mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

어디여 어디가 터진겨 

왜 채굴량이 급증 했댜 

거참 사지 마라니까 팔아 분갑다.

이더 팔지 말지

2,105
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
72253 질문 피닉스 마이너 6.2c 로 업데이트 이후에 채굴 프로그램이 실행이 안되는게 윈도우11때문 일까요?   주말에 갑자기 채굴이 안되어 오늘 확인 해 보니  업데이트 하라고 떠서  6.2c 로 다운 받아서 배치 파일은 그대로 적용했는데  작동이안됩니다.  윈도우11 때문일가요?   관리자 실행도 안되고  D 드라이브에 넣어... 6 file 0 2074
자전거나라
72252 질문 하이브 팬속문의     언제부턴가 팬속도가 하이브상 설정속도(70%)와 마이너상 속도(81~83%)가 다르게 작동중이예요   해킹인가도 살펴봤는데 아닌 거 같구요. 이렇게 작동하는 게 정상인가요?                       1 file 0 207
삼각동농부
72251 채굴 마풀허 정상됐네요 ㅠ                   6 0 924
일렉
72250 채굴 신생코인 neoxa코인 채굴자들도 꽤 모여드네요 어제까지 500M해시로 6~7만개나오던게 오늘부턴 2만개예상인데 지금 채굴량 줄어드는 속도로봐서는 하루 만개도 안나올듯합니다.    그리고 상위 10채굴자를 보니 고개가 끄덕거려지네요...   뭐든 초반에 채굴해놓고... 9 file 0 3144
영일만채굴장
72249 채굴 안녕하세요 부팅관련 문의드립니다! X570메인보드 문제로 생각됩니다 안녕하세요 채린이입니다 큰문제는아닌데 해결방법을 혹시 알고계신분이 있으실까해서 이렇게 글을남깁니다   저는 채굴이랑 게임작업장이랑 같이하고있는데요   CPU는 1700X 3600 3700X 3900X 5600X 5800X 다양하게... 1 0 255
날랜아이
72248 채굴 이번해 pos는 어떻게 될까요?   2021년때 유입된 채린이인데 그동안도 몇번 pos 연기되었다고 들었습니다..!   고수분들 이번엔 어떻게 보세요? 동물적인 직감이 궁금하네요 흐흐..                     25 1 1611
채린이28호
72247 채굴 기온에 따른 전력 소모 변화   날이 더운 시간대에  전력 소모가 약 2.5프로 차이나네요.. 팬속, 파워리밋은 다 고정인데 파워 효율이나 글카 효율이 달라지는걸까요 아니면 어디 문제가 있는걸까요ㅋ 여기서 더더워지몬면 카드 몇장 뻬야될거 같... 8 file 0 737
디락
72246 채굴 채굴하시는 분들 이더마인 해시값 괜찮으신가요? 제가 전에도 해시값이 너무 안나온다고  글올렸었던 적이 있었는데    별 반응들이 없으시길래  저만 그런줄 알았는데  이더리움측  sns 글을 보니    먼가  아시아 서버 네트워크에 문제가 있는듯 합니다.     제가 ... 10 file 0 1577
도지가즈아
72245 채굴 ETH 난이도 폭탄 100일 뒤로 미루는 업그레이드를 오는 29일 진행한답니다 https://www.hankyung.com/finance/article/202206256241B   (해당 기사에 보면 이더리움 재단 블로그의 사진이 있는데 이더리움 로고가 빙하기 배경에 있네요 T.T)                       5 1 1993
코인반장
72244 채굴 이더마인에서 메타마스크출금 질문 파란색동그라미처럼 나오는데 어케 하나요? 참고로 메타마스크와 이더마인 연동도 했고 이더마인에서 메타마스크 주소로 채굴하고있습니다. 고수님들 알려주세요ㅠ                   3 file 0 448
채굴버티기
72243 질문 xfx rx6600 하이브 설정 문의 드립니다 안녕하세요 ~  xfx rx6600 8웨이 해시 234 파워 705W 일반 보드에 1투4 스플릿터 2개로 연결 되어있네요 잘돌아가다 5일에 한번은 마이너가 죽네요 이거 하이브 설정 메모리값만 낮추면 안정적일까요?               ... 1 file 0 301
구리구루
72242 채굴 주문한 구리판과 써멀패드가 오늘 왔는데 3090 써멀 작업하기 귀찮네요   쌀쌀한 3월달에도 메모리온도 100도를 넘나들던 3090을   4월말에 갤리드 써멀패드 작업과 YP그래픽카드 보조쿨러을 통하여 약 20도 정도 낮추었습니다. 그러나 여름이 오면서 주변온도가 올라간 지금은 메모리온도... 6 file 1 971
꼬로미
72241 채굴 긱바 3070 EAGLE OC 8G 써멀패드 두께 문제   처음 작업하고 코어온도가 안잡혀서 뭔가 작업중 실수를 했나 하고 다시 뜯어서 재작업했지만 아무래도 써멀두께가 안맞은거같내요. 아무리 검색해도 3070은 할 필요없다면서 정보가 전~~~~혀 없고 결국 이렇게 삽... 9 0 872
겔피스
72240 채굴 질문드립니다. 파란색동그라미는 어떤의미인가요?                         3 file 0 307
채굴버티기
72239 질문 이더리움 DAG 사이즈 6G 되는 날이 언제인지 알고싶은데   댁사이즈 검색해보는 사이트 어디있을까요   예전엔 분위기가   4G되기전에 포스전환된다 걱정마라 그랬는데   이거 6G도 넘어갈거같네요                     8 0 1408
만두네
72238 채굴 2080TI 팬고장 수리 교체품으로 3070TI 을 받았는데 개인적으로 매우 실망이네요. 나름 3070TI 제품군에서는 최상위급에 있는 제품이고 메모리도 1450, 코어클럭도 150이 먹는 양품이지만 이더 채굴 빼고는 어느하나 2080TI를 따라가지 못하네요. CTXC는 채굴도 안되고 CFX는 2080TI 대비 4/3 수준이... 18 file 1 1224
꼬로미
72237 채굴 역시 싸구려 파워는 모든것이 쓰레기 입니다         채굴기 하나가 살짝 맛이갔다가 전원이 나간 녀석이 있었는데 채굴장 들려 확인하니 범인을 찾았네요   움직이면 전원이 들어오길래 확인하니 파워 케이블 문제군요 이녀석은 1800w 채굴용 파워에서 나온 케... 15 file 1 1527
니조랄D
채굴 오메 이더 가격오르니 대박이 터졌나     어디여 어디가 터진겨  왜 채굴량이 급증 했댜  거참 사지 마라니까 팔아 분갑다. 이더 팔지 말지                   1 1 1882
MouriFast
72235 채굴 현재 이더채산성     실채산성 해시당 18.5~19   이대로만이라도 쭈욱 가주었으면                    9 1 1888
복태취업했다
72234 채굴 이더 + 알레 문의                   안녕하세요 톤이 더이상 안캐지길래 값 그대로 롤마이너에서 이더 + 알레로 바꿨습니다.   근데 3070 6way중에 3대는 알레 해쉬가 0으로 잡히네요.. 이더 + 알레 애프터 버너 값 따로 잡아야 되나... 3 file 0 569
로햄밥
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ