mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
질문

조텍 팬불량 보내보신분~

3070 화이트 하나가 팬이 불량이근요 최근보내보신분 잘되셨나요 조텍코리아 보내면 되죵?

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72273 채굴 현재 채굴장 상황       비까지 와서 습식 사우나 됐네요   고성능 글카일 수록 문이랑 가까워야 발열이 용이한 상황    비도오고~ 막걸리~ 한잔 ㄱㄱㄱ   오늘도 마무리 잘하세용~!  9 file 2 8605
말티즈l용인
72272 채굴 톤 고갈   TON 채굴이 끝났습니다.  지원해 주셔서 감사합니다!  자세한 내용은 마지막 메시지를 참조하세요.  재연결을 피하기 위해 채굴기를 ETH 전용 모드로 전환하십시오.   이런 코인 또 안나오나....   8-9월에 또 나왓... 11 0 819
복태취업했다
질문 조텍 팬불량 보내보신분~   3070 화이트 하나가 팬이 불량이근요 최근보내보신분 잘되셨나요 조텍코리아 보내면 되죵?                     17 0 873
복태취업했다
72270 질문 Neoxa 코인 지갑 질문 드립니다.   안녕하세요!   뭉스님 소개글 보고 채굴중인데 지갑 동기화 중에 스샷같은 에러가 나면서 꺼지네요.   지갑 재설치하고 백업파일로 교체 후 다시 동기화 해도 똑같이 에러나는데 혹시 해결방법 아시는 분 계실까요.... file 0 480
lf
72269 질문                                                 .                무서워서 질문 포기~ 12 0 467
하드웨어박사
72268 채굴 5번 고래에 대해 알아 봅시다.   비트코인 보유량 세계 5위인 지갑주소입니다. 5번고래.   어마어마어마~ 한 고래   전세계 비트코인 보유자 94.14프로가 비트코인 1개이상인 사람들이고 나머지 4.74프로가 1개미만인분들입니다. 대부분 우리는 하... 7 file 1 1177
복태취업했다
72267 채굴 전기요금 인상 확정   올해 3분기 전기요금의 연료비 조정단가가 kWh당 5원 오릅니다. 한국전력은 "3분기 연료비조정단가를 kWh당 5원으로 확정한다"고 오늘(27일) 밝혔습니다. 원래 연료비 조정단가 인상 폭은 직전 분기 대비 kWh당 최... 7 3 1248
말티즈l용인
72266 질문 이게 요즘 많이 온다는 해킹 메일인가요???       [Mining Pool Hub] Account auto-locked   보낸사람 Mining Pool Hub<info@miningpoolhub.com>   Your account has been locked due to too many failed password or PIN attempts. Please follow the URL belo... 4 0 748
카트할인
72265 채굴 채산성이 급격하게 떨어지네요.. 저만 그런가요?   채산성이 급격하게 떨어지네요.. 난이도 폭탄이 본격적으로 발동 된건가요??? 아무리 그래도 이렇게 빨리 채산성이 떨어질수 있는건가요??                       9 0 1737
채굴이야
72264 채굴 하이브 피닉스 마이너 에러   선생님들.. 하이브 사용 하는 채굴러 입니다. 어제 새벽 갑자기 dag 사이즈 오류로 인하여, 채굴 80%의 기기가 작동이 되지 않은걸 확인하였습니다. 업그레이드를 해야 하는데, 제가 하이브를 쓰는 사람이라.. 하이... 5 0 514
동정리광부
72263 채굴 피닉스 마이닝 오류 문제 해결 어떻게 해야 할까요?           피닉스 마이너 5.5 쓰다가 오류가 떠서요..(채굴 초짜)  그래서 6.2로 다운을 받고   파란색 부분을 5.5에서 돌리던 내용을 그대로 6.2버전에 붙혀넣고 돌리는데.ㅜ 위와 같은 오류가 계속 뜨네요 ㅜ 이런 ... 7 file 0 755
삼사사마
72262 채굴 톤 내일 고갈인가용??     제공자 소진 예상 시간은 6월 26일 6월 27일로 조정되었으며 상황에 따라 지속적으로 조정될 예정입니다. 모든 제공자가 고갈될 때까지 풀은 온라인 상태를 유지합니다.   톤풀뉴스입니다.   그제부로 다뺏는데  ... 2 0 425
복태취업했다
72261 채굴 채굴받는 지갑주소 변경가능할까요?   갑자기 잘쓰던 폰이 부팅이 안되고 먹통이 되어버려서  다른폰에다가 MEW(MyEtherWallet)지갑을 설치를 하려고 하니 암호를 못찾겠더라구요. ㅜㅜ 찾기는 했긴 했는데 제것이 맞는지? 아니면 인터넷에 누가 올린것... 3 0 454
섹시걸
72260 채굴 마플허 1660 배치파일좀 봐주세요;; 안녕하세요 새벽에 채굴안되어 보니 6.2버전으로 받아야된다해서 다시 받았는데 배치파일이 잘못됫는지 채굴이 안됩니다;;                       6 file 0 398
스타정보
72259 질문 채린이 3080 12gb 쿠다엔진 cuda 오류 도와주세용 ㅠㅠㅠ 하이브os  msi 3080 12gb 두달정도 돌리고있는데요 ! 어제 그래픽카드 업데이트중 뻑나고 2대가 같은증상으로  n/a노란빡스뜨면서 계속 에러가납니다 ㅠㅠㅠ 해결방법알고계신분 ㅠㅠㅠ 도움좀 부탁드립니다!        ... 4 0 491
폐라리
72258 채굴 마풀허 이클 어제 아침부터 적립 안되고 있네요.   마플허  이클 적립 안되고 있는거 맞죠?   시간되면 정상화 되겠지 했는데... 적립 안된지 24시간이 넘었네요.   요새 이클 쪽은 평균 1주에 한번씩은 꼭 이러는 느낌입니다.                   3 0 495
찌크류
72257 채굴 3080 6way 벽전력이 어느정도 될까요? (이더리움 채굴) 3080 6way 벽전력이 어느정도 될까요? (이더리움 채굴)   3080 6way 24개 돌리는데 제가 생각했던 것보다 전력이 많이 나오네요.   전기요금이 생각보다 많이 나와서 왕복 4시간 떨어져있는 제 개인채굴장 가서 계량... 13 0 570
행복한꿈
72256 채굴 알레피움 문의   제가 가지고 있는 채굴기중에 3070 3080급들을 기존 이더+톤에서 이더+알레 듀얼로 돌렸습니다.   그렇게 하니까 알레24기가 정도나오고 하루35개 한달 1000개정도 나오는것으로 지금 3일정도 지켜보고 있는데요  ... 2 file 0 669
로햄밥
72255 질문 지금 피닉스마이너 이슈 해결방법좀 알려주세요     안녕하세요   새벽에 다운되었길래 확인해보니 저러한 오류가 떴습니다.   다른 회원분들도 걸리신거 같은데요   재부팅만 해봤고 혹시 다른버전 다운받을려면 어디서 받아야   하는지 알수있을까요?            ... 6 file 0 1330
발렌테이
72254 채굴 피닉스 마이너 에러 뿜어 내네요~ 5.5c , 5.6d       피닉스 마이너 에러 뿜어 내네요~ 5.5c , 5.6d 버전 최신버전으로 6.2c 바꾸니 돌아가긴 하는데 지켜봐야 겠네요.                 2 file 0 1027
맥인
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 3771 Next
/ 3771