mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

4웨이 2대를 돌리고 있습니다. 
컴맹이라.. 돌리면서 배우고 있는데 

현재 지마이너 2.99버전으로 다운받아서 실행하고 
톤하고 같이 캐고싶은데.. 엄두가 안나서 이더만 캐는걸로 만족하고 있는데요 

문제는 lhr 100으로 해도 다른분들 올리시는분들 보면 95~100해시 충분히 나오시고 

발열도 별로없으신거같은데 전 지금 심각할정도로 해시가 안나와서 이것저것 다해보다가 

질문드립니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ 

1번 4웨이 = 3080 non  2개 , 3080 ti 갤럭시 lhr  2개 입니다. 

갤럭시 애프터버너 설정값이구요 

실제 나오는 해시값 입니다. 85해시는 나왔엇는데..  갑자기 67로 나오고 더이상 올라가지를 않네요 

miner.exe --algo ethash --proto stratum --server asia.ethash-hub.miningpoolhub.com --port 20535 --user  --ssl 1 --safe_dag 0 --report_interval 30 --logfile gminer_log.log --log_newjob 0 --log_date 1 --lhr_mode 1 --lhr_tune 100 --devices 0 1 2 3

pause

현재 쓰고 있는 배치파일 입니다.   

2번 4웨이는  3080ti 슈프림 lhr 4개 입니다. 

애프터 버너 설정값이구요 

해시값인데 배치파일은 동일하게 쓰고있습니다. 

80해시정도 나오다가 67해시나오고 뭘어떻게해도 67에서 고정이됬어요 ㅠㅠ 

새로 밀어보고 드라이버 업데이트도하고.. 지마이너 버전도 바꿔보고 해도 바뀌지를 않아서 

어떻게 해야할지 몰라서 이렇게 질문드립니다. 

배치파일이 잘못된건지 애프터버너값이 잘못된건지 .. 조언좀 주시면 감사하겠습니다. 

그리고 이더 + 톤 듀얼채굴이 장기적으로 나은건가요? 이더만 캐는것보다 그게 나을거같은데 

방법이 어려워서 포기하고 있는데 장기적으로 그게 낫다면 배워보려고합니다. 

고수님들 제발좀 도와주세요!

2,063
  • ?
    엔비디아 드라이버를 너무 최신으로 해도 해시가 안나온다고 하시네요. 드라이버 버전을 낮춰보세요.
    아니면 NB마이너 써보세요.
  • ?
    @일산곰돌이
    답변 감사드립니다. 지금 버전이 512.95 최신버전인데 다운버전은 어떻게 받는지 모르겟어요 ㅠㅠ
  • ?
  • ?
    @일산곰돌이
    정말감사합니다! 다운받았습니다
  • 검색 하셔서 드라이브 바꾸셔야 할것 같아요 버젼이 5머시기던데 님은 4머시기 ㅋ 그리고 관리자권한 으로 실행 해야 락풀려요
  • ?
    @가정용2way
    답변감사드립니다. 그런데 더블클릭하면 실행이 되는데 관리자권한으로 실행하면 계속하려면 아무키나 누르세요 뜨고 누르면 계속 꺼지는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
  • ?
    @가정용2way
    감사합니다 거의 해결되었습니다!!! 복많이받으세요
  • ?
    드라이버512.15로 맞추시고 코어값이 너무 높아요..
    --lock_cclock 1450 --lock_voltage 780 --mclock 1500 --kernel 6 --fan 75 대략이정도면 하셔도 충분히 120 이상 나오실겁니다.
  • ?
    @새콤한녀석
    답변감사드립니다 선생님 아래 배치파일 붙여서 써볼게요
    드라이버 512.95 인데 어떻게 낮은버전 받는지를 모르겠어요
  • ?
    @새콤한녀석
    드라이버 받고 관리자실행도 해결됬어요 선생님 감사합니다.
    죄송한데 한가지만 더 질문드려도될까요
    3080ti 슈프림 lhr 4대는 위에 말씀하신 배치파일도 넣고 관리자실행하고 애프터버너도 최신파일 엔드라이버도 512.15로 해서 했는데 99해시 100해시정도 나오네요
    120해시는 어떻게 해야 가능한건지 좀 알려주실수있으실까요

그리고 3080ti 갤럭시 lhr 2대중에 1대는 122해시가 나오는데 하나는 94해시밖에안나오는데 이현상은 검색하다보니 전력부족 (틀딱)인경우라고 하는데 틀딱이 불량인건가요? 이경우는 어쩔수없는거죠
  • ?
    @도동이
    뿔딱인경우 오버 조정을 다르게해야 해쉬가 조금더 올라갑니다. 보통 뿔딱은 전력을 조금 더주고 메모리조정을 해야합니디.
  • ?
    @도동이
    저도 슈프림 참 많이 돌리고 있고 NB 마이너 사용중입니다.
    슈프림 3080ti는 저도 뭔짓을해도 113~114정도가 맥스인거 같습니다.
    많은 분들에게 질문드려도 슈프림이 좀 다른모델에 비해 해쉬가 좀 덜 나온다고 하시더라구요
    120에서 7해쉬정도 빠지는건데 그정도는 그냥 무시하고 돌리고 있습니다.
    너무 쥐어짜기보단 걍 문안하게 돌리는게 글카에도 좋으니깐요 ^^
  • ?
    @도동이
    슈프림 3080TI 12g 모델과
    슈프림 3080 12g 모델 해쉬값입니다.
  • ?
    @티웨이
    님은 아마 파워리미트를 너무 낮추신것 같네요. 3080ti라면 LHR 100% 풀리면 기본 120MH/s는 넘어갑니다.
  • ?
    클럭이 너무높아용 1100정도 추천드립니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
3433 채굴 3060 디지바이트 채굴       안녕하세요.   집에있는 그래픽카드로 디지바이트 채굴 한번 해볼려고 마이닝풀허브   Digibyte-Skein 으로 채굴을 해봤는데 채굴은 정상적으로 되는 것 같은데    지갑에 적립이 안됩니다????   배치파일은 마... 4 0 789
언제나화이팅
3432 채굴 3080 해쉬문의           3080 4웨이 슈프림인데요. 해쉬가 반밖에 안나오네요.. 전력 잘 먹고 온도도 100도이하인데요   이상하네요.. 뭘 손봐야 될까요?                 7 file 0 560
로햄밥
3431 채굴 채굴을 왜 하는가 머리 싸메고 공무원, 전문직 같이 스타크래프트 본진에서 미네랄 왕창 캐는 것보다   채굴 + 임대 + 주식 + 월급 등등 여러가지 멀티로   200+ 200 +200 + 200 = 800만원 챙겨가는게 낫다고 보는 세상입니다.   월 50... 31 3 1488
빙하기
3430 채굴 글카 하나만 해시가 엄청 떨어지는데 이거 문제가 뭘까요       4번 글카만 해시가 다른거에 비해 거의 20프로 떨어지는데 이거 왜 그런건가요   조언을 구합니다 선배님들                   9 file 0 1506
어라이건?
3429 채굴 하이브 연결끈김 문의         하이브 연결끈김 문의 드립니다.   하이브에는 전부 연결 끈겨있는데 마풀허에는 끈긴것도 있는데 연결된것도 있습니다.   하이브에서는 전부 끈겨있고 실 현장에서도 부팅해보면 부팅이 되다가 안된는 애들 ... 2 0 920
코라보이앤씨
3428 채굴 다들 아시는 내용이지만,,,,     이더 재단에서 정식 공시했네요. 롭스텐 테스트 성공하면 하반기에 POS 전환한다. 테스트 오류나길 기도합니다,,,,,                   10 file 1 1517
카이맨플러스
3427 채굴 3080 LHR 100%해제 적용 안되는데 혹시 체크사항있을까요.                   3080 LHR버전입니다. 지마이너 최신 버전, 드라이버 최신 사용 하는데   100%해제 적용 안되는데 혹시 체크사항있을까요.   해시는 54내외로 나오고 온도 코어 55 메모리 78도 정도로 준수합니다 ... 13 0 922
코라보이앤씨
3426 채굴 장터 이용하고 싶은데 레벨업은 어디서 할 수 있나요?           캐시 충전 안되는가요? 권한이 없다고 떠서용...                   14 file 0 435
채글링
3425 채굴 혹시 써멀작업 도와주실 분 계신가요?     수고비는 드릴게요. 여기는 일산 장항동 라페스타입니다. 지금 보니 3080 해시 50나오는게 5,6장있는거 같은데.... 혼자서 하려니 막막하고 지금 오피스텔에서 7대 돌리는데 열관리가 안되서 채굴장에 넘기려 하... 30 0 842
파고ㄱ
3424 질문 오픈형 케이스 처음 써봅니다.       조립하면서 궁금한게 있습니다. 이거 원래 구멍이 아무렇게나 랜덤하게 뚫려있나요? 그리고 나사크기가 작아서 아무리 랜덤하게 뚫린데 잘 맞춰봐도 글카당 나사 한개밖에 체결이 안되는데 그러니 글카가 엄청 ... 11 file 1 1082
유나미나아빠
3423 질문 H110M -DGS R2.0 및 DVS R2.0 4WAY 인식 문의, LHR 100% 문의 등 입니다.     일단..죄송합니다 ㅠㅠ 제목이 쓸때없이 많고.. 질문사항도 많네요 잘 운영하던 채굴기 보드에서 갑자기 쇼트가 나서 타고 파워도 타버렷네요... 원인은 아마 과전압? 이라고 하는데.. 다행히 스마트플러그가 과... 9 file 0 456
초보채린이
3422 채굴 15평 4m는 몇 키로가 적당한가요?   15평에 높이 4m 판넬 창고입니다. 전기를 끌어볼까 하는데요. 60kw 적당할까요.   사무실 없이 채굴기만 놓는 공간입니다.   앵글선반은 3단으로 놓을지 4단으로 놓을지, 열관리 측면에서는 차이가 큰지도 궁금해요... 11 0 618
빙하기
3421 채굴 LHR 교환품은 어디다 물리시는지요     3070 non 제품으로 6웨이 셋팅 했는데   a/s 받으니 lhr 모델이 왔는데요.   피닉스 마이너에서 nb마이너로 바꾸고 non제품 5개와 lhr 1개 이렇게 같이 돌려야될까요?   lhr 3대가 있는데 이곳에 빈자리가 없네요... 6 0 667
빙하기
3420 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 93
MouriFast
3419 채굴 10월 전기요금 인상(4월에 이어) 정보 안녕하세요. 알컴의 박실장입니다 .... (슬픔)   해당 요금은,  고압 갑 / 선택 II 기준입니다. (저압도 별반 다르지 않습니다)   이전글 요약잠시 해드리면,    4월 요금 인상 요약. 1. 경부하, 중부하, 최대부하 요... 31 file 19 3498
알컴
3418 질문 hiveos 지갑 주소     안녕하세요 hiveos 지갑주소를 차이 이더리움 지갑주소(BTX)로 해도 정상 입금 될까요?                   0 145
HighReturnLowRisk
3417 질문 Hive os 에러 질문, 에러내용: gpu driver error   제목과 같은 에러메시지가 뜹니다.. 링크 클릭시 나오는 내용은 사진과 같습니다 ㅜㅜ   일전에 톤 이더 듀얼때는 30일이고 에러없이 잘 돌았는데, 이더 단일로 바꾸고 언젠가부터 하루에 한번꼴로 연결이 끊깁니다... 3 file 0 453
초보코린이123
채굴 3080ti lhr 채굴해쉬 질문드려요 ㅠㅠ 도와주세요     4웨이 2대를 돌리고 있습니다.  컴맹이라.. 돌리면서 배우고 있는데  현재 지마이너 2.99버전으로 다운받아서 실행하고  톤하고 같이 캐고싶은데.. 엄두가 안나서 이더만 캐는걸로 만족하고 있는데요  문제는 lhr... 15 file 0 2339
도동이
3415 채굴 3080 구리블럭 작업 위험성을 싹 해결했습니다. ^^  안녕하세요 토니K 입니다. ^^   최근 구리블럭을 이용한 정션온도 작업중에 구리블럭이 흘러내려 쇼트에 대한 위험성을 해결하기위해 고민이 많았습니다.   나름 고민하다 아래 사진과 같은 아이디어가 나서 공유합... 37 file 3 2192
토니K
3414 채굴 하…h81a btc 보드 휴… 보드를 바꾸던지 4개만 돌리던지 해야겠네요 알려주시는거 다해봐도 4개이상 읽지를 못하는거 같아요 ㅠㅠ 아후 .... 답답하네 ㅠㅠ                       12 0 484
agit
Board Pagination Prev 1 ... 3595 3596 3597 3598 3599 3600 3601 3602 3603 3604 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ