mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

듀얼코인많이 하시던데 지금도 유효한가요?

지금 1.8 기가 1660s 로 하고있는데 톤코인하면 더 수익이 올라갈까요?

수익이 엄청내려가서 고민중이네요 요즘

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3313 질문 위탁 채굴기 빼려고 합니다.       이더리움 200만원 깨지면 채굴기 위탁 빼야지 하고 생각하고 있었는데 드디어 깨졌네요.   지금 4개월정도 위탁 맞겼는데요.  아직 이더1개도 못캐서 질문이 있습니다.   이더 1개 캐면 지갑으로 전송해달라고 ... 9 0 1655
아이캔두
3312 채굴 이제 집채굴은 끌때가 되었네요 ㅠㅠ   100만원 깨질때 까지 채굴장만 돌리다 100만원 무너지면 모아놓은거 조금씩 팔아서 월세나 내고 버텨야겠네요 ㅠㅠ   다른 분들은 어떤 마인드로 버티시는지 궁금합니다 ㅎㅎ                     9 0 1795
짱렵
3311 채굴 킹 받는다 but 채굴량은 50% 증가 됐네요 윗분은 1600기가 돌리시는분인데 7시간전쯤 9.4eth를 보너스로 받으셨네요 ㅋ   이더마인 기준입니다.   구기계들 전기세구간이라 off중이고 해시도 하락세??이고   현재 50% 더 나오고 있습니다 채굴자 입장에서는 ... 8 file 2 1856
앗수사
3310 채굴 버티는것도 한계   190~170 위탁 150~130 자가 110 이하 셧다운     7 0 1945
빙하기
3309 채굴 아 이번달말엔...   200은 갈수있을까요..? 이번에 정리해야될께좀되는데..맘이 너무아프네요                     4 0 1244
구하라
3308 채굴 3080 lhr 이더리움 채굴문의 안녕하세요.  요즘 코인들 가격이 많이 떨어지네요.  3080LHR 10G로 이더리움하고 톤코인을 채굴하고 있습니다.  검색해서 올라온 에프터버너 설정값을 아무리 변경해 봐도 70밖에는 안나오네요. 파워서플라이가 500W... 8 file 0 1102
하회탈
3307 채굴 채굴장 구축 관련 문의드립니다 안녕하세요 작년 이맘즈음 3080 6way 1set를 시작으로 현재 6.7g 까지 증설해왔습니다 현재 전량 위탁으로 채굴중인데 아무래도 위탁료도 무시 못하겠더라구요 그런데 어찌저찌하여 공장 하나가 생길 예정이라서 혹시... 25 file 0 1727
kkalituma
3306 채굴 이더마인 ios 모니터링 위젯 공유합니다.   안녕하세요. 이더마인 모니터링 위젯을 만들었는데, 혹시나 필요하신분이 있을까봐 공유드립니다. 광고나 뭐 그런거아니에요 ㅎㅎ 직접 만든거고 마음대로 수정해서 사용하시면 됩니다. 화면은 아래 스크린샷에 있... 7 file 2 649
대수니
3305 질문 티렉스 마이너 읽기모드 해제 방법을 알고싶습니다.       WebUi에서 그래픽카드를 일시정지 시키고 싶은데 API 읽기모드 활성화 되어있다며 안되네요... 혹시 방법 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다.                  1 0 223
나르는킥
3304 채굴 Neoxa 채산성 계산 gp66         rtx3070이라 해시30~32정도나옵니다.    약 11시간 지났습니다. 어제 퇴근전 21시43분쯤 시작했구요. 현재 8시50분쯤   약1550개정도 캤습니다. 나누기 11시간하면 시간당140개정도 하루3381개      추정치는... 20 file 8 2366
복태취업했다
3303 채굴 작년부터 채굴로 모은 이더 마진거래하다가 다 날렸는데...                   작년 11월부터 채굴 시작해서 모은 이더 2.5개 정도 마진거래하다가 다 날렸는데 그냥 아무것도 안했어도 박살났겠네요.. 소소하게 위로가 됩니다.. 다 날리고 나니 더이상 원금회수라는 개념은 생... 1 0 1293
ad3211
3302 채굴 일부 채굴기 1개 글카만 해시하락         날이 더워 지니 하나씩 문제가 생기네요..   일부 채굴기에서 1~2개씩 팬 0으로 나오고 해시가 20이하로 하락하네요   1개 기가바이트 as보냈더니 문제 없다고 다시 반품 들어왔는데 이런 그래픽카드들은   A... 13 file 0 545
문군님
3301 채굴 현재 해시당 18.1원입니다....계속 추락중.         머릿속에 폭탄이 터졌어용.                   2 0 1054
복태취업했다
3300 채굴 조그만 상가 채굴기도 끌때가 된것 같습니다.ㅡ     안녕하세요? 가게 한편에 조그만 채굴기 돌리고 있었는데 ..   이더값이 140을 노크하는 지금.. 결국 이것도 꺼야 할 시기가 되고 말았네요 ㅜ   상가 전기라고 해도 여기는 계약단가가 높고 여름 할증이 붙으면 ... 10 1 2088
가가호호와
3299 채굴 이더가격이 다시 방어를 좀 해줄까요? 참 힘듬 하루하루네요 과연 버텨줄지 가격이 한동안 안보다가 요즘 업비트만 계속 들어가서 매일보네요                     5 0 1197
깍뚝스짱
3298 채굴 3060ti lhr 셋팅해 봤습니다 업비트 챠트가 하락을 멈춘거 같아요 챠트상 내려꽂히더만 슬금슬금 올라가네요~ 3060ti lhr  1장이 3080 non 속에 숨어 있었네요 별도로 분리해서 셋팅해 보았습니다  모두들 힘내시고 성굴하세요~ 골이 깊으면 고지... 6 file 0 717
최선을다하여
채굴 제가 지금 1660s 로 채굴중인데 톤코인 문의입니당! 듀얼코인많이 하시던데 지금도 유효한가요?   지금 1.8 기가 1660s 로 하고있는데 톤코인하면 더 수익이 올라갈까요?   수익이 엄청내려가서 고민중이네요 요즘                   5 0 569
깍뚝스짱
3296 채굴 3080ti 구리플레이트 교체결과   보시다시피 팬속 93% 돌려도 온도가 안내려가 코어와 메모리 전부 낮춰서 해시가 54밖에 안나오던 상황입니다     짜란~~~~   이정도면 만족합니다 단지 코어쪽이 좀 떳는지 온도가 살짝 더 나오네요...   원래 글... 6 file 1 1043
엄지
3295 채굴 대박블럭때문에 일시적인건지는 모르겠습니다.   어제 16시34분에 출금되어서  현재 0.13097까지 캐졌네요. 23시간    평소대로라면 0.085정도일텐데.   계산때려보겠습니다. 0.13097/23시간 x 24시간 =0.1366  0.1366x1577000냥=215519원/7177해시=30.029원  해시... 10 file 1 1516
복태취업했다
3294 채굴 고래풀 저만 이상한거 아니죠? 채굴이 안되는거 같아서요.               0 623
여의도광부
Board Pagination Prev 1 ... 3601 3602 3603 3604 3605 3606 3607 3608 3609 3610 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ