mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

현재 클라우드 가상머신으로 모네로 채굴 중인데요
전기세 상관없이 CPU 채산성 좋은 코인 있을까요?

아니면 모네로 채산성 높아지는 설정 같은게 있을까요?

윈도우는 해쉬가 반토막나는 느낌 나서 대부분 우분투 사용하고 있습니다.

클라우드 비용은 스타트업 크레딧이나 법인 카드로 지출이 되고 있어서
투자비용은 딱히 없습니다.

구글 클라우드나 NHN 클라우드는 채굴이 안되더라구요

잡 클라우드 잘 이용해서 사용중입니다.

현재 풀 해시 10854이고 해시 속도는 41입니다. 마이너 더 늘릴려고 하는데
모네로 해시 높이는 팁이나 모네로보다 CPU 채산성 더 좋은 코인 있지 않을까하고 질문 남겨봅니다. 

참고로 아시다시피 제가 VPS에 매달리는 이유는 전기세 없이 무제한 생성을 할 수 있기 떄문입니다.
VPS는 물리서버가 아닌 클라우드 형태로 서버를 제공 받아 클라우드 사용비는 있으나 전기세가 없습니다.
Github로 윈도우 10 실행하기, Google Colab으로 윈도우 10 실행 하기, 무료로 클라우드 이용하기 등등
거의 1~2코어 내외지만 부계정으로 100대든 1000대든 무제한 생성이 가능 하다는 점 이죠

1,014
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72371 채굴 His vega 64,56은 삼성램이 없나요??       His제품은 무조건 하이닉스 메모리일까요?!                 3 0 162
성굴레이실바
72370 채굴 요즘 핫한 구리판 3070ti으로 해봤습니다.               이렇게 진행을 해봤는데, 쓰로틀링 걸린게 많이 사라지더라구요. 온도도 100도 가까이 찍던것도 80도 이하로 내려갔습니다.   현재 갤럭시, 조텍, MSI, 아우스 등등 작업해봤더니 대부분 맞더라구요. ... 10 file 3 1180
채린이남주
72369 채굴 이벤트 당첨기념으로 밑에 온도에 따른 스마트온도계을 통한 채굴기, 선풍기제어방법   기분이 좋아서 한번 올려드려요 글은 귀찬으니 사진으로 대체 합니다               참 쉽죠?? ㅋㅋㅋㅋ  쉽다고 생각하시면 좋아요 부탁드려요    9 file 3 352
마드모아젤리
72368 채굴 이더 포스 과연 될 것인가? 오늘 아침 세폴리아 테스트넷이 성공적으로 구현이 완료 되었다는 내용의 기사가 나왔습니다. 롭스텐에 이은 두 번째 테스트 넷 구현으로  메인넷 구현까지 마지막 하나의 테스트 넷인'Goeli'시운전이 필요하다고 하... 29 file 1 2148
말티즈l용인
72367 질문 하드 용량이 부족해 지는 원인을 찾았는데, 바이러스 검색해도 안나오고, 인터넷 검색해도 정보를 찾을수가 ...   C:\Users\컴퓨터 이름\AppData\Local\FileEyes   저 폴더에 제가 작업하거나 USB를 꽂으면 그 내용이 전부 저절로 복제가 됩니다.   당최 원인을 찾을수가 없습니다.   폴더를 통으로 지우고,   다시 재부팅하고 US... 4 0 435
나콰드리아
72366 질문 Hive 채굴 안되는 이유 문의   6600 12way hive 입니다.    톤듀얼 할때는 잘 돌아가더니 이더리움으로 바꾸고 나서 안돌아가는데 원인이 뭘까요???   고수 횽님들의 많은 지도편달 부탁드립니다.                      8 file 0 337
바꽝
질문 CPU 채산성 좋은 코인 어떤게 있을까요?   현재 클라우드 가상머신으로 모네로 채굴 중인데요 전기세 상관없이 CPU 채산성 좋은 코인 있을까요?   아니면 모네로 채산성 높아지는 설정 같은게 있을까요? 윈도우는 해쉬가 반토막나는 느낌 나서 대부분 우분투... 16 0 1263
지리산대표
72364 채굴 글카 차이가 있네요. msi가 젤 좋은것 같아요       110w에 49도가 msi 이게 짱! 122w에 61도가 기가바이트 이게 젤 안좋네요. 65도 찍어서 팬속 올려서 61로 낮췄어요                 18 file 0 983
유나미나아빠
72363 질문 갑자기 하드디스크 용량이 부족하다고 나옵니다.   안녕하세요. 집에서 채굴도 하면서 겸용으로 이런저런    다목적으로 쓰는 데스크탑이 있습니다.   새로 설치한 프로그램도 없고, 늘 하던대로 그냥 쓰고 있는데   갑자기 하드디스크용량이 부족하다고 나오네요.  ... 9 0 585
나콰드리아
72362 채굴 채굴 시작하려는 채린이입니다   1. 매형 주유소 윗공간이 남는데 거기가 비어서 활용할 계획입니다 다행히 지붕이 컨테이너는 아니긴한데 어떤지좀 봐주세여 월세x      2. 19평이고 계약전력이 30키로까지 가능한데 어느정도선으로  전력계산하는... 29 0 1395
파주킹덤
72361 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 69
파주킹덤
72360 채굴 lhr, non lhr 짬뽕     lhr, non lhr 짬뽕일때   hive miner 셋팅은 어떻게 해줘야하나요?;;   lhr일때 셋팅은 찾겠는데, 짬뽕일땐 어케 해야할지 못찾겠네요;;               7 0 617
유나미나아빠
72359 채굴 CURVEHASH 지갑과 관련하여 curvehash 사이트에가서 지갑을 다운 받아서 깔고 생성까지하여 채굴을 시작하여 지금까지 한 500개정도가 캐졋으나 지갑에는 안들어와있네요 ... curvehash 자체 지갑에 피어에 연결중이라는 말과 함께 1년 그리고 3... 2 0 159
tesi
72358 채굴 글카 as 3주 걸린다는데 맞나요?????   기가바이트 그래픽카드 3060ti LHR   AS 60장중  7장 AS 받았네요~~다른기종은 고장이 거의 없는데 60TI 는 고장율이 높네요 기가바이트 글카 제품에 따라 C사  P사에서  AS하는곳이 달라지네요   P사에서는 리퍼제... 11 0 1251
푸른바다365
72357 질문 채린이 SBR 마이너 특정 카드 명령어 질문 안녕하세요 선배님들 땡글 검색으로 작년말 채굴 입문한 이더 약2.5기가 해쉬 채굴 중인 채린 입니다   SBR마이너로 0-4번 글픽만 카스파 듀얼 돌리고 싶은데 도저히 명령어를 알수 없어서 질문 글 올렸습니다   --de... 3 1 264
몽이꾸잉
72356 채굴 해시100에서 갑자기 50으로 뚝 떨어지네용     메인컴 직결 3080ti pny입니다. 100-109나오는 녀석입니다. 저녁8시경부터 해시50으로 떨어지네용. 재부팅해도 그대로 입니다. lol 지 다해봐도 같네용 다시 재장착해바야겠죠? 드라이버는512.65    메모리 써멀... 5 1 831
복태취업했다
72355 채굴 3080ti 인데 마이너가 자꾸 꺼졌다가 재시작해요, 무한 반복             화면에 보이듯이 채굴 한두번 하고 (20초) , GPU 에러났다고 하면서 재시작 해요, 이때 모니터 회면도 깜빡이고 그래요. 무한 반복. 램은 8기가이고 가상메모리도 충분히 많이 주었습니다. 무엇이 문제일... 6 file 0 520
굿맨
72354 채굴 갤럭시 3080ti 메모리 온도가.... ep2.메모리 방열판 키트 완성      안녕하세요.     늦게나마 제작 후기 올립니다.    제 기종은 갤럭시 3080ti 입니다.      결과를 먼저 알려드리면 ... 대박인거 같은데요.    날씨가 32도에 결과물은 이렇습니다.        메모리가 쿨링이 이루... 76 file 18 3517
맥쑤우
72353 채굴 하드포크 이후에 오류 자주 발생     TREX: Can't find nonce with device [ID=1, GPU #1], GPU #1: not enough free memory to mine ethash at epoch 502   하드포크 전에는 발생하지 않았는데 갑자기 자주 발생하네요   3070ti 입니다             ... 3 0 779
행아범
72352 채굴 채굴 잘되다가 파워 0이 됩니다 채굴 중에 글카중 랜덤으로 파워가 들어갔다 안들어갔다 하는거 같습니다. 아래 사진은 4번 그래픽 카드에 파워가 0인 모습인데요.   제 채굴기, 오버값은 아래와 같습니다.   채굴기 기가바이트 oc 게이밍 v2 3060TI... 10 file 0 569
이회장님
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ