mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요?

그래픽카드 인식 문의 드립니다.

Asus Tuf 6900xt를 Asus 보드에서 돌렸는데요, 최근 기가바이트 보드로 이동시켰더니 한장이 인식이 안되네요..

신기하게 가지고 있는 채굴기의 Asus, Asrock (x470) 보드에서는 인식이 되는데, 기가바이트 보드는 어떤 보드에서도 인식이 안됩니다. (x570..)

딱 한장만 이런 이상한 현상이 있는데 혹시 비슷한 상황 경험해보신 분 있으신가요?

메인보드 바이오스 업데이트 해봤는데 안되네요.

조치 해볼만한 방법이 있을지..

• ?
    원래 6웨이로 가능한 보드 였나요?
    처음 사용하시는거면 보드 모델명이 뭔가 보시고 슬롯 충돌이 있는지 메뉴얼부터 확인해보세요.
    메뉴얼상 문제가 없고 인식 안되는 슬롯이 변하지 않는다면 인식되는 다른 그래픽카드와 라이저카드까지 통째로 바꿔보셔서 테스트 해보세요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3031 채굴 420해쉬.. 달에 40만원도 안나오는거 같은데 6월 전기사용료가 20마넌 나와버렸네요 일반인데.. 기계 꺼야하는지 고민이네요 ㅎㅎ                       14 0 1069
티에리온
3030 채굴 케이스 없이 가져온, 채굴기 재조립후 위탁 후기입니다^^ 안녕하세요~~ 알컴퓨터의 이과장입니다   이번에는 저희 채굴장에 방문 후 위탁 관련 상담 마치고  위탁 맡기신 고객분의 조립/위탁 후기를 써볼까 합니다 ^^ 그래픽 카드와 해외 직수 메인보드 750w 서버 파워 등등 ... 8 file 2 1559
알컴
3029 채굴 이더마인 좀전에 문제있었나용?       20시부터 내려가기 시작했네용.                   6 file 1 757
복태취업했다
3028 질문 콘센트에 끼워서 허용전력량을 획인할수있는 기기가있나요? 창고 모서리에 콘센트가 좀 낡았는데 코드선을 꽂으면 전등같은건 불이들어오는데, 어느정도까지 허용량이되는지알고싶어서, 혹시 그런기기가 있나요?                     7 0 503
오리카나
3027 질문 하이브상 표기된 전력과 벽전력의 차이 , 궁금합니다(엔비디아)   엔당이구요! 하이브랑 표시전력과 벽전력이 어느정도 차이나는지 궁금합니다. 찾아본 바로는 하이브상 표시전력에 1.2배 정도가 벽전력이라던데, 얼추 맞나요??                     6 0 351
초보코린이123
3026 채굴 롤마이너 하이브 비행시트 (마풀허) 이미지 올려주실 수 있는 형님 부탁드립니다             롤마이너로 한번 돌려보려 하는데 비행시트 만드는 게 여전히 어렵네요 ㅜㅜ 이더채굴만 비행 시트는 못찾아서 부탁드립니다!!!!           4 0 307
유클리드
3025 채굴 lhr 아직 불안한가요? 3060ti  lhr 6way  해시가100%  개당61정도 잘나오다가  하루정도 지나면 한두개씩 해시가 떨어지는데  다른분들도  이러나요? 아직 100%돌리는데는 불안정 한건가요? 참고로 3060lhr 8way도 같은증상 이네요. 100%로... 9 0 1144
가로수집
3024 질문 현시점에서 어떤채굴기를 구매해야 되나요? 3060 8way  /  3060ti  lhr  6way / 3070ti lhr 6way  / 3060ti non 6way 이렇게 4종류 중에 구매해서 채굴할려고 하는데요. 어는것으로 선택해야 하는지... 3070ti 는 열때문에 자주 다운된다고 하던데. 어느걸 선택... 24 0 1713
가로수집
3023 채굴 방충망 청소를 해보자...ㅎㅎ   불같은 장이었으면 좋으련만..   불같은 날씨속에 채굴기 온도는 장난아니게 돌고 있네요...ㅎㅎㅎ   오늘은 사무실에 채굴기 청소도 할겸 들렀는데...   온도가 40도를 웃돌고 있네요..(45도 왔다갔다)....세상에... 7 3 954
나이트로이
3022 질문 파워서플라이 2200w 짜리 추천해주세여~~     3070 non 8way 셋인데요.. 위탁맡겼는데 하루도 안되서 전원이 안들어온다고 해요.. 2200와트짜리 파워 하나 구매하려고 하는데.. 추천부탁드려요                   5 0 577
초보코린이123
3021 질문 마이닝풀허브 메일 안읽네요       contact@miningpoolhub.com <-- 메일 주소가 이게 아닌가요?   OTP 문제 때문에 7월2일에 메일을 보냈는데 일주일째 읽지도 않았네요 ㅎㅎ   해킹이슈때문에 몇번을 확인해봐도 메일주소는 맞는거 같은데..   ... 2 0 584
곰길라
3020 채굴 채굴장 공조 관련 선배님들 의견 좀 듣고 싶습니다   이번에 본가 아버님 빈 땅에 컨테이너를 두고 아지트겸 채굴장을 운영해보려 하는데요   두가지 공조 방법을 생각해봤는데 주변 지인들하고 얘기를 해봤는데 의견이 갈리네요..   가건축물은 25KW 정도 설치 가능... 29 file 0 908
아이존
3019 채굴 3060ti 에러 증상 문의 안녕하세요. 채굴한지 얼마 안된 채린이입니다.   특정 3060ti 에서 메모리 오버시 채굴 프로그램들이 재시작을 하는 문제가 있어 문의를 드립니다. 라이저 카드, 파워, 보드, 메모리 등 모든 구성품을 바꾼 이후에도... 9 file 1 971
메모리
3018 질문 2층입니다 공조 어디에 하는게 좋을지 궁금합니다         선배님들 이제 막 채굴 시작하려는 채린이입니다 도와주세요.. 일반가정집을 쓰려고 하니 막막하네요 현관 빼면 3개의 공간이 잇습니다  3070 6way로 결정햇고 25키로정도 쓸예정입니다 1대당 7.2k 360해시... 12 file 1 557
파주킹덤
3017 질문 계약전력 변경 문의   안녕하세요.    제가 현재 일반용 (갑) 저압으로  20kw 계약 해서 월 8000kw 정도 사용중인데   요즘 11kw 밖에 사용을 안해서 기본료좀 줄여보자고 한전에 13kw 로 변경 신청했습니다.    그런데 게시판글을 보면 ... 9 0 508
고구망
3016 질문 시설공사가 필요없는 계약전력 변경관련 비용 문의합니다.   안녕하세요?   지금 개인 채굴장에 50kwh 풀로 쓰고 있는데 20kwh 증설하려고 합니다. 기존에 시공한 업자에게 문의하니, 70만원 비용을 청구합니다. 애초에 시공 시 110kwh를 견딜 수 있는 전선을 사용해서 따로 ... 12 0 613
스틸리댄
채굴 tuf 6900xt 기가바이트 보드에서 인식 불가 문제 안녕하세요?   그래픽카드 인식 문의 드립니다.   Asus Tuf 6900xt를 Asus 보드에서 돌렸는데요, 최근 기가바이트 보드로 이동시켰더니 한장이 인식이 안되네요.. 신기하게 가지고 있는 채굴기의 Asus, Asrock (x470)... 1 0 236
최리니
3014 질문 3080lhr 하이브 os설정좀 봐주세요. 온도가 너무 높아요.   온도가 너무 높아서 설정값좀 봐주세요. 선배님들                       15 file 0 335
아이캔두
3013 채굴 불조심 미친듯한 더위에...채굴기들이 소리를 지르길래 .. 여름셋팅으로 변경하는데..한달정도 걸린듯하네요.. 첨나는 여름이라..환풍기부터 오버셋팅까지..전부 새로 셋팅했습니다.. 이제야 안정 되고 4일정도는 안꺼지고 ... 9 file 0 871
달공삼
3012 채굴 파주쪽 채굴 전기하시는분 소개좀 부탁드려요     쪽지좀 부탁드려요...                   12 0 619
파주킹덤
Board Pagination Prev 1 ... 3615 3616 3617 3618 3619 3620 3621 3622 3623 3624 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ