of ANTMINER T19 Hydro     Introduction of ANTMINER T19 Hydro - YouTube   요게 해시가 얼마 나온다는 뜻이죠??   올수냉이라네염.     BITMAIN introduces ANTMINER T19 Hydro, equipped with a hashrate of 145T, power consumption of... 9 file 0 555
복태취업했다
2969 채굴 자스마이너 신제품 출시했네요??     무려 480w 1기가 해시레이트 후덜덜 합니다.    이 타이밍에 메모리 5g라니 딱 한달 남았네요.    도대체 이해하려고 해도 이해할수 없는 자스마이너입니다. ㅋㅋㅋㅋ\                         16 file 0 1346
호아랑
2968 채굴 60ti non 및 lhr 오버클락 제목 그대로 60ti non 버전 오버클락 전력제한 얼마나 하시나요? Lhr 버전은 오버글락 전력제한 얼마나 하시나요?                   3 0 573
채굴버티기
2967 채굴 엔비디아 공식 GPU MSRP 인하를 공지 하였습니다. 안녕하세요? 혹시 모르시는분이 계실까봐 알려드립니다. GPU 시장에서 아직도 가격 장난질을 하고 있는 장사치들이 있어,, 엔비디아가 공식 가격인하 MSRP를 공지 하였습니다.  들리는 소문에 의하면 엔비디아 황회장... 20 file 2 1658
레알똘콩
2966 채굴 하이브OS 지금 들어가지나요? 하이브OS 지금 들어가지나요?   로그인도 안되고... 갑자기 안되네요.                   7 1 299
besser
2965 채굴 초글러 입니다. MSI Z490 유니파이 6WAY좀 ㅜㅜ       안녕하세요 이제 갓 시작한 초글러입니다.  다름이 아니라 집에 있던 Z490 MSI 유니파이 모델을 가지고 6WAY을 구성하려고 하는데요.... PCI-E 0으로는 구성이 가능한데(3WAY) PCI-E 1로 꽂으면 아예 시작도 되... 5 0 307
나는나이다
2964 채굴 하이브os 서버 문제로 농장 밸런스 0원 표시되네요   하이브os 오늘 맛가고 나서 접속은 되는데 아직 완벽하게 복구가 된게 아니라고 하네요   그래서 일부 사용자한테서 농장에 밸런스(사용 잔액)이 0원으로 표시되는 문제가 있을 수 있다고 합니다   서버 문제이니 ... 0 175
문베리
2963 채굴 파워가 지지직하더니   AONE 제품 사용 중이였습니다. 1600와트 하이브 사용 중이고, 마이너 에러가 떳길레 재실행 했는데 안되서 재부팅을 했는데 계속 안살아나서 음? 하고 기기를 보니 파워에서 지지직 소리가 헐...   에어건 청소 후... 12 1 896
endreamz
2962 채굴 혹시 기가 B250 Fintech 12way 보드 쓰시는분 계세요?       안녕하세요  기가 b250 12way 보드에서 1660s 12개 잘 잡히나요~?? 예전 이보드가 Rx500 8G 9way 이상은 죽어도 안잡히던 기억이 있어서요...;                 9 0 375
성굴레이실바
2961 채굴 3080ti 를 판매하고 4080을 사볼까... 걍 채굴 돌리까 그러고 있네요 ㅋ 대부분 채굴이 3070 제품인데    3080ti hof 모델 1개 가지고 있습니다 ㅋ 이놈은 채굴 안돌리고 걍 메인컴 게임할때나 쓰고 있는데요.   어차피 80ti 채굴 안돌리고 있는데 125만에 팔고 70 1개 가져다 쓰다가 4080 ... 11 0 1233
prop
2960 질문 이엠텍 3060ti occt 에러 및 as 가능?   최근에 많이 발생하는것 같던데...   3060ti가 하이브에서 오버 없이도 팬속 0%,  17MHs 나오는 증상이 발생하여,   문제되는 글카 하나만 테스트pc에 설치하고   OCCT로 vram에 부하를 주니 오류가 발생했다고 나... 4 0 700
더벅머리폭주족
2959 채굴 게임하며 캐는 POW + POG 코인 네오사 NEOXA   안녕하세요,   요즘 그래도 이더 채산성이 나름 좋아져서 지금처럼만 캐진다면 정말 좋겠다... 싶습니다 ^^:;   얼마전 뭉스님, 복태취업했다님께서 여러번 언급해주신 신생코인 NEOXA (네오사) 는 기본적으로 레이... 77 file 9 4122
럭마스터
2958 채굴 60ti 코어클락 메모리클락 제목그대로 60ti  코어클락 메모리클락 얼마로하시나요? 코어 1400에 메모리 1500 으로해도 채굴기가 잘꺼지네요ㅠ                   8 0 394
채굴버티기
2957 채굴 이더 가격이 조금이라도 오르네요..   요즘 이더 가격이 조금이라도 올라 너무 좋네요.. 언제까지 캘 수 있으려나요... 최근 이더 채굴 관련 뉴스 공유 좀 부탁드려요 ㅎㅎ                     8 0 1007
비오는날
2956 채굴 이더가격이 00시기준 9%가량 오르고 있는데     어떤 이유가 있는건가요 ? 어떤 소식이 있나 싶어서 찾아보고 있는데  잘 모르겠네요 ^^;                   12 0 1805
불탄자스
2955 채굴 형님들 하이브 업뎃이후 이표시먼가요?   저 주황색숫자가 궁금합니다 제목그대로입니다                         3 file 0 385
2017년부터물림
2954 채굴 집컴 채굴 1년 6개월째   21년 설 연휴에 시작 했으니 이제 1년 6개월쯤 되었네요   첫 시작은 원래 쓰던 PC에 있던 3070으로 시작 해서  작년 11월에 3070 1개 추가해서  현재는 3070 2개 달린 PC로 돌리고 있습니다.   채굴만 한 것은 아... 14 file 4 1876
퍼플카우78
Board Pagination Prev 1 ... 3618 3619 3620 3621 3622 3623 3624 3625 3626 3627 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ